Sadist_Sem_
Думаешь 10 пылесос будет сильнее 10 тигра/бобра?
Посмотрим конечно, но я думаю что они примерно одинаковые будут.
AndrIIAli
"нужно" тут не очень уместное слово. Если ты хочешь чего-то добиться, то ты будешь вкладывать в это силы, время и душу. Что в игре что в жизни. В идеале (при бешенном стремлении) таки да, бОльшую часть суток увлечённый человек посвятит достижению своей цели.
Если цель карьера - значит работать без выходных и перерывов на обед. Если какие-то семейные (домашние) ценности, значит квартиру до блеска, детей на развивающие занятия, сама на какие-нибудь курсы усовершенствования. Если цель максимальный уровень, то мобов бить круглосуточно, все квесты выполнять, ни одного события не пропускать и т.д.
Понятно что такое *абсолютное* стремление редко встречается. Обычно поспокойнее всё происходит и выглядит.
Включили бы событие в 0:00 - я бы всё утро, как одержимая семки рыла. А сейчас по делам свалю. Ну начнётся оно без меня. Ну и что? Сдам я эти семки на первой, а на полдня позже (завтра утром например). Для меня в игре нет такого "надо" чтобы я какие-то реальные договорённости отменяла. А для кого-то важнее пылесоса апнуть, чем с подружной мороженку съесть. Для него участие в событии обязательно. И он в любом случае станет нервно обновлять игру в ожидании начала. Не зависимо от того на что админы рассчитывают.
А уж к какой *крайности* примкнуть - дело личных приоритетов по моему))) Можно же и вовсе не участвовать - огород копать например, не смотря на то что другим прямо-таки "надо"
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!