|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
|
|
18 Апреля 2011 22:46:14
|
|
эх, и где же те времена когда менторы были помошниками..сенсеями..благородными людьми...
22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : а я хочу задать вопрос о игре)))
22:38 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : слиняй из привата
22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : где вас так разговаривать учили??ментор тоже мне
22:39 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : скринь и жалобу подавай, ссылки в инфе, а теперь изыди
страшно подумать какие эмоциональные растроиства переносит этот человек))может быть гормональные сбои тому причина?)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
просто Крабан [10]
|
18 Апреля 2011 23:56:29
|
|
|
LIS1976 писал(а): CreativeQ
Вместо того, чтобы девушек бить поясни лучше как у тебя три дня назад блистательный тапор на плато слетел и сразу появился новый, сегодня уже с прочкой 5/1. Слишком очевидное палево 
нИзачот, у меня 3 комплекта было, сейчас два, ибо экономия должна быть экономной
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Leoncia [13]
|
19 Апреля 2011 00:07:14
|
|
|
mahabbat писал(а): хде можна пасмареть на палавой орган криатива?)))))))) 
Лучше не смотри,боюсь твое слабое сердце не выдержит
|
|
|
LIS1976
|
19 Апреля 2011 00:07:50
|
|
|
CreativeQ
не слишком ли много бонусов с подарков  делись с народом
|
|
|
Leoncia [13]
|
19 Апреля 2011 00:11:54
|
|
|
Leoncia писал(а): mahabbat писал(а): хде можна пасмареть на палавой орган криатива?)))))))) 
А вообще я сразу подозревала, что у них с женой ,что то не ладится на любовном фронте,теперь понятно,как только креатив появляется в наших локах,можно посочувствовать его жене,секс не состоялся,ибо орган не нашли
|
|
|
mahabbat [6]
|
19 Апреля 2011 00:11:58
|
|
|
Leoncia писал(а): mahabbat писал(а): хде можна пасмареть на палавой орган криатива?)))))))) 
а что с ним не так?)))))))  кривоват? ))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Leoncia [13]
|
19 Апреля 2011 00:13:35
|
|
|
mahabbat писал(а): Leoncia писал(а): mahabbat писал(а): хде можна пасмареть на палавой орган криатива?)))))))) 
а что с ним не так?)))))))  кривоват? )))))) 
видимо сильно маловат
|
|
|
mahabbat [6]
|
19 Апреля 2011 00:15:18
|
|
|
Leoncia писал(а): видимо сильно маловат 
маловат-кривоват?)))))  бидалага аднака)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
19 Апреля 2011 00:17:25
|
|
|
_Настенька
Лично для Вас хотелось бы уточнить. Если сотрудники структуры Ментор не дают какую-либо информацию, это не значит, что они ее не знают. Поверьте, мы не хуже Вашего умеем заходить на сайты топ-кланов и прекрасно знаем, какая информация там размещена.
Но у нас есть определенные должностные инструкции. Конкретно в этом случае:
Извините, но Менторы не предоставляют информации по поводу хп монстров, мороков, ездовых животных, а так же остальных их характеристик, в том числе сколько моров необходимо на того или иного босса, как затаривать карманы и тд. Вам необходимо узнать эту информацию самостоятельно.
А также:
Игра не предусматривает для игроков полной инструкции к прохождению квестов или инстов. Игровой процесс состоит в том что Вы проходите игру, а не за вас решают.
Ваши претензии к сотрудникам структуры в данном случае необоснованны.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
19 Апреля 2011 00:18:35
|
|
|
 гг)))две очень милые дамы собрались и обсуждают то что ниразу вживую не видели))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
mahabbat [6]
|
19 Апреля 2011 00:20:45
|
|
|
-ГОСПОЖА-
ми ни апсуждаим))))))) ми важдилеем))))))))) и хатим увидить вживую))))))))
|
|
|
Leoncia [13]
|
19 Апреля 2011 00:23:02
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а):  гг)))две очень милые дамы собрались и обсуждают то что ниразу вживую не видели))
Не волнуйся,мы не горим желанием увидеть такое сокровище,а тебе сочуствуем,такая молодая а так и не познаешь прелестей секса
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
19 Апреля 2011 00:24:01
|
|
|
|
|
|
joker2009 [12]
|
19 Апреля 2011 00:26:43
|
|
|
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН писал(а): -ГОСПОЖА-
ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ ДРУГ КРЕАТИВ КОТОРЫЙ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ партии (С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ) КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕЁ НАПАДАЕТ:) И СО СТРАЖЕЙ КАК ЕГО ПОПЕРЛИ:) КАК ОН ТАМ РАБОТАЛ? МММ?? ЧУ? СЛАБО РАССКАЗАТЬ? Я С НИМ работал как раз:) И его там пинали как ВЦ последнее) Поэтому он половой орган поджал и ушел оттуда)) а ты на Ангела хвост не задирай) ибо она хороший и квалифицированный ментор) А приваты на форумы выкладывать - большого ума ненадо.

бедный пингвин)те что так не понравился он у креатива?такподробно ты его описал)наверно вы с ним друзья прям не разлучные
|
|
|
Leoncia [13]
|
19 Апреля 2011 00:27:04
|
|
|
Дитя а как же,мы ж за тебя переживаем,недостаток секса негативно сказывается на здоровье
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Апреля 2011 00:28:57
|
|
|
-hemp- писал(а): -ГОСПОЖА-
жалобу неа сотрудника структуры Ментор можете оставить вот тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&f=36
при этом обязательно подтвердите свою жалобу скриншотами чата или логами чата, без скриншотов жалоба не будет рассмотрена
Закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|