Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > структура МЕНТОР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

структура МЕНТОР

-_-Марина-_- [12] 
18 Апреля 2011 22:46:14
эх, и где же те времена когда менторы были помошниками..сенсеями..благородными людьми...

22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : а я хочу задать вопрос о игре)))
22:38 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : слиняй из привата
22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : где вас так разговаривать учили??ментор тоже мне
22:39 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : скринь и жалобу подавай, ссылки в инфе, а теперь изыди

:eek: :lol:
страшно подумать какие эмоциональные растроиства переносит этот человек))может быть гормональные сбои тому причина?)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
просто Крабан [10]  18 Апреля 2011 23:56:29 #77
LIS1976 писал(а):
CreativeQ
Вместо того, чтобы девушек бить поясни лучше как у тебя три дня назад блистательный тапор на плато слетел и сразу появился новый, сегодня уже с прочкой 5/1. Слишком очевидное палево :evil:

нИзачот, у меня 3 комплекта было, сейчас два, ибо экономия должна быть экономной
:exclaim:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
Leoncia [13]  19 Апреля 2011 00:07:14 #78
mahabbat писал(а):
хде можна пасмареть на палавой орган криатива?)))))))) :eek: :cool:

Лучше не смотри,боюсь твое слабое сердце не выдержит :lol:
LIS1976
19 Апреля 2011 00:07:50 #79
CreativeQ
не слишком ли много бонусов с подарков :lol: делись с народом :twisted:
Leoncia [13]  19 Апреля 2011 00:11:54 #80
Leoncia писал(а):
mahabbat писал(а):

А вообще я сразу подозревала, что у них с женой ,что то не ладится на любовном фронте,теперь понятно,как только креатив появляется в наших локах,можно посочувствовать его жене,секс не состоялся,ибо орган не нашли :lol:
mahabbat [6]  19 Апреля 2011 00:11:58 #81
Leoncia писал(а):
mahabbat писал(а):

а что с ним не так?))))))) :eek: кривоват? )))))) :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
Leoncia [13]  19 Апреля 2011 00:13:35 #82
mahabbat писал(а):
Leoncia писал(а):
mahabbat писал(а):

а что с ним не так?))))))) :eek: кривоват? )))))) :rolleyes:

видимо сильно маловат
:eek:
mahabbat [6]  19 Апреля 2011 00:15:18 #83
Leoncia писал(а):
видимо сильно маловат:eek:

маловат-кривоват?))))) :eek: бидалага аднака))))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
dea Freyja [6]  19 Апреля 2011 00:17:25 #84
_Настенька
Лично для Вас хотелось бы уточнить. Если сотрудники структуры Ментор не дают какую-либо информацию, это не значит, что они ее не знают. Поверьте, мы не хуже Вашего умеем заходить на сайты топ-кланов и прекрасно знаем, какая информация там размещена.
Но у нас есть определенные должностные инструкции. Конкретно в этом случае:

Извините, но Менторы не предоставляют информации по поводу хп монстров, мороков, ездовых животных, а так же остальных их характеристик, в том числе сколько моров необходимо на того или иного босса, как затаривать карманы и тд. Вам необходимо узнать эту информацию самостоятельно.

А также:

Игра не предусматривает для игроков полной инструкции к прохождению квестов или инстов. Игровой процесс состоит в том что Вы проходите игру, а не за вас решают.

Ваши претензии к сотрудникам структуры в данном случае необоснованны.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
-_-Марина-_- [12]  19 Апреля 2011 00:18:35 #85
:lol: гг)))две очень милые дамы собрались и обсуждают то что ниразу вживую не видели))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
mahabbat [6]  19 Апреля 2011 00:20:45 #86
-ГОСПОЖА-
ми ни апсуждаим))))))) ми важдилеем))))))))) и хатим увидить вживую)))))))) :cool:
Leoncia [13]  19 Апреля 2011 00:23:02 #87
-ГОСПОЖА- писал(а):
:lol: гг)))две очень милые дамы собрались и обсуждают то что ниразу вживую не видели))

Не волнуйся,мы не горим желанием увидеть такое сокровище,а тебе сочуствуем,такая молодая а так и не познаешь прелестей секса :eek: :eek:
-_-Марина-_- [12]  19 Апреля 2011 00:24:01 #88
Leoncia
:lol: :lol: :lol: ну сразу видно у кого какая тема самая больная))
joker2009 [12]  19 Апреля 2011 00:26:43 #89
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН писал(а):
-ГОСПОЖА-

ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ ДРУГ КРЕАТИВ КОТОРЫЙ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ партии (С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ) КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕЁ НАПАДАЕТ:) И СО СТРАЖЕЙ КАК ЕГО ПОПЕРЛИ:) КАК ОН ТАМ РАБОТАЛ? МММ?? ЧУ? СЛАБО РАССКАЗАТЬ? Я С НИМ работал как раз:) И его там пинали как ВЦ последнее) Поэтому он половой орган поджал и ушел оттуда)) а ты на Ангела хвост не задирай) ибо она хороший и квалифицированный ментор) А приваты на форумы выкладывать - большого ума ненадо.

:eek:

бедный пингвин)те что так не понравился он у креатива?такподробно ты его описал)наверно вы с ним друзья прям не разлучные :biggrin:
Leoncia [13]  19 Апреля 2011 00:27:04 #90
-ГОСПОЖА- писал(а):
Leoncia
:lol: :lol: :lol: ну сразу видно у кого какая тема самая больная))

Дитя а как же,мы ж за тебя переживаем,недостаток секса негативно сказывается на здоровье :eek:
Slavig [10]  19 Апреля 2011 00:28:57 #91
-hemp- писал(а):
-ГОСПОЖА-
жалобу неа сотрудника структуры Ментор можете оставить вот тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&f=36
при этом обязательно подтвердите свою жалобу скриншотами чата или логами чата, без скриншотов жалоба не будет рассмотрена

Закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.