Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > структура МЕНТОР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

структура МЕНТОР

-_-Марина-_- [12] 
18 Апреля 2011 22:46:14
эх, и где же те времена когда менторы были помошниками..сенсеями..благородными людьми...

22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : а я хочу задать вопрос о игре)))
22:38 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : слиняй из привата
22:38 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : где вас так разговаривать учили??ментор тоже мне
22:39 AnGeL MiRa » -ГОСПОЖА- : скринь и жалобу подавай, ссылки в инфе, а теперь изыди

:eek: :lol:
страшно подумать какие эмоциональные растроиства переносит этот человек))может быть гормональные сбои тому причина?)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
Я_Аленчик [10]  18 Апреля 2011 22:47:53 #1
это за это её так закатали? :eek: :lol:
-_-Марина-_- [12]  18 Апреля 2011 22:48:28 #2
22:40 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : что нужно чтобы получить красную медальку великих биттв?)
22:46 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : ответь на вопрос

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ МЕНТОРАМ ЗА МОЛЧАНИЕ?))))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
--Crowley--
18 Апреля 2011 22:51:35 #3
-ГОСПОЖА-

Видимо не даром CreativeQ их режет постоянно :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
_Настенька
18 Апреля 2011 22:51:52 #4
-ГОСПОЖА- писал(а):
22:40 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : что нужно чтобы получить красную медальку великих биттв?)
22:46 -ГОСПОЖА- » AnGeL MiRa : ответь на вопрос

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ МЕНТОРАМ ЗА МОЛЧАНИЕ?))))

где-то на форумах видела, то ли 2 зол в час, то ли 10 зол в неделю.. не помню... :redface: :eek:
а вообще, всю инфу можно найти или на сайте ментор дкланс или на сайтах топ-кланов..

подчас там инфа, которую менторы не могут сказать: типа сколько хп у ездовых, мобов и т.п.
все это на сайтах топ-кланов есть, в том числе в составе этих топ-кланов есть и менторы, почему же тогда они не в курсе, что написано на клан-сайте? (часто сама встречалась, менторы не отвачали на вопрос, заходила на их сайт сама и на сайт их кланов - топ-кланов)
:eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
fluder
18 Апреля 2011 22:53:34 #5
-ГОСПОЖА- писал(а):

http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=77
-_-Марина-_- [12]  18 Апреля 2011 22:54:00 #6
fluder
лудшебы тебя в менторы взяли)
Как бы перс [3]  18 Апреля 2011 22:55:03 #7
вшивый самопияр? :arrow:
_Настенька
18 Апреля 2011 22:56:37 #8
fluder писал(а):
-ГОСПОЖА- писал(а):

http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=77

да-да!)) бриги, варвары, паладины - вся инфа об игре ))) все, что не знают, не могут, не хотят сказать менторы)) :cool: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
nike85sumy [6]  18 Апреля 2011 22:56:53 #9
:rolleyes: наверна чтото личное

менторы выручают иногда от прогонов)))
тяжкая у них работа на вопросы отвичать :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
mahabbat [6]  18 Апреля 2011 22:58:04 #10
Как бы перс писал(а):
вшивый самопияр? :arrow:

скарее чисночний)))))))ти шо низнал шо креатив главний пастафщик чиснака?))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5]  18 Апреля 2011 22:59:29 #11
-ГОСПОЖА-

ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ ДРУГ КРЕАТИВ КОТОРЫЙ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ партии (С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ) КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕЁ НАПАДАЕТ:) И СО СТРАЖЕЙ КАК ЕГО ПОПЕРЛИ:) КАК ОН ТАМ РАБОТАЛ? МММ?? ЧУ? СЛАБО РАССКАЗАТЬ? Я С НИМ работал как раз:) И его там пинали как ВЦ последнее) Поэтому он половой орган поджал и ушел оттуда)) а ты на Ангела хвост не задирай) ибо она хороший и квалифицированный ментор) А приваты на форумы выкладывать - большого ума ненадо.

:eek:
:eek: :arrow: -hemp- нупЪ)
Оплачено
-_-Марина-_- [12]  18 Апреля 2011 23:00:28 #12
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
мдаа))твоя подруга сразу видно))) одного поля ягоды) :lol:
зуууб [10]  18 Апреля 2011 23:00:51 #13
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
а капс убирать и грамотно писать, ума иметь надо) :eek:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
CreativeQ [14]  18 Апреля 2011 23:02:14 #14
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
Сударыня, я в ОС был, когда тебя ещё и на миноре не было, в ротик яблочка и в духовку коптится шуруй. :lol:
С меня нечего взять , кроме как пример
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5]  18 Апреля 2011 23:02:16 #15
-ГОСПОЖА-
Ты ВЦ за собой последи) А про орган жизненно-важный дай скайп я скрины покажу с твоими фэйлами:))
Это у вас клан непонятный - один свои недостатки в игре и нехватки половой жизни поправляет фиолетовыми травмами девушке, вторая ВЦ пиарится за счет выкладывания приватов:) А давай весь разговор сейчас глянем? ммм? выложить?
Оплачено
Как бы перс [3]  18 Апреля 2011 23:02:43 #16
Это каким Га.... "спаж"...ом надо быть, чтобы ментору гадить? Выпей йаду - сделай мир прекраснее :))
Wild Spirit [11]  18 Апреля 2011 23:02:47 #17
Интересно,а мидханты в ответ эту парочку неадекватов тож укатают в фиолет??? :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5]  18 Апреля 2011 23:02:59 #18
CreativeQ
Когда ты второй раз был) на 3 дня вроде:) когда все писали между собой, какое у нас новое магВЦ 13го лвла?:)
Оплачено
CreativeQ [14]  18 Апреля 2011 23:04:27 #19
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
Это ты со своей подружкой ?
С меня нечего взять , кроме как пример
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.