|
Я играю в ленеду очень давно, практически со времен образования сервера минор. Это мой второй персонаж, как то хотелось получше начать. Но когда я начал играть заново то поразился насколько изменилась игра((( Сейчас уже не услышишь истошных воплей в чате: "собираю группу на гигов 3 лвл, при себе травля и хилки", уже просто нанимают беронщиков...Раньше их вообще практически не было, а те, у кого они были становились практически "мега"хаями... Раньше администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то приходило куча подарков от админов, и там не то что сейчас они присылают якобы для того чтобы мы не расстраивались из за лагов, несчастные 5-10 шт каких нибудь пирожных, а был прям таки настоящий праздничный "стол", по 50-100 шт шоколада, пирожных и других сладостей, плюс по 2-3 кубка увеличивающих доблесть и опыт в 2-3 раза получаемый в боях. Точно так же и на дне рождении самого хозяина перса, т.е. например как у меня 27 марта(( Раньше служба поддержки реально "работала", ответ приходил буквально через 2-3 часа, максимум через день, и не такой как сейчас: "Проблема всё еще сохранилась?", "Приятной игры", а спрашивали от и до, что и как случилось и реально пытались помочь... Да, я понимаю что меня могут посадить за этот топ... Но "ностальгия" никуда не денется, жаль игру... Не удивительно что она стала лучшей игрой 2010 года, хоть уже тогда она не была такой как прежде, но многим она всё еще нравилась... Хотя нравится и сейчас конечно, но те, кто был здесь с начала создания игры поймут меня... Самое обидное, что всё можно исправить, если захочет администрация, я не про то чтобы реальщики перестали вкладывать деньги и перестали заниматься "нудизмом", каждый играет как хочет, но администрация в силах с пониманием отнестись ко ВСЕМ игрокам, я не говорю что нужно делать всё, как захочет каждый, но было бы кстати например создавать опрос по поводу введения того или иного нововведения, где игроки могут не только проголосовать, но и высказать предложения по поводу улучшения этого нововведения. А администрации проекта как я заметил всё равно на игроков...главное деньги как говорится...просто с такими улучшениями как сейчас с мобами 11-13 лвл очень и очень многим не понравилось и дальше игра просто не продвинется...
P.S.: Просто накипело((не смог сдержаться чтобы не написать этот топ... Можете присылать стрелки и посылы в лес, но от этого ничего не изменится, игра останется игрой...((
|