Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда легенда катится....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

куда легенда катится....

k0mAt0zNiK
0
28 Марта 2011 22:54:47
Я играю в ленеду очень давно, практически со времен образования сервера минор. Это мой второй персонаж, как то хотелось получше начать. Но когда я начал играть заново то поразился насколько изменилась игра((( Сейчас уже не услышишь истошных воплей в чате: "собираю группу на гигов 3 лвл, при себе травля и хилки", уже просто нанимают беронщиков...Раньше их вообще практически не было, а те, у кого они были становились практически "мега"хаями... Раньше администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то приходило куча подарков от админов, и там не то что сейчас они присылают якобы для того чтобы мы не расстраивались из за лагов, несчастные 5-10 шт каких нибудь пирожных, а был прям таки настоящий праздничный "стол", по 50-100 шт шоколада, пирожных и других сладостей, плюс по 2-3 кубка увеличивающих доблесть и опыт в 2-3 раза получаемый в боях. Точно так же и на дне рождении самого хозяина перса, т.е. например как у меня 27 марта(( Раньше служба поддержки реально "работала", ответ приходил буквально через 2-3 часа, максимум через день, и не такой как сейчас: "Проблема всё еще сохранилась?", "Приятной игры", а спрашивали от и до, что и как случилось и реально пытались помочь... Да, я понимаю что меня могут посадить за этот топ... Но "ностальгия" никуда не денется, жаль игру... Не удивительно что она стала лучшей игрой 2010 года, хоть уже тогда она не была такой как прежде, но многим она всё еще нравилась... Хотя нравится и сейчас конечно, но те, кто был здесь с начала создания игры поймут меня... Самое обидное, что всё можно исправить, если захочет администрация, я не про то чтобы реальщики перестали вкладывать деньги и перестали заниматься "нудизмом", каждый играет как хочет, но администрация в силах с пониманием отнестись ко ВСЕМ игрокам, я не говорю что нужно делать всё, как захочет каждый, но было бы кстати например создавать опрос по поводу введения того или иного нововведения, где игроки могут не только проголосовать, но и высказать предложения по поводу улучшения этого нововведения. А администрации проекта как я заметил всё равно на игроков...главное деньги как говорится...просто с такими улучшениями как сейчас с мобами 11-13 лвл очень и очень многим не понравилось и дальше игра просто не продвинется...

P.S.: Просто накипело((не смог сдержаться чтобы не написать этот топ... Можете присылать стрелки и посылы в лес, но от этого ничего не изменится, игра останется игрой...((
0
Мамочка_Где_Ты [11]  29 Марта 2011 22:26:42 #58
-Аллочка- писал(а):
MuPoH! Это не она, веришь? :eek: Ты чего кстати офтопишь? А ну ка рассказывай в какую сторону игра поменялась по твоему скромному разумению! :evil:

я уже сегодня утром давал ответ...его удалили,Админам СТЫДНО стало ))) :lol:
да глядя на ссыль я думаю моё мнение те6е будет понятно
:biggrin: :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 22:32:53 #59
MuPoH :rolleyes: Ты знаешь.. Не очень понятно, если честно. Глядя на ссыль, которую я из инфы уже давно убрала возникают вопросы: "не лень искать-то было?". А про игру совсем ничего не понятно. Но раз ты после нового года так активно за раскачку перса принялся - наверное сейчас она тебе тоже кажется более интересной. :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Мамочка_Где_Ты [11]  29 Марта 2011 22:47:00 #60
-Аллочка- писал(а):
MuPoH :rolleyes: Ты знаешь.. Не очень понятно, если честно. Глядя на ссыль, которую я из инфы уже давно убрала возникают вопросы: "не лень искать-то было?". А про игру совсем ничего не понятно. Но раз ты после нового года так активно за раскачку перса принялся - наверное сейчас она тебе тоже кажется более интересной. :wink:

не у меня после НГ застой :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Kanaloa [9]  29 Марта 2011 22:51:01 #61
нытьё :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Ливерпуль- [6]  29 Марта 2011 22:52:09 #62
ebstoday писал(а):
хорошие люди и отличные игроки уже давно вне этой игры...

О, да...В отличие от хфургов типа тебя :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Креды
29 Марта 2011 22:53:59 #63
:arrow:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-3лой ПиПеТ- [4]  30 Марта 2011 07:19:53 #64
+100500
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.