Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда легенда катится....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

куда легенда катится....

k0mAt0zNiK
0
28 Марта 2011 22:54:47
Я играю в ленеду очень давно, практически со времен образования сервера минор. Это мой второй персонаж, как то хотелось получше начать. Но когда я начал играть заново то поразился насколько изменилась игра((( Сейчас уже не услышишь истошных воплей в чате: "собираю группу на гигов 3 лвл, при себе травля и хилки", уже просто нанимают беронщиков...Раньше их вообще практически не было, а те, у кого они были становились практически "мега"хаями... Раньше администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то приходило куча подарков от админов, и там не то что сейчас они присылают якобы для того чтобы мы не расстраивались из за лагов, несчастные 5-10 шт каких нибудь пирожных, а был прям таки настоящий праздничный "стол", по 50-100 шт шоколада, пирожных и других сладостей, плюс по 2-3 кубка увеличивающих доблесть и опыт в 2-3 раза получаемый в боях. Точно так же и на дне рождении самого хозяина перса, т.е. например как у меня 27 марта(( Раньше служба поддержки реально "работала", ответ приходил буквально через 2-3 часа, максимум через день, и не такой как сейчас: "Проблема всё еще сохранилась?", "Приятной игры", а спрашивали от и до, что и как случилось и реально пытались помочь... Да, я понимаю что меня могут посадить за этот топ... Но "ностальгия" никуда не денется, жаль игру... Не удивительно что она стала лучшей игрой 2010 года, хоть уже тогда она не была такой как прежде, но многим она всё еще нравилась... Хотя нравится и сейчас конечно, но те, кто был здесь с начала создания игры поймут меня... Самое обидное, что всё можно исправить, если захочет администрация, я не про то чтобы реальщики перестали вкладывать деньги и перестали заниматься "нудизмом", каждый играет как хочет, но администрация в силах с пониманием отнестись ко ВСЕМ игрокам, я не говорю что нужно делать всё, как захочет каждый, но было бы кстати например создавать опрос по поводу введения того или иного нововведения, где игроки могут не только проголосовать, но и высказать предложения по поводу улучшения этого нововведения. А администрации проекта как я заметил всё равно на игроков...главное деньги как говорится...просто с такими улучшениями как сейчас с мобами 11-13 лвл очень и очень многим не понравилось и дальше игра просто не продвинется...

P.S.: Просто накипело((не смог сдержаться чтобы не написать этот топ... Можете присылать стрелки и посылы в лес, но от этого ничего не изменится, игра останется игрой...((
0
Гость
29 Марта 2011 10:22:52 #39
k0mAt0zNiK
:idea: :exclaim: Замечательный топ, тоже не превый год, конечно не так долго, но в те времена еще мало у кого был луан, тогда яд.берон не к часто встречался - сейчас же- на каждом шагу.поддреживаю!
0
Я_Аленчик [10]  29 Марта 2011 11:28:50 #40
-Аллочка-
ну я так образно назвала "акция"

тоже много знакомых ушло, но если посмотреть почему: кто работу новую нашел, кто с девушкой помирился, кто родителем стал, разве это плохо? я рада за них

удивлена тем что раньше мало ездовых было, вроде вещи дорого стоили можно было с нескольких дропов себе купить)
0
_-Дым-_ [11]  29 Марта 2011 13:13:27 #41
Всё это лирика. Сравните 80 ые года и сейчас. Так же и здесь. Везде рулит бухгалтерия :biggrin:
0
-HALDI- [11]  29 Марта 2011 13:16:24 #42
куда легенда катится.... :twisted:
0
Гурральдия [11]  29 Марта 2011 14:12:46 #43
Возьмите меня квестовиком. Только не на постоянку, а по договору.
0
etttyyy
29 Марта 2011 14:41:19 #44
Ребят. у ВСЕГО есть свой период расцвета и заката. Слава богу первый из них, я застал, когда были веселые бои админ против админа и с кучей нас. Сказка со своим флудом и часом пещер. И многое другое, что действительно вызывало улыбку. именно улыбку а не сарказм. А сейчас как бы грусно это не было исключительно выкачивание денег, все чаще и чаще вместо новостей касающихся игроков вижу все возможные "акции террабанка".
Не знаю как вы, но я счастлив что сохранил способность воспринимать "ЭТО" - как игру., и только.
Приятной всем Игры. :lol:
0
AnimeAngelint [6]  29 Марта 2011 18:42:01 #45
ну у меня завтра День Рождение. только сильно совневаюсь, что администрация поздравит. я ведь всего 5 месяцев в игре. но игра нравится.
админы молодцы, крутятся как могут. думаете у них дел бюольше нету, как каждого поздравлять. держать серваки - это трудное дело, сам знаю, не один сайт делал, правда игр не делал, но это другое и гораздо сложнее.
я буду рад даже если просто поздравят, ну и стебель Верциды дадут. это было бы супер. и на том спс. думаю больше давать, невыгодно. никто тогда играть не будет. если всё нахаляву.
вот, 24 года стукнет. думаю админы подарят что-то.
0
NightCrow [6]  29 Марта 2011 20:49:38 #46
Primavera писал(а):
k0mAt0zNiK
свиней дарили как раз тем кто долго не заходил.

А я вот год не заходил. Сегодня заглянул совершенно случайно.... щелкнув по рекламному банеру... ))) Хде моя хрюшка? :lol:

Кстати год назад такой топик закрыли бы через 10 минут. Странно даже... :eek:
0
-_AVATAR_ [7]  29 Марта 2011 21:36:47 #47
Автор молодец - поддерживаю.

P.S +100 500
0
Дарт Флудиус [3]  29 Марта 2011 21:40:40 #48
печалька эт все :rolleyes: хотя многи изза людей и общения в пбс уйдут.. :rolleyes:
Игра не смотри на подпись
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Марта 2011 21:51:52 #49
k0mAt0zNiK
1. Сейчас до сих пор есть кто собирает в группу на гигов - ездовые - просто напросто развитие игры.
2. Подарков никогда не присылали. НИ на ДР перса ни игрока.
3. Служба поддержки - господа а когда растет количнество игроков, игрушек- а ТП остается прежней, пусть и слегка расширенной - вы думаете они успеют все сделать?
3.2. - не все делается только одной ТП, некоторые проблемы рассматриваются не ими.

Так что непонятная ностальгия - вот ностальгия - когда сидели под замками и его осаждали, когда хаос был другим и сколько из-за него было ругани.
Когда сохранялась интрига - что же будет на 11-м уровне?
Введение петов, новых репутаций, ярмарки которые немного чаще, первые сундучки, первые фиолетовые вещи, синь из дома...

Вот ностальгия а не нытье от автора топика.

А лаги - лаги это часть любой игры, сетевой. Проверено на 11 проектах, помимо Легенды.
ЭЭххх, жужжанем
0
Primavera
29 Марта 2011 21:54:16 #50
NightCrow

сгнила на почте - их высылали письмом с сроком жизни.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 21:58:22 #51
Я_Аленчик! Я себе луана за 200 золотых покупала. + квест на вторую умелку достаточно затратный получался. Сейчас упростили получение ездовых. По этому их гораздо больше.
Вещи по моему и падали значительно реже. Хотя из дома одеться вполне можно было хоть в зелень хоть в синь. Потом чертоги ввели для тех кто покрупнее.
И ездовых много разных. Так ныли все - просили кроме луана с бероном ввести какую-нибудь зверюжку! :rolleyes:
Вот нору перерытую до сих пор не воспринимаю: как-то не понятна она мне. Хотя может просто внятной карты не видела. :redface:
А квесты? Только вот на прошлой неделе очередную линейку ввели про йетек.
Сумасшедшая муха :eek: Ой! А я тебя знаю! :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Мамочка_Где_Ты [11]  29 Марта 2011 22:06:41 #52
:lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мамочка_Где_Ты [11]  29 Марта 2011 22:16:12 #53
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=15922
о чём дальше говорить???) :lol: :lol: :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
жо-жо [10]  29 Марта 2011 22:20:22 #54
загнул что то))) :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 22:20:55 #55
MuPoH! Это не она, веришь? :eek: Ты чего кстати офтопишь? А ну ка рассказывай в какую сторону игра поменялась по твоему скромному разумению! :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Acuk [6]  29 Марта 2011 22:22:42 #56
-Аллочка-
Алла, что ты делаешь Алла?
Что ты делаешь алалалала :surprised:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
БК-201 [6]  29 Марта 2011 22:24:19 #57
-Аллочка-
БЗ/Луан и стоил и стоит 200з. Просто теперь надо кушать меньше опыта ради получения животинки.

А так - много хорошего, есть и неудачное, но единственное о чём жалею - админы почти не общаются с нами просто ради общения.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.