Решила все же побить улю на крофах после последних изменений - расчлененки на куклу надо было набрать, ну и затестить мобов все же хотелось самой.
Результат - за 2 часа 115 мобов, 0,77% опыта, 16,50 золота в рюкзаке. Падает с одного крофа в диапазоне 12,50 - 16,50, в среднем выходит где то 14,40с с моба.
Из дропа - 10 центрид, 1 око, зеленая руна и эдаль. Эликов по личным впечатлениям стало падать значительно меньше.
Затраты - в основном только еда и иманы, ну может банок 20 серых ушло за все время - маны и жизни вперемешку. Да, еще серое слабительное. То есть чистыми выходит где то 11,50с с моба.
Шмот и обкаст: синька, БТУ, руна в руках на проницание +4 (убирает отражуху у крофов 10к полностью), колечко некроманта на волю + серое на концентрацию, обкаст - уля, верка серая, благо война.
Выводы: жить можно, хотя в карман к 11м залезли конкретно конечно - раньше, до изменений, было все то же самое для меня, только денег больше на 5з за благо
Что касается игроков в зеленке и без кольца некроманта на проницание - думаю выхлоп серы с боя сократится разика в 2 минимум... При таком раскладе лучше уж на скорпов...
П.С. Все то время, пока била благо в чаще, эльдивов практически никто не бил - сдается мне, что на эльдивах размер задницы, в которую мы все угодили, становится на пару размеров больше
П.П.С. Зачем все это было сделано - неясно ... видимо с целью оживления посещения инстов и притока людей в проект