ksay писал(а):
Borr
да ладно.
у меня банка 1.60с стоит
ну знаешь, мы тут что считаем? правильно, как бить мобов в плюс))
а у большинства банка не стоит 1.6, у большинства и 9 слотов нету, и рун в перчи, и синего шмота, и бТУ, и фиолетовых петов, есть такие, что дохнут через бой)
вот для этой массы, мы и считаем бои в плюс) для среднестатистической, для зеленого типа одетого на уровень, со званием элита)) притом не важно какая юва, и какой у него стиль боя)
т.е. как я понимаю, 8 слотовый уворот без ювы, зеленый) вот наш выбор)
теперь осталось чтобы он бил в плюс, и этот плюс был не + 0.0001 сера в среднем за отрезок в сто боев) а что нить посущественее..
дроп весь из плюса конечно убираем, ибо кому то 10 шмоток за 5%, а кому то 1 за 3 уровня) этот фактор слишком кривой)
далее мана, дух, бакни и прочий дроп) тут тоже фиг поймешь.. да и это бонусом я так понимаю)
так что в наши расходы входят именно дроп серы, и затраты на расходку...
ах да, и расходку считаем нормальную, а не серые свитки, и серые банки) ибо мы не нубы, и не жмем копейки, чтоб потом на ремонт тратить в 20 раз больше)
для всех кто говорит что это лишнее - в лес)
пример вчера, из 4 боев, 3 раза влезли ко мне)
притом 1 раз, был 1 в локе, и влезли все мобы с локи
так что стратегия экономии, сразу отпадает)
считаем для неэкономных, зеленых нубов, в плюс) и чтобы компенсировать вот такие влазения всех мобов с локи) чтоб поломку амуля некроса можно было отбить, ибо он коцнется 100%)
и перс сдохнет тоже 100%)