|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [11]
|
|
|
|
3 Марта 2011 13:24:46
|
|
|
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.
Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
|
|
|
А_з_и_м_у_Т [4]
|
17 Марта 2011 10:35:14
|
|
|
|
Сказки Конец
Чего молчите о группе из 9-ти в пещеры?
Игнор , что ли?
|
|
|
Silentiumus [4]
|
17 Марта 2011 10:46:28
|
|
|
|
Действительно, уважаемые администраторы, почему бы не сделать специальную пещерную группу на 9 человек? Зачем заставлять людей мучаться ждать по 2 часа и при этом все равно на 80-90% группы идут не пойми куда?
|
|
|
Гость
|
17 Марта 2011 14:00:31
|
|
|
|
Уважаемые администраторы, у меня есть претензия к межсерверным пещерам.
Дело в том, что я "немая" в инсте . Я уже и жалобу в службу тех. поддержки писала - результат нолевой.
Вот сейчас опять нахожусь в пещере - и снова то же самое: дар речи пропал (даже в приват), список контактов чист (хотя у меня там 6 друзей), охота в новой вкладке не открывается, даже купленых за очки достижений смайлов нет. И все эти чудеса только на время нахождения в пещере.
Как же так по инстам ходить, если крикнуть "хелп" не можешь?
|
|
|
Красное Мясо [9]
|
17 Марта 2011 20:26:24
|
|
|
Красное Мясо [9]
|
17 Марта 2011 20:39:14
|
|
|
|
И ещё, только щас увидел, из-за вылета из пещер я потерял 1.7% доблести, плюс мог взать доблесть в данной пещере. Прошу хотя бы востановить доблесть.
|
|
|
Руах [10]
|
17 Марта 2011 20:39:53
|
|
|
|
Прошу вернуть доблу,так как при в ходе в инст выкинуло сразу на стартовую страницу и 3 часа дали отдохнуть,хотя свободно вошел потом в игру.Должен был попасть в уже готовый инст!!!
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
17 Марта 2011 20:48:12
|
|
|
|
пришла сюдашка в пещеры. подтвердил ее. белый экран секунд на 15. а далее 20:29 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=32493636&finish=0. инст был уже начат. и там не хватало одного перса. прошу вернуть доблесть(
|
|
|
Руах [10]
|
17 Марта 2011 20:52:28
|
|
|
шмякашмяка
Я в этот же инст пытался попасть,таже история
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
17 Марта 2011 21:12:09
|
|
|
|
Красное Мясо Руах мы .пытались попасть в один и тот же инст и я так НИЧЕГО нам не вернут. я уже поспрашивал наород кто попал по такой же причине((
|
|
|
-JackPot-
|
17 Марта 2011 21:19:44
|
|
|
Седня был в пещере
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8562293&finish=0
мало того что всех повыкидало весь инст почти двоем со стороны людей был. так еще и после
21:16 Битва "Пещеры" окончена со счетом [503 : 14] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
выдает окно Вы не можете участвовать в битвах еще 1ч 56мин 15сек!
|
|
|
-Fannat- [10]
|
17 Марта 2011 23:49:46
|
|
|
23:41 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Да кога закончите уже? я писал в службу поддержки, неделю нет ответа уже!!
Доблесть срезана, блага улетели - сколько можно??  На поля 3 часа не пускают
|
|
|
_Bullet_ [5]
|
17 Марта 2011 23:54:54
|
|
|
-Fannat- писал(а): 23:41 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Да кога закончите уже? я писал в службу поддержки, неделю нет ответа уже!!
Доблесть срезана, блага улетели - сколько можно??  На поля 3 часа не пускают
таже проблема - выкинуло из игры и написало что потеряна доблесть - не могу зайти3 часа бред
|
|
|
Красное Мясо [9]
|
18 Марта 2011 01:29:58
|
|
|
|
Можно просто отписать стражам в данном топике, будет востановленна доблесть или нет?
|
|
|
Петрушка2 [4]
|
18 Марта 2011 01:45:37
|
|
|
встал в очередь в храм и что ж в итоге? из за ужасного качества связи выкинуло из игры! самое страшное что до начало .было почти ещё 1 мин ! быстро зашёл заново и вот итог! 01:32 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. не ужели нельзя наладить связь , или как то возвращять доблесть !удивительно в храм не попал стоял в очереди ,а доблесть отобрали!
|
|
|
СынишкА [4]
|
18 Марта 2011 08:25:04
|
|
|
мы собрали сз тиму войнов. пошли в пещи. У меня это былабы ШЕСТАЯ победа в подвиге было пять подряд. Потратился конкретно в самом начале поля битвы пещеры, через час примерно сервер перестал отвечать меня выкинуло из пещер соответственно сняло доблесть и 5 побед подряд в пещерах исчезли. написал в службу поддержки в ответ пришшло
"Здравствуйте, всеми компенсациями занимается администрация по видимым на то причинам. Об этом вы можете узнать на форуме игры если производились какие либо выдачи.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
И как теперь быть что делать потерял ведь пять побед, а тима моя победу зделала вот ссылка на статистику
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32469021&finish=0
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
18 Марта 2011 09:20:26
|
|
|
|
вчера по глюку срезали доблесть. открыл топик где просил написать куда обращаться. страж ответил куда и соответственно закрыл. а сегодня пришел ответ из тех. поддержки .Здравствуйте, всеми компенсациями занимается администрация по видимым на то причинам. Об этом вы можете узнать на форуме игры если производились какие либо выдачи.
. получаются замкнутый кгуг. и ничего путного не добьешься
|
|
|
JetroTull [4]
|
18 Марта 2011 10:07:26
|
|
|
|
шмякашмяка Мне такое же письмо счастья пришло. Куда теперь обращаться?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
18 Марта 2011 15:31:26
|
|
|
|
JetroTull
Красное Мясо
Руах
-Fannat-
сегодлня из службы поддержки на мое второе послание пришел ответ. ЦИТИРУЮ Добрый день, компенсация доблести будет выдана в ближайшее время.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
|
|
|
Наследие Дракона [6]
|
18 Марта 2011 18:04:12
|
|
|
|
Очень сильные лаги. Хотя так не лагает. Играю чрез мэйл. Клиент
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|