Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
Штенцель
8 Марта 2011 12:46:31 #609
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68164921&server_id=1 :rolleyes: мнение сложилось такое что понабрали звания либо на сливах, либо в залах на таких же нубах... умения вести бой вообще нету, вошел в бой, она даже не в курсе сколько чего он выпил... да и в бою против 2-х танков выпив все 8 слотов снести 1300хп(даже яд.штурма не снесла получается) это ужас :rolleyes: я еще боялся идти думал нубом буду полным... а там похлеще есть... но зато со званиями... можно было бы элементарно из чувства совести выйти и дать войти другому... 2 мага в бою были почти пусты ну макс 3 банки на 2-их осталось :rolleyes: счет 4:3 даже без боя сферой можно было бы закрыть... И видя, что инст будет боевой не сдать сферу а пойти делать зверя... это я незнаю как назвать :rolleyes: в общем позор ребятки... позор... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829583373&stat=1&server_id=0

пы.сы. магу с медианта респект)) грамотно бился... праймовскому гигов бы не мешало купить :lol: а так тож не выдавал моментов снести в стане(кроме 1-го боя, плачевный опыт так сказать дает о себе знать). В общем ощущения хорошие... только вот нехорошие лаги, пока прогрузился маги уже с нашей сферой к своей базе шли... + на форуме теперь своим персом можно отписываться))) в общем повторить стоит!

А нашим совет - научитесь драться тут, прежде чем куда то сувать нос... поэксперементируйте на городской арене бои с разными стилями боя, а уж потом при полной уверенности, что вы что-то будете из себя представлять идите и бейтесь :razz: удачных инстов)))

пы.пы.сы.сы. Девушки, с 8-м марта :razz: Всего вам самого-самого, и пусть рядом всегда будет тот мужчина который защитит вас в любой момент)) с праздником!

:eek: ну и я в шоке от себя - многа букаф :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
ЫКУ [6]  8 Марта 2011 18:43:44 #610
попытался съесть верку в межсерверной пещере, не получилось, теперь не получается использовать ее и вне пещеры, окно с подтверждением закрывается, почините пожалуйста.
0
Huo Shenghu [3]  8 Марта 2011 19:16:56 #611
Не могу зайти на арену когда меняется сервак на праймовский жутко вишу в инст загружаюсь только под самый конец когда вылазит финальная статистика и потом только раза с 5 могу вернуться обратно на минор почините пожалуста!!!
0
Гость
8 Марта 2011 19:50:03 #612
пришел к вам в пещеры, провел 1 бой. В итоге провисел весь инст призраком на базе, ресанутся не мог, шагнуть куда либо тоже, пробовали ресками воскрешать тоже никак. Пишет: Действие отменено
0
xx-KajMaN-xx [8]  8 Марта 2011 21:36:40 #613
меня выкинуло из межрасовых инстов и сняло 5600 доблести теперь немогу войти 3ч, верните доблесть пожалуста!
0
fire-dance [12]  8 Марта 2011 21:38:52 #614
через раз удары делал,а перед прогрузом на прайм 1 мин висел
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
---DimonM---
8 Марта 2011 22:38:05 #615
21:46 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 21:51:03.
простоял , прождал ,время ожидания 0..... вместо инста выкинуло на стартовую старницу клиента...
итог - 21:52 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
как быть ? кто вернет доблу ? :eek:
Верните пожалуйста и то куда не попал....
0
Гость
8 Марта 2011 23:29:39 #616
В пещерах жуткие лаги, частые пропуски ходов.
0
SUPERVAIO [12]  8 Марта 2011 23:31:29 #617
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68216541&finish=0 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68213571&finish=0 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68212338&finish=0# мне оооочень понравилось падать тогда когда ещё в бой не вошёл! :biggrin: :evil: по вашему мы совсем нубы? :twisted: сделайте что нибудь невозможно так играть обкаст весь коту под хвост! :exclaim:
0
SUPERVAIO [12]  8 Марта 2011 23:33:40 #618
перед тем как попасть в инст выкидывает из игры -это нормально так и должно быть ? Вы мне отпишите а то я не знаю может это в порядке вещей качать магов с прайма!
0
SkyLance [12]  8 Марта 2011 23:41:49 #619
Арены на другом сервере не грузятся. Крутите самую ржавую капу.
0
Гость
9 Марта 2011 00:01:11 #620
Лагает неимоверно при перелете( :evil:
0
-ADIMA-
9 Марта 2011 00:30:36 #621
кто на своем мире играет - тот играет без тормозов,
всегда в др мире идет обновление страницы
пока прогрузишся в др мире - уже труп или отпинали почти все хп
теперь у нас миноровских инстов не стало - на меж сервере нас закидывает почему то постоянно на прайм - а там лагает
0
Buyer [6]  9 Марта 2011 00:37:40 #622
Roxxy писал(а):
- Княгиня -
Скорее всего в этом и принцип новых пещер, чтоб сделать их доступными для более широкого круга игроков, уйдут "нубы" исчезнет очередь.
Хотелось бы чтоб это привело к тому, чтоб ходили подготовленными не только группы, но и одиночки. Согласитесь, что в вашу группу вряд ли попадет персонаж в зелени, со званием боец, на крионе и морами лягушек, пусть даже у него будет максимально доступный обкаст на 6 уровень и максимальная для него затарка.

Согласись что прокачивать чьих-то персов за свои деньги неохота никому. :cool:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
ятыонона [10]  9 Марта 2011 01:37:14 #623
Штенцель
Ты шницель как всегда прав - твоя ж...(начем сидишь) ШИРШЕЕ чем у нас, нубиков!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Свирепый Мамбр [5]  9 Марта 2011 08:45:05 #624
Народ хватит ныть, нововведение класс!!! А то что лагает, так Вы вспомните все нововведения всегда по первости, проблемы возникают, админы же не боги что бы все сразу и без проблем, я надеюсь все иправится, главно относитесь к этому как к игре!!! :biggrin:
0
Гость
9 Марта 2011 09:25:16 #625
Нововведение отличное!
Но тормоза ( при ПБ не на родном сервере) к сожалению имеют место быть :rolleyes:
0
hunter12 [10]  9 Марта 2011 09:52:07 #626
Межсерверные поля битв это отлично, но портят впечатления свежие баги. Зеркало моё как сломалось, так и не работает, пришлось новое покупать. Вопрос к администрации: когда старое зеркало почините?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-Anvar Efendi- [4]  9 Марта 2011 10:25:48 #627
Короче много отрицательных отзывов :exclaim: Сделайте очередь в пещеры раздельной! :exclaim:
Просто идите
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.