Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
-ТРИУМФАТОР-
5 Марта 2011 21:14:51 #514
Люк скаиуокер писал(а):
Едкая Фицилия
:surprised: так кто мишает группой идти :confused:

группой идти ничто не мешает, хочется ходить кланом, у нас эту возможность убрали 9ки разрывает :exclaim:
0
T-4 [4]  5 Марта 2011 21:19:43 #515
вот и сенодня только что из-за этих лагов лешился доблести,ведь голосовал же против могли просто увеличит бонус долбы на одном сервере и все!!! кто теперь вернёт долбу стоял ждал 2 часа сюдаху пришла попадаю в пещеры и все белый экран хотя загрузка и все идёт,ничего не могу сделать обновляй не обновляй,ну думаю чтобы не говорили что сливщик надо перегрузить,перегружаю попадаю на прайм блин пока менял сервер туда-сюда из пещер выкинуло сходил называеться!!! слов нет придумано очень плохо плохо плохо!!! и как наказать сливщика с другого сервера кто объяснит!!! плохо плохо плохо!!! :evil: :evil: :evil: СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО!!!

Пожалуйста, подбирайте слова
Предупреждение
Марта
0
Born [10]  5 Марта 2011 21:26:19 #516
Истина где-то рядом...
0
Едкая Фицилия [4]  5 Марта 2011 21:27:23 #517
T-4
согласна на 200% :exclaim:
плюс для тех кто на слив ходит - тупо "за печатью", а теперь это могут быть и персонажи с других сервов! что мы будем делать? ПЛОХО :evil:
0
Zhnecc [9]  5 Марта 2011 21:41:34 #518
Born
Кинь пожалуйста у себя из инфы ссылку на твои благи :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Born [10]  5 Марта 2011 21:42:29 #519
Zhnecc, да фигня :)
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Born
Истина где-то рядом...
0
Zhnecc [9]  5 Марта 2011 21:47:18 #520
Born
У твоей спутницы тоже))
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Kanaloa
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Born [10]  5 Марта 2011 22:03:38 #521
Вы не можете пригласить в клан игрока с другого сервера!

это беспридел :evil:
Истина где-то рядом...
0
-ТРИУМФАТОР-
5 Марта 2011 22:05:47 #522
Born
:lol:
0
--Тигренок--
5 Марта 2011 22:08:23 #523
Born писал(а):
Вы не можете пригласить в клан игрока с другого сервера!

это беспридел :evil:

и не говори)) у меня тож не получаицца.. :sad:

хоть подарки то можно б было им дарить...
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
5 Марта 2011 22:41:26 #524
ощущения не ахти какие...поначалу как твердишь сюдашку...начинает дико лагать..полностью виснет клиент...еле еле успеваешь зайти в игру..но инст уже проигрываешь
(это если перекидывает на другой сервер)
0
Кава Банга [5]  5 Марта 2011 22:53:26 #525
Норм...мне все нравиться..тимой встать сложнее..ну нечно страшного!!......
По поводу лагов..тож все норм..если ты с инора..и на миноре ПБ то без проблем грузиться..если с Минора на прайм и медиант..чутка подождать пока прогрузиться..ну я думаю тоже в норме..просто не надо паниковать в клиенте..и жать на все кнопки подряд!!.....Вообщем Пока Межрасерверные Пб радуют! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Ариэлла-Пантера [4]  5 Марта 2011 23:07:23 #526
Старшим лвл может и ничего страшного), а вот как быть младшим? Ведь пошла усложненка с подвигами. Например взять квест на 113 зеленых кристаллов, идешь 5-ой, так как нет смысла собирать полную тиму, все равно раскидает. Итог - шанс сделать 113 на победе снизился и не только потому, что может попасться более сильная противоположная команда, но именно твои соратники по пещере могут сорвать данный квест, так как те кто приходит так же в инст делает свои квесты - те же 35-35. Мы же не можем сказать им, мол вы не делайте квесты так как мы делать свои будем хоть и победу будем вытягивать. Вобщем минусов больше стало с изминениями. А на счет клановых походов? ... нет слов((
0
--kalashik-- [6]  5 Марта 2011 23:09:37 #527
-ПОТОМОК БОГОВ-
Согласен
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
НубикРубик [4]  5 Марта 2011 23:15:06 #528
рвёт тимы только так :evil:
Можно ли ввести рейдовые группы на 9 человек для клановых походов? :rolleyes:
хочешь сходить кланом но никак не получаеться(
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
0
Едкая Фицилия [4]  5 Марта 2011 23:18:34 #529
НубикРубик
согласна - выход для кланового похода - пусть рейдовая группа будет и пусть только персонажи с одного клана будут - нужно же что-то решать, клан - это тоже игровой момент!
0
А_з_и_м_у_Т [4]  5 Марта 2011 23:19:26 #530
1) Арена - все супер.
2) Храм - все супер.
3) Пещера - одни МИНУСЫ. Сделайте возможность в пещеры набирать лидеру группу из 9-и человек. Ранее была большая сложность стать нормально двумя группами в пещеры - но получалось. Сейчас такая возможность пропала. Админы с пещерами соображайте что нибудь.
0
Puakaka [10]  5 Марта 2011 23:47:26 #531
2 раза кидало на прайм и 2 раза не смог зайти в бой( только все пролагается и уже труп :rolleyes:
хочу суп
0
kos777 [10]  5 Марта 2011 23:49:26 #532
Puakaka качество флеша на низкое, заранее, и все прогружается, но это у меня=)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.