Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [3]  5 Марта 2011 02:18:10 #419
Мастер Охотник писал(а):
Как только убрали отдельную "минорную" очередь на поля битв игра потеряла всякий смысл (для меня по крайней мере) встал 2 раза в межсерверную и вот результат= 2 раза выкинуло из пещер по лагам, потерял с трудом заработанную доблесть но кому это интересно?!! Если нечего не изменится придется уйти в другой проект хотя и жаль..как то привык уже... :rolleyes:

я тоже уйду кстати предлагают интереснее игру и нет таких жестоких реалов пусть товарисчи вкладывают сюда деньги тысячами я не хочу

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
--kalashik-- [6]  5 Марта 2011 02:22:11 #420
всё супер!!!хоть не стоишь часами в очереди
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
Saybori [9]  5 Марта 2011 02:55:39 #421
Очень неудобно - два раза попробовала - два раза осталась разочарована - ника кне ожидала, что попадая на другой сервер - вся связь с миром прерывается. Хуже всего то что висит все жутко - пока вошла на арену - более никуда не рискнула - все все сдали и всех убили.. в том числе и меня :lol:
Второй раз вошла бодрее - но итог в общем то тот же - слишком медленное подгружение - а на родном сервере - лудям кажется что я вхожу выхожу :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Snyper [6]  5 Марта 2011 02:58:58 #422
Спасибо огромное за межсерверные поля битв!!! зашел на арену делать 5й жетон, подтвердил участие и все... белый экран минут 5, а потом пишут вы покинули поле битвы :evil: :evil: :evil: Верните все назад минорную очередь!!!
0
Емануил
5 Марта 2011 03:35:32 #423
Snyper писал(а):
Спасибо огромное за межсерверные поля битв!!! зашел на арену делать 5й жетон, подтвердил участие и все... белый экран минут 5, а потом пишут вы покинули поле битвы :evil: :evil: :evil: Верните все назад минорную очередь!!!

уже вернули :rolleyes:
В лесу
0
vladim77 [10]  5 Марта 2011 03:53:09 #424
anttamara
куда уж добрее нас добряков ) все во благо расы :rolleyes:

пока конкретно один минус двумя групами попасть шансов %20 из 100

а вообщем огромное спасибо за такое введение , пол дня провел в пещерах и только пложительные эмоции :exclaim: море драйва )
0
Люсьен [8]  5 Марта 2011 06:15:05 #425
SerG456 писал(а):
19:15 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Зашол в пещеры сделал 2 перехода, все норм было попытался зайти в рюкзак..нечего... потом белый экран ,нечего непомогало...перезаходил,ит.д. просто незагружалось, пока невыкинуло из пещер..... и сразу все норм смог зайти вигру
как с этим бороться :evil: какие тут встречи с соперником, сделали бы обратно на выбор :cry:

Было то же самое на прайме в храме. Быстренько зашел с мыла через мой мир и хоть и за это время был убит, но с инста не успело выкинуть.
0
_Rogue
5 Марта 2011 06:27:13 #426
понравилось, за 6 часов где-то 15 храмов, "сюда" приходило практически без задержек, соединение в начале бел екран недолго секунд 10, потом все хорошо, едиств ист был- ощущение, что маги всей командой не загрузились, хочетса верить, тк стояла доблестн тима праймовская.
в целом тонна довлести и позитива.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=67903564&finish=0
0
-_Валькирия_- [6]  5 Марта 2011 06:45:18 #427
Что можно сказать? Идея, конечно, отличная! Но исполнение, мягко говоря, оставляет желать лучшего! Теперь давайте разберемся - кому сейчас выгодно ходить на межсерверные поля битв... Во-первых, двумя группами под страхом, что группы раскидает вставать не айс (причем увидеть - сколько стоит перед группами невозможно и вовремя отказаться от очереди, если есть угроза разбивания, соответственно - тоже). Можно вставать в храм, арену без угрозы разбивания группы, но! есть угроза прилететь на другой сервер и иметь бледный вид перед коренными жителями этого сервера. В прямом и переносном смысле. Причем степень подготовки к инсту здесь абсолютно не при чем. А вот если, сотворив страшную физиономию для устрашения противника, надев на себя то, что не жалко сломать, уповая уж не знаю на каких богов, встать в одиночку и шагать (получится победа - круто, не получится - ну и ладно). Какие игроки имеют такую модель поведения, я думаю, говорить не стоит. Вот таким очень выгодно. И быстро движущаяся очередь только на руку.
0
Slend-er [8]  5 Марта 2011 07:13:43 #428
Commandatore
Верните отдельную, нашу родную миноровскую очередь!

+1 Кто хочет - пусть выбирает межсерв очередь, а свою-то оставить тоже надо бы))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-_Валькирия_- [6]  5 Марта 2011 07:22:56 #429
Великий чел
Согласна. Нужно иметь возможность выбора. Встать на свой сервер и уповать только на свои силы или встать в межсерверную очередь и, исполнив ритуальный танец древних индейцев с бубном вокруг системного блока, надеяться на отсутствие лагов)
0
Гость
5 Марта 2011 07:45:47 #430
:evil:
0
_ ПУГОВКА_ [4]  5 Марта 2011 08:18:13 #431
По-моему всё что придумали, полный бред. стоишь в очереди чуть ли не по часу!!! группы раскидывает(((( кому что-а мне верните очередь НА МИНОР!!! должно быть право выбора!!!
0
Bill Murrey [10]  5 Марта 2011 08:36:22 #432
У меня тоже не работает свиток алалайи, который вызывался в последний раз на прайме :( :sad: Как решить проблему, кто-то знает?
0
-EMERICA- [10]  5 Марта 2011 08:40:50 #433
Bill Murrey
надо писать Bill Murrey (Фэо-Минор) когда кидаешь на себя
too fast to live, too young to die
0
Гость
5 Марта 2011 08:46:36 #434
:lol: нытики
0
anttamara [9]  5 Марта 2011 08:48:28 #435
vladim77
попадеш на нашу тьму ох какие позитивные эмоций будут) :razz: :twisted:
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
0
- Aspire - [2]  5 Марта 2011 08:49:03 #436
офф-топ
0
anttamara [9]  5 Марта 2011 08:49:28 #437
Bill Murrey
да меня личи так копировали имя мести с (ФЭО Минор) :cool:
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.