Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
Emishka
4 Марта 2011 23:44:49 #400
Мысля, конечно, привлекательная не помониторишь сильно и ждать не надо часами, так что остаеться только надеяться что софтовую часть сделают, хотя тяжело вериться что будет идеально уж лагов всегда хватало просто :(
0
TERRIBLES [6]  4 Марта 2011 23:46:23 #401
-Anvar Efendi- писал(а):
истребитель зла

а вот например.. хочу я против тимы вашей хумской побиться. что нам ждать когда с обеих сторон ноль чтоли будет ?? как то не серьезно это :twisted:

Или слабую за мониторить)) я думаю это подходит более.
0
NLB [13]  4 Марта 2011 23:54:42 #402
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
CYBERBETT [9]  4 Марта 2011 23:57:28 #403
верните отдельную очередь, как в начале сделали :evil:
0
Battosai [7]  5 Марта 2011 00:12:44 #404
Причем здесь вообще мониторенье??? Давайте тогда вообще пусть уберут информацию об очереди, чем показывать ее в таком виде, встали вслепую и стойте себе ждите сюдаху часами. Смотря очередь меня интересует сколько человек в очереди и сколько человек играющих за противоположную расу, а также сколько полей битв идет на данный момент, чтобы я знал идти мне спать или реально сходить на арену, храм или в пещеры. Для борьбы с монитореньем достаточно убрать информацию о текущих боях и о завершеных, а показывать просто сколько полей битв на данный момент . Тут похоже админы озадачились тем , чтоб двумя тимами не вставали в очередь, чтобы у плохо одетых тоже был шанс смешаться с сильными игроками, правда интересы тех сильных игроков и их траты на затарку админов ни каким боком не волнуют. Идти так уж до конца, убрать информацию об очереди, текущих и завершенных боях вообще и убрать возможность вставать в группе. Вот это будет экстрим, идешь на арену, храм или пещеры в слепую неизвестно на кого нарвешся, чтото типа таллов, при этом когда придет сюдаха не знаешь, сидишь весь в волнении в ожидании прекрасного...
0
-Anvar Efendi- [4]  5 Марта 2011 00:14:24 #405
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Отдельную очередь сделайте, а!! вчера все было норм! кто хотел встать в межсерверную очередь вставал, кто хотел в обычную ( минор) вставал в обычную!
Просто идите
0
Auctoritas [4]  5 Марта 2011 00:27:57 #406
мне понравилось, лучше того что было
0
Commandatore [4]  5 Марта 2011 00:33:42 #407
Верните отдельную, нашу родную миноровскую очередь! :evil:
0
Гость
5 Марта 2011 00:37:17 #408
Как только убрали отдельную "минорную" очередь на поля битв игра потеряла всякий смысл (для меня по крайней мере) встал 2 раза в межсерверную и вот результат= 2 раза выкинуло из пещер по лагам, потерял с трудом заработанную доблесть но кому это интересно?!! Если нечего не изменится придется уйти в другой проект хотя и жаль..как то привык уже... :rolleyes:
0
Гость
5 Марта 2011 00:43:52 #409
:eek:
0
-ADIMA-
5 Марта 2011 00:47:32 #410
договорняков нет, 9-ки раскидывает, замены не прокатывают - за что боролись, на то и напоролись
0
-Ливерпуль- [6]  5 Марта 2011 00:48:21 #411
Мастер Охотник

:lol: :lol: :lol: "...с трудом заработанную доблесть". Сказал 3-й уровень в эксперименталке... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--MaXiMaL-- [4]  5 Марта 2011 01:00:50 #412
TERRIBLES

не понятно че так много обладателей твоей башки :biggrin:
чё тут может нравится?
0
anttamara [9]  5 Марта 2011 01:02:20 #413
vladim77
ты злой дядя...(
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
0
--MaXiMaL-- [4]  5 Марта 2011 01:20:35 #414
Battosai

очень интересно...
может ты еще скажешь как арену делать? если очереди не видно и напарника в группу не пригласить? :exclaim: :eek:
0
БК-201 [6]  5 Марта 2011 01:25:34 #415
--MaXiMaL--
Группа встаёт спокойно.
Сбегали пять раз в храм, пару раз на арену. Никого не разбивало.
Разбивает, как я понял, только девятки.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Емануил
5 Марта 2011 01:31:59 #416
не знаю что за бред но:
перед вами в очереди (храм) 6 игроков
стаю
перед вами в очереди (храм) 2 игрока
отказаться...
перед вами в очереди 6 игроков
это че новый прикол? :rolleyes:
отвянь медуза море близко
В лесу
0
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [3]  5 Марта 2011 01:58:37 #417
vladim77 писал(а):
текучки минор видит это уже хорошо )) Чаты вернули на метсо тоже отлично

немного не понятно с постановкой :exclaim: становимся пятеркой очередь 3-4 нас ставит на Ноль )))
это хорошо конечно но не правильно) а может так и задуманно)

админы задумали что бы все вкладывали реал большой, вот и весь расклад теперь тока хуже будет, а лучшего и не ждите
0
Шарлиз [4]  5 Марта 2011 02:06:24 #418
жутко долго формируются поля битв (((
даже если есть противник... усну скоро ((((
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.