Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элитному Воину -http://w2.dwar.ru/u­ser_info.php?nick=Xr­umik посвещается !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Элитному Воину -http://w2.dwar.ru/u­ser_info.php?nick=Xr­umik посвещается !!!

goKToP
0
30 Июля 2008 19:15:14
Дамы и Господа позвольте мне представить к вашему вниманию потомственного ЭЛИТНОГО ВОИНА, повелителя красных кристалов и человека нагоняющего на магморов страх- Xrumik !
Собрались мы вчера в пищеры ! Всё по взрослому-сине-зелённая группа, мороков полные карманы)) Закидывает нас также против сине-зелённых ! Xrumik выставляет в своей инфе нехитрые слова " В ПИЩЕРЕ ДЕЛАЮ КВЕСТ, ПРОШУ НЕТРОГАТЬ !" После чего Пещерный Гений берёт молнию и показывает всему инсту Мастеркласс по замазыванию табличек на вражеской територии ! Хорошо что противник попался понятливый, нетронул !) Когда все указатели были грамотно заляпаны, будущий ГЕРОЙ засел в южном перешейке и дожидался конца инста ! Не я понимаю : Тяжёлое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконики и пожары в каляске! В общем перень Рембо, а что с равными сыкотно воевать ? Красавчег, настоящий МужиГ !
Короче инст мы проиграли 520-380 ( Жалко , у 2-их с группы были 5 побед из 6 !
Я этим некого нехотел пробить на жалость ! Просто хочу привлеч внимание общественности, что иногда 3 лвл в коже намного лудше чем элита в зелени !

За ошибки зарание извеняюсь ( 2 класса русской школы )
0
Hopemaster [4]  30 Июля 2008 21:35:09 #20
Terasbetoni
пока админы не подтвердят твоё утверждение (точнее утверждение того ментора) или кто-то из игроков не попробует это сделать на четвёртом (если получится конечно), я больше склонен доверять админам, а не менторам, т.к. изменения ввели всего менее двух месяцев назад http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104944&f=1
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Тульский Токарев [3]  31 Июля 2008 20:00:49 #21
Для тех кто не хочет получать опыт могут взять на себя самого сильного противника и тенуть его скоко смогут. Вашей группе уже будет легче победить инст и опыта некто не получит :idea: И некто не обвенит вас в крысятничестве :wink:
0
Hopemaster [4]  31 Июля 2008 20:03:30 #22
Тульский Токарев например кожанному взять на себя палача и тянуууть его... секунд 50? 40? :lol:
0
SepTeR CoRe [5]  31 Июля 2008 20:12:00 #23
Hopemaster да ладно в коже тя могут протянуть 4-5 мин запросто
:rolleyes:
0
Hopemaster [4]  31 Июля 2008 20:13:38 #24
SepTeR CoRe меня да, я палача - нет :rolleyes:
Мой рекорд: висения на мне 5-ых (я мороков не пускал) - 42 минуты. Рекорд боя с палачом, после которого он умер 23 секунды... А так в основном, только меня убивают :rolleyes:
0
Киловольт [4]  31 Июля 2008 21:26:05 #25
Странно. Обычно сине-зеленые идут на победу, потому что это максимально сильная команда. В противном случае нафиг нужен такой "воин элитный", чтоб пороть остальным квесты. Тем более не понятно чего элите делать на 4 уровне?)) перебирайся на 5-6 там докачаешь остальное.
0
Пастер [6]  31 Июля 2008 22:57:05 #26
Такую Элиту в ЛЕС :arrow:
0
НЕВАЛЯХИН [5]  1 Августа 2008 00:06:21 #27
goKToP стукни мне в асю
0
НЕВАЛЯХИН [5]  1 Августа 2008 00:07:20 #28
НЕВАЛЯХИН писал(а):
goKToP стукни мне в асю
0
Нептун4ик [4]  3 Августа 2008 04:25:45 #29
зачем он только с хорошей группой в инст пошёл?)))зашёл бы с кожей и нет проблем,или как квест сделал вообще бы вышел,согласен что поступил как бы помягче сказать....не хорошо)))
0
АрбидоЛ [4]  3 Августа 2008 12:25:02 #30
Согласен с автором, достали уже такие "элитные бойцы" :evil: Действительно, не понятно, люди собирали сильную группу, шли за победой (у кого-то было даже 5 побед из шести - вот им-то как все это...), а здесь такое кидалово. Тем более, что судя по счету - инст был равный, просто не хватило одного сильного бойца. Шел бы без группы и делал там чего хотел.
Предложение к админам - сделайте так, чтобы при проигрыше инста, тот кто не нанес определенное кол-во урона или не принес определенное кол-во крисов - не получал бы доблесть вообще, а при нулях так вообще можно ее отнимать. :rolleyes:
0
-Vadim- [6]  3 Августа 2008 18:46:29 #31
все кто плачуться на элитников - пусть сами заработают элиту, потом пишут..
конечно все люди разные это факт, отсюда и непонятки

- насчет побед, там 3,4 или 5 побед, то тут чем больше побед - тем меньше нужно спешить и рисковать..
делать квесты нужно двумя группами, собирать 9 человек, тем более квесты важные...
если был оговор со всеми, то дело другое.. разберемся.

пусть виновник напишет кстати ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.