Дамы и Господа позвольте мне представить к вашему вниманию потомственного ЭЛИТНОГО ВОИНА, повелителя красных кристалов и человека нагоняющего на магморов страх- Xrumik !
Собрались мы вчера в пищеры ! Всё по взрослому-сине-зелённая группа, мороков полные карманы)) Закидывает нас также против сине-зелённых ! Xrumik выставляет в своей инфе нехитрые слова " В ПИЩЕРЕ ДЕЛАЮ КВЕСТ, ПРОШУ НЕТРОГАТЬ !" После чего Пещерный Гений берёт молнию и показывает всему инсту Мастеркласс по замазыванию табличек на вражеской територии ! Хорошо что противник попался понятливый, нетронул !) Когда все указатели были грамотно заляпаны, будущий ГЕРОЙ засел в южном перешейке и дожидался конца инста ! Не я понимаю : Тяжёлое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконики и пожары в каляске! В общем перень Рембо, а что с равными сыкотно воевать ? Красавчег, настоящий МужиГ !
Короче инст мы проиграли 520-380 ( Жалко , у 2-их с группы были 5 побед из 6 !
Я этим некого нехотел пробить на жалость ! Просто хочу привлеч внимание общественности, что иногда 3 лвл в коже намного лудше чем элита в зелени !
За ошибки зарание извеняюсь ( 2 класса русской школы )
goKToP
нужно понимать что для вас хлебнуть опыта на 3м - это как нефиг делать и никаких последствий не будет, а на 4м, раз элита, это уже как минимум 85-90% опыта и поэтому нужно очень аккуратно играть. ну т.е. он конечно не правильно делал в его ситуации нужно было просто по максимуму тариться арс. морами и ими травить но самому не влезать в бои