|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flo [3]
|
|
|
21 Марта 2008 20:23:01
|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
здесь прекрасная половина представителей обеих рас может посплетничать и пообщаться друг с другом, а также поделица женскими секретами.
Милости прошу ко мне в гости ))
Королева Амазонок
|
|
|
Baia [8]
|
11 Апреля 2012 13:30:46
|
|
|
Бабка
кто-то вспоминает?)
п.с. Фрейя - бяко, менторы - секта Байя нищая и не может дарить подарки. Пичаль пичальная, вопщем
(? ???)??? c)?
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 14:08:45
|
|
|
этта я удачненько зашла... секта говорите?))
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
11 Апреля 2012 14:11:34
|
|
|
Бабка
Шестое Чувство
начнем ритуал по совращению Байи?
Baia
Иди к нам, на темную сторону.. печенек нет, но я точно знаю, что у Чувства есть банан
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 14:14:49
|
|
|
Бабка шкальпиг мой
dea Freyja
не умеишь ты совращать
Baia
*потусторонним голосом* Идиии ко мнеее майа прррЭллесть
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
11 Апреля 2012 14:24:33
|
|
|
Шестое Чувство
ты, Чапаев, на подпись свою посмотри
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 14:27:39
|
|
|
dea Freyja
предлагаешь поделиться горой чупачупсофф? а вот фик
|
|
|
dea Freyja [6]
|
11 Апреля 2012 14:33:30
|
|
|
Шестое Чувство
Это к вопросу о неумении соблазнять
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 14:34:25
|
|
|
dea Freyja
я так и не дождалась горы, жадинко
|
|
|
dea Freyja [6]
|
11 Апреля 2012 14:45:42
|
|
|
Шестое Чувство
Главное - соблазнилась ))
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Апреля 2012 15:02:04
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 15:10:42
|
|
|
Ниа
ой, здравствуйте... а мы тут сигаретами плюшками балуемся..
dea Freyja
хачу чупачуууууупс
|
|
|
dea Freyja [6]
|
11 Апреля 2012 15:19:17
|
|
|
Ниа
Шестое Чувство
хачу bugatti royale
|
|
|
Шестое Чувство
|
11 Апреля 2012 15:26:26
|
|
|
dea Freyja
Мечты, мечты...(с)
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Апреля 2012 16:02:42
|
|
|
*грызет орешки, миндаль, изюм и еще какую-то фигню в йогурте* О_о
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Креды
|
11 Апреля 2012 17:23:34
|
|
|
шо вы тут устроили
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Baia [8]
|
11 Апреля 2012 17:30:13
|
|
|
прелесть какая, нафлудякали ж
dea Freyja
Шестое Чувство
мыр мыр мафиозки
Ниа
фигня в йогурте - эт не батончик мюслей?) или имелась ввиду фигня, извлеченная из йогурта?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [8]
|
11 Апреля 2012 17:36:17
|
|
|
так, сопсна про чайник О_о
"Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, - он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: "Я не хочу чаю; а ты, Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, - чай плохо переваривается". После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку."
как выяснилось, способ работает так же для привлечние всякой фикни типо луков))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Креды
|
11 Апреля 2012 17:39:25
|
|
|
Baia
Мне совсем не нужен дроп, мне и без него хорошо
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Baia [8]
|
11 Апреля 2012 17:51:43
|
|
|
Креды
Да вообще, только бы не падали зеленые шмотки, а то места в рюкзаке нет для такой ерунды
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|