Заразочка хм...щас проверимс... * Открывает дверь ....догоняет counter_vlad1 , разворачивает к себе лицом и , быстренько насыпав порошка на ладонь дует ему прямо в лицо * ...а ну вернись ! .... * смотрит и ждет реакции *
э....ноо ...но ......хм.....нисработало ...+(( .....* расстроено* ... НУ и пожалуйсто !!!! ну и иди УПрЯМЫЙ ФИолЕТОВЫЙ МАГМАР!! ....иди иди!! и я не буду просить тебя остаться!!! .... и не буду скучать!! ....* а за дверью холодно (( = стоит в одной рубашке и мерзнет * ..... да ! и я даже не буду грустить, когда ты уйдешь!!! * продолжаеть кричать вслед * .... хм!! и твой уход меня ни капли не заданед!!! ..ВОД! ...* внезапно сильно пошла кровь * ... ой.... * хотела зайти в будуар , а дверь захлопнулась .....стою на улице и мерзну ... * ...ватку..... блин.... *часть рубашки прижала к носу, чтбы остановить кровь * ...хОлодДДНо.....
ФУф......чуть ни падохла....перед собственной комнатой .... * вползаеть в будуар ..дрожит* ....милая..как ты вовремЯ)) ....эм...парашок кароч ни подействовал.... а дверь захлопнулась(( и у мя от волнения кроффь пошла .....
* поползла на кровать * ....все... буду спать....пока не придеть лекарь .... или фул мумии сам с меня не сойдеть!)) вотЬ)) = заразка! присматривай за хозяйством)) .... Максимус с Охоты вернецца = покорми)
*в комнату вошел Максимус* ой, кися, приветик! *посмотрела на Фло* ой, мне же тебя велели покормить! *налила молока, поставила миску перед киской, села в свое любимое кресло*