counter_vlad1 мм.....да?? ..... ни помню....... хм.... ниче не помню.............. * провал в памяти * мм.......* лежит на подушке и смотрит в паталок * ... где я ? ...
мм...* ничего не понимая, и видя перед собой фиолетовое горячие создание , пытаеццо встать и взять в руки свой тапор для защиты * .... .. что?? .... я? .... это наверно ты все подстроил!! * едва оторвав голову от подушки , почувствовала сильную головную боль и была снова прикована к ней (подушке) ... идея с самообороной провалилась....почувствовала ся такой беспомощьной * .....айй.... * тихонько постонала от боли *
counter_vlad1 ...мм...нет.... нет стой..... * начинает вспоминать... как Влад постоянно защищал от нападок шута * .... не уходи..... * тянет к тебе руку *.... мм... посиди со мной...еще немного..... если можешь.....
* вспомнила почти все... после слов Влада немного покраснела ... тянет руку к воде, пытаясь достать ее снова .... головная боль все не проходит (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12149985) *