значит так...топ я создавать не буду...проводим голосование (не пиарим Клюшкину, хотя...нам не жалко, пиарим Клюшкину!

)
апатсо или нет
99%
плюсы и минусы...они же за и против...щас придумаю.
1) + будит ХеллоВино, например, празник, подарки в дропе опять же...возможно О_о а я такая с 99 процентов и мобов не бью, пичаль.
- на событиях мне всё равно нифига не падает, особенно подарки, ради которых я собсно и мучаюсь
2) - можно еще походить в дом на Галма, опыта и расходов там мизер, чо б не походить.
+ терпеть не могу дом, скучно, темно, сыро, лень ходить, и вапще кроме пешки там ничо не упадет.
3) - не играю всё равно почти, приятно оставаться почти молодой, семилевельной и прекрасной О_о
+ с учетом введения 16+ уровней, может-таки прокачаться с использованием допингов и посмотреть, что там будет, интересно же...ЛюбопытствоVSЛень О_О
4) - денег нет, кольчи нет, на 8м страшно
+/- есть красная кольча/мы знаем, это ненадолго
5) + да и вообще, если сидеть на уровне тупо - это ужасно скучно, делать ничего толком нельзя.
- что-то делать всё-таки можно, квесты на грамоты некоторые можно без опыта (ну или почти без)...рыбачить >_>
_____________________________________________________________________________________
зе енд. не могу решить

голосуем