Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!

Мерзопакостница [4] 
0
28 Января 2011 18:39:47
18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!
Наверно каждый слышил подобное и тема не нова...Но существует наказание за прокачку характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боевза=Боевая и доблестная прокачка персонажа и наказание за финансовую прокачку в особо крупных размерах, а прокачать целмиеля до вожделеной 1000 это 30 голдов .... и почти всё достаёться суициднику...
Так в чём принцепиаотная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
0
Деймосс
1 Февраля 2011 09:39:27 #115
Читал я тут топик ваш и понял, насколько выгодно может быть договориться прокачивать кому нибудь одновременно целителя и палача. один ставит травмы, второй их лечит)) оба вам еще и платят, успевай только ресаться :biggrin:
0
Мерзопакостница [4]  1 Февраля 2011 11:53:07 #116
Деймосс
Наверно было бы выгодно если бы свиток палача, а точнее нападения стоил 3 серы, а он стоит.... :biggrin:
0
Ronni123 [4]  4 Февраля 2011 04:30:17 #117
Мерзопакостница писал(а):
Crazzzzy
Думаю зто относиться и к админам. :redface: Поэтому интересует отношение геймеров

:eek: :lol: Шикарная логика..

Но за топ - спасибо. Есть новая (для меня) информация от полезных людей. :wink:

а по теме:
ЧТо вас так интересует? Чужие карманы, куда уходит чьё-то золото? Моё вам: "Фи такой быть".
Фин.кач - работа Стражей. Есть инфа и хотца настучать? - это в спец.ветку.
Беспокоят хамы, перехватывающие ваши травмы, которые вы "не донесли"?, - быстрота, изворотливость и арсы вам в помощь, ну или авторитет знакомого Хая-палача :cool: :razz:
Хотите заверять сделку на форуме? - это тоже - в спец.раздел.

Новый сегмент рынка ? Да, новый (относительно).
Тут писали про порчи, - лично знаю Хая, платившего за то, чтобы народ стоял в вертепе и жевал маток Зига, пока он их обкастовывает чахликами. Так что... :rolleyes:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.