|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!! |
|
|
Мерзопакостница [4]
|
|
|
|
28 Января 2011 18:39:47
|
|
|
18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!
Наверно каждый слышил подобное и тема не нова...Но существует наказание за прокачку характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боевза=Боевая и доблестная прокачка персонажа и наказание за финансовую прокачку в особо крупных размерах, а прокачать целмиеля до вожделеной 1000 это 30 голдов .... и почти всё достаёться суициднику...
Так в чём принцепиаотная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 15:11:50
|
|
|
Deuch
Согласна что эта дырочка, по сравнению другими брешами, и у адмиеов это не головная боль... меня просто интересовало отношение геймеров...
Тут нет попытки что то изменить и привлечь внимания... просто узнать отношение к этому рядовых геймеров
|
|
|
Гость
|
29 Января 2011 15:15:17
|
|
|
|
Мерзопакостница
Ну,как рядовой геймер отношусь просто. Хочешь лечиться за бабки, лечись за бабки, но научись ресаться по плюсу качающего. Не умеешь лечиться за бабки, но хочешь-ищи топового клиента,чтоб мог мозг полечить посторонним. Не можешь найти клиента топового и реакцией обижен,так не лечись за деньги.
К самому явлению опять же нейтрален. Закономерное проявление рынка. Время-деньги.
К лечащим без спроса отношусь отрицательно,но с пониманием.
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 15:19:23
|
|
|
Deuch
спасибо, второй ответ по существу
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Января 2011 15:20:21
|
|
|
|
Ситуация; раненый боец . мимо пробегающий санитар наклоняется, тут поец его легает и говорит; отвали, мои раны предназначены для кача профессора Пирогова или Кащенко!!
До чего же народ низкопадший, на фсем БАБЛО готов рубить!!((((((((((((((
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 20:11:27
|
|
|
Slavig писал(а): Мерзопакостница писал(а): мспользование вторичных персонажей для прокачки целителей законно?

Нет
На каком основании, дайте пожалуйтса ссылку на запрет
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
29 Января 2011 20:43:22
|
|
|
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
...
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
...
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
С учётом наличия в правилах оговорок "по усмотрению администрации" можно понять что основания как бы есть, хотя может и косвенные, но администрации может и косвенных хватить.
Тфу, блин. Сформулировать не могу нормально. Чтобы и в рамки правил форума влезло и понятно было.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Yuri-RIP [6]
|
30 Января 2011 10:41:27
|
|
|
|
Мерзопакостница
Какие причины негодования? Что вообще хотела обсудить своим топом? Какие вопросы? Внятно можно сформулировать?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 12:43:37
|
|
|
Yuri-RIP
Интересовало отношение форума, не стрвжей и админов, к тому что нубы пытаються гонять целителей, к суицидником сама отношусь с большим уважением и понманием. попутно интересовало отношение форума к дырке в игровом сценарии, которое даёт небольшое преимущество в каче профе целителя перед палачём. И не более того
Какие причины негодования?
Если попытка выгнать с локи ресурсника вызывает бурю негодование, то попытка нуба в общем чате выгнать целителей не вызывала реакции... удивило, никакого негодования нет.. игровой момент
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
30 Января 2011 12:44:54
|
|
|
 все куплено,даже вы и я
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 13:15:00
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
30 Января 2011 13:17:43
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Yuri-RIP
Интересовало отношение форума, не стрвжей и админов, к тому что нубы пытаються гонять целителей, к суицидником сама отношусь с большим уважением и понманием. попутно интересовало отношение форума к дырке в игровом сценарии, которое даёт небольшое преимущество в каче профе целителя перед палачём. И не более того
Если попытка выгнать с локи ресурсника вызывает бурю негодование, то попытка нуба в общем чате выгнать целителей не вызывала реакции... удивило, никакого негодования нет.. игровой момент

на сливах надоело качаться, на форум вылезла
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 13:24:46
|
|
|
_xFLEXx_
Нет, на сливах я целителя качаю 
А ты что никак опять пати развалил? 
Операция «Грязные руки» Осталось 12ч 7мин , жди
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 15:14:44
|
|
|
Та ситуация понятна, хотя правил не нарушает (угу - на прайме были времена когда некоторые кланы приватизировали некоторые локи и косить/рыть/ловить позволяли с их разрешения и за деньги). Эта ситуация мало того что абсурдна, так ещё и некоторым образом нарушает правила (я там цитатки и ссылки выше приводила). Соответственно никакой реакции на неё широкой общественности быть и не должно: ловлей вторичных персонажей стражи занимаются.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 17:00:57
|
|
|
-Аллочка-
В те времена свитки пала по госу были, да и сейчас пытаются.. мейсон например...
Но даже в те времена всё было в приват в основном, даже лревни, что бродили от маэтеро до ледянки.. И представить было невозможно, чтобы нуб пытался так заявить в общий чат..Приватизацией занимадись топы, под разными предлогами и реакция простых геймеров была одназначной...
И наверно не стоит вспоминать времена, когда костяного дракона кланы по графику били
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 17:07:28
|
|
|
Хм... Так ты пытаешься поднять вопрос модерации чата?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 17:25:22
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Yuri-RIP

Что тут ещё уточнить я просто не знаю
Меня не гоняли, вопрос лечить или не лечить давно обсужден на форуме и не мной поставлен и не раз.. для себя давно решила его..
|
|
|
Sappiens [8]
|
30 Января 2011 17:25:35
|
|
|
Мерзопакостница
что за дискриминация? почему не написано чтобы палачи тоже спрашивали? непорядок
Удалено ОМФ
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 17:34:54
|
|
|
Sappiens
Мерзопакостница писал(а): Anti-K-vaR
Вопрос опять же не о том как тяжела жизнь суицидника и лечить или нет...
Почему сообщение в чате типа:
Помогу прокачать профу пала, подробности в асю...
Будет мгновенно наказано, а сообщение-Помогу прокачать профу целителя нет...
Просто когда создавала топ прндставила себе сообщение на плато:
18:20 ХХХХХ : Прежде чем нападать на УУУУ, спрашивайте надо ли это комуто!!!
Ну и реакцию на такое 
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
30 Января 2011 20:24:07
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): _xFLEXx_
Нет, на сливах я целителя качаю 
А ты что никак опять пати развалил? 
Операция «Грязные руки» Осталось 12ч 7мин , жди 
ты кто??? Какое это я пати развалил и до какой операции "Грязные руки" мне столько времени осталось
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|