Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к хумам-хаям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к хумам-хаям!

Карлыч-Убийца
0
26 Января 2011 13:34:48
Сразу скажу - просьба не хаев не писать и не флудить.
В последние дни люди очень редко выигрывают на плато.
Это происходит потому что очень мало наших хаев туда приходит.
Вопрос - Почему?
Если топовые кланы обьявили так сказать байкот, так скажите всем, чтоб мы не ходили и не качали магов.
Всем приятной игры и Удачи в Реале!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
пятый отдел [11]  26 Января 2011 16:30:43 #77
Маги дружнее ходят ,да здоровых у них больше
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Января 2011 16:35:55 #78
Карлыч-Убийца
АнтиМат
во во=)))
но это все к тому, что никто никого не качает, качаються все ! вотъ :biggrin:
ПИ СИ кстати пуританин не всегда был 15лвл в таком обкасте. начинал как я почти, так что у мя ещё 150% чтоб его догнать :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Гость
26 Января 2011 16:41:02 #79
Жителей:(50 / 3) :lol: :lol:
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 16:43:18 #80
Чешуйкин
Вот и качайтесь на 3-х персах
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Гость
26 Января 2011 16:45:59 #81
Карлыч-Убийца
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423517571&page=0&stat=0
Турба пришел поправлять ситуацию :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  26 Января 2011 16:51:40 #82
Плато - это хорошо! Когда на двушку нападает трёшка, на трёшку бросается пара пятёрок, на пятёрок ... а потом приходят хаи и решают исход боя. Или не приходят.
Кстати пару часов назад на плато было вполне терпимое количество персонажей обеих рас.

Но ведь кроме плато и другие локи есть... Вот на днях тут четырнадцатого магмарчика встречала в пригороде. Он там стоял (почему-то с серым серпом) и мирно косил вкусняшку. В зарослях жасмина по утрам магмары встречаются. Я после одной такой встречи 2 дня в фиолетовой косыночке бегала. Теперь блудов по утрам не бью. Анемоны... НАШИ анемоны магмары совершенно не стесняясь косят в дикой пуще. Там и так по 5 травников на травинку, так ещё и магмары пруться... :evil:

Это я к тому что указать хаям "идите там караульте и тут сторожите и отсюда прогоните" легко. Но может быть у них есть свои игровые планы? :rolleyes: Ну... другие какие-то. Поспать например. Или поесть. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Января 2011 16:59:32 #83
-Аллочка- писал(а):
Плато - это хорошо! Когда на двушку нападает трёшка, на трёшку бросается пара пятёрок, на пятёрок ... а потом приходят хаи и решают исход боя. Или не приходят.
Кстати пару часов назад на плато было вполне терпимое количество персонажей обеих рас.

Но ведь кроме плато и другие локи есть... Вот на днях тут четырнадцатого магмарчика встречала в пригороде. Он там стоял (почему-то с серым серпом) и мирно косил вкусняшку. В зарослях жасмина по утрам магмары встречаются. Я после одной такой встречи 2 дня в фиолетовой косыночке бегала. Теперь блудов по утрам не бью. Анемоны... НАШИ анемоны магмары совершенно не стесняясь косят в дикой пуще. Там и так по 5 травников на травинку, так ещё и магмары пруться... :evil:

Это я к тому что указать хаям "идите там караульте и тут сторожите и отсюда прогоните" легко. Но может быть у них есть свои игровые планы? :rolleyes: Ну... другие какие-то. Поспать например. Или поесть. :lol:

КАЖДОМУ АНЕМОНУ ПО СТОРОЖУ ХАЮ ДАЁШЬ !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
и ни в коем случае не спать, а тем более не есть=))) умираю....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Alvlkr
26 Января 2011 17:32:09 #84
Твикс писал(а):
Alvlkr
Это просто мои наблюдения :wink:

весьма польщен твоим вниманием!
один тока вопрос к тебе... вы там всем составом наблюдаете? а то мне как фарт на ирке, так ты бежишь снежками кидаться... :lol:

Пожалуйста, без грубости
Марта
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 17:36:54 #85
Alvlkr
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423539949
Чтож ты бедный на свиток то разорялся-я б тебе его бесплатно дала :lol:
0
Alvlkr
26 Января 2011 17:37:51 #86
Leoncia писал(а):
Alvlkr
PS скок упражняюсь в словоблудии с раздетыми горе героями и даж дубину расчехляю, а толку ноль! нубы они и в африке нубы... и насколько мне известно мы не байкотировали плато, а ходим туда когда сами хотим, а не для того чтоб спасать чьи то жизни.

вырезано

Думайте, что пишите, пожалуйста
Марта

вырезано

17:35 Вы совершили нападение на Leoncia [12] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423539949

Жалобы на работу ОМФ пишем сюда http://guards.dclans.ru/omf/
Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел
Предупреждение
Марта
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 17:38:39 #87
Alvlkr
Боишься в реале то со мной встретится, а тут ты герой, приходи я тебе медаль на понижеспины повешу за твои боевые подвиги :lol:
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 17:40:05 #88
Alvlkr
Тяфкаешь ты и то только в игре,пальцы веером сопли пузырями,уверенный что безнаказанным останешься
0
Fridlok [11]  26 Января 2011 17:40:54 #89
плато зло. репу вб качать проще на территории противника, палача там же, ради доблы если только ходить на плато избегая вб ли в вб кланом. мне плато ненравится если чесно, соовсем

Leoncia крыша течет или дно подтекает?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Alvlkr
26 Января 2011 17:40:59 #90
Твикс

да и тема интересная. волнует так сказать давно. как не отписаться то?! а ты сразу выводы полез делать... завидую твоим аналитическим способностям.
0
Alvlkr
26 Января 2011 17:42:49 #91
Leoncia писал(а):
Alvlkr
Тяфкаешь ты и то только в игре,пальцы веером сопли пузырями,уверенный что безнаказанным останешься

предполагаю что останусь как вы сказали безнаказанным. или вы мне угрожаете расправой в реале :question:
0
_Марта_
26 Января 2011 17:48:21 #92
Leoncia
Alvlkr
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и не переходите на личности
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 17:50:19 #93
Alvlkr
Ну что ты какая расправа в реале,посмотреть хочу в твои смелые глазки и все
0
Дальтоник [12]  26 Января 2011 17:51:46 #94
Всем привет, на плато и в инсты (арена, таллары) не хожу по причине достижения максимального количества доблести на своем уровне.
Р.S. Еще 20 % опыта осталось, как 13 лвл возьму приду))) трепещите :biggrin:
0
Дэвид Блэин [8]  26 Января 2011 18:37:55 #95
Дальтоник
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.