Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к хумам-хаям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к хумам-хаям!

Карлыч-Убийца
0
26 Января 2011 13:34:48
Сразу скажу - просьба не хаев не писать и не флудить.
В последние дни люди очень редко выигрывают на плато.
Это происходит потому что очень мало наших хаев туда приходит.
Вопрос - Почему?
Если топовые кланы обьявили так сказать байкот, так скажите всем, чтоб мы не ходили и не качали магов.
Всем приятной игры и Удачи в Реале!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
-keDa- [3]  26 Января 2011 15:21:14 #58
На правах оффтопа: мне одному кажется в названии топа "Вопрос к хумам-заям!" :eek:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Гость
26 Января 2011 15:26:32 #59
-keDa-
:eek: бросай пить парень, бросай... :lol:
0
Твикс [15]  26 Января 2011 15:27:45 #60
Alvlkr
Это просто мои наблюдения :wink:
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 15:30:14 #61
Карлыч-Убийца
А ты спроси у Alvlkr почему хаи перестали ходить на плато,жалко у меня не сохранились логи чата-а то б я тебе их выложила. А конкретнее плато у нас теперь как випклуб туда только альянс, Турбо и вауудача ходят.
0
UnnoJIuT [5]  26 Января 2011 15:34:01 #62
-keDa-
:eek: Спирус, пиши основным персом... и адай мну моего перса уже :redface: :lol:
0
Borr [13]  26 Января 2011 15:44:46 #63
Leoncia

ну плато это такая штука, пока отгебают, нубов на плато нету, ну тех кто не в вип клубе..

а как пару боев вытянут, и уйдут маги, дак стока бойцов всех сортов, перевесы по 1000) :biggrin:

наверное вот не лезли бы как стадо, было бы получше) а то зайдет пуритаха, 30к нафигачит отравой, потом еще зайдет морганиус, еще 25к травлей, стоишь как дурак, банки глотаешь тока..

и перевес этот это не вип клуб, а мегавоины)

благо что маги трусливые, 1-2 раза по соплям, и нету их)

ну и к слову, много вы нубов магмарских видите? я почти не вижу, наших же пачки)
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 15:44:52 #64
Alvlkr
PS скок упражняюсь в словоблудии с раздетыми горе героями и даж дубину расчехляю, а толку ноль! нубы они и в африке нубы... и насколько мне известно мы не байкотировали плато, а ходим туда когда сами хотим, а не для того чтоб спасать чьи то жизни.

вырезано

Думайте, что пишите, пожалуйста
Марта
0
zzALEXANDRzz [7]  26 Января 2011 15:48:00 #65
Leoncia
:lol: :lol: :lol:
0
Leoncia [12]  26 Января 2011 15:50:25 #66
Borr
Лично мне все эти плато доблесть и т.д фиолетово,прокачаюсь хорошо-не прокачаюсь тоже не плохо. Не вижу вообще ни каких проблем по этому поводу-игр в инете много выбирай любую и играй.
0
Твикс [15]  26 Января 2011 15:50:58 #67
Borr
благо что маги трусливые, 1-2 раза по соплям, и нету их

:lol: тоже самое магмары говорят о людях. Только вы даже после выйграного боя по норам прячитесь.
0
Тейе [8]  26 Января 2011 15:52:18 #68
Leoncia писал(а):
Alvlkr
PS скок упражняюсь в словоблудии с раздетыми горе героями и даж дубину расчехляю, а толку ноль! нубы они и в африке нубы... и насколько мне известно мы не байкотировали плато, а ходим туда когда сами хотим, а не для того чтоб спасать чьи то жизни.

вырезано

0
Иштарэль [6]  26 Января 2011 16:00:47 #69
:lol: :lol:
0
Borr [13]  26 Января 2011 16:04:45 #70
Твикс писал(а):
Borr
благо что маги трусливые, 1-2 раза по соплям, и нету их

:lol: тоже самое магмары говорят о людях. Только вы даже после выйграного боя по норам прячитесь.

это какие маги? 14-15 уровня, 5 переростков?
где все магмарские кланы? :biggrin:

и никогда никто не прятался, не сочиняй) но вечно вас ждать никто не будет)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Января 2011 16:06:31 #71
Карлыч-Убийца
как то на нытьё смахивае маленько=)
когда я один прихожу(и многие)на плато и нападают 4-10 ваших хаев-это нормально,да фиг с ним, так ведь травмы ставят
а по теме я один в ВБ против многих хаев набиваю больше доблести, чем большинство из вас=)))
поучитесь у Дальтоника качать доблесть :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 16:10:02 #72
Рыцарь Легиона-1

Насмешил, пипец особенно вот это "а по теме я один в ВБ против многих хаев набиваю больше доблести, чем большинство из вас=)))"
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Января 2011 16:11:15 #73
Карлыч-Убийца
просто смотри статистику иногда :wink:
доблесть от урона. уна мне каждый набивает сколько то....я на вас в разы больше(почти всегда)
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 16:15:16 #74
Рыцарь Легиона-1

Ну-ну))
Прямо сейчас спустись на плато и посмотри ВБ и проанализируй, потом будешь что-то говорить. Хотя тебе видать не понять что каждый бой бою рознь, и всё зависит от того кто стоит на против, сколько противника вообще, травишь массовой или нет и т.д. и т.п.. Так что Ваши высказывание по меньшей мере просто смешны.
Еслиб так сказал Пуриташка, а Вы ну при равных условиях меньше меня урона нанесёте - 100%
0
АнтиМат [12]  26 Января 2011 16:26:46 #75
Твикс писал(а):
Alvlkr
Вопрос к тебе такой , когда ты был в другом клане то на форум не вылазил и на плато не нападал на персонажей сильнее тебя , вступил в альянс и начал это делать :eek: Что то выросло или в альянсе наростили ?

Твикс, вопрос к тебе
ты нападаешь только на персонажей заведомо слабей тебя? Это твой фан от игры? :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [12]  26 Января 2011 16:27:56 #76
Карлыч-Убийца писал(а):
Рыцарь Легиона-1

Ну-ну))
Прямо сейчас спустись на плато и посмотри ВБ и проанализируй, потом будешь что-то говорить. Хотя тебе видать не понять что каждый бой бою рознь, и всё зависит от того кто стоит на против, сколько противника вообще, травишь массовой или нет и т.д. и т.п.. Так что Ваши высказывание по меньшей мере просто смешны.
Еслиб так сказал Пуриташка, а Вы ну при равных условиях меньше меня урона нанесёте - 100%

он накосит по вам 10-м больше урона, чем вы в 10-ом по нему одному.
думаю в этом суть
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.