Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фрозеру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

фрозеру

С а н т ь я г а [12] 
0
7 Января 2011 20:10:13
Не нападай в крепости заточения, тем более из-под мобов. Это мирная лока, для сведения.
А то видишь, что получается.
0
RiNN [12]  8 Января 2011 08:49:14 #77
-ГОСПОЖА-
не забывай что и ваши малыши туда хаос качать тоже ходят) так что двум рассам это не выгодно. :cool:
0
-_-Марина-_- [11]  8 Января 2011 08:53:15 #78
RiNN
да я не против))) лично я нискем лично не договаривалась не о каком мире...можно былоб сделать там ещё одно плато)))и кстати из наших там никто кроме камелота не режет хумов...а у вас каждый 3й... так что лично я точно знаю кого там трогать а кого нет)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-DAGGERT- [9]  8 Января 2011 09:22:12 #79
пойду постою в крепости, подожду нападений, ну не верю я что хумы такие белые и пушистые
:lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Синджун
8 Января 2011 10:57:18 #80
Я своим ребятам категорически запрещаю нападать в крепости при любых обстоятельствах. Думаю если все главы кланов обоих материков поступят так же, то конфликтов по этому поводу станет гораздо меньше.

Для тех кто хочет повоевать есть плато, а еще лучше залы, арена, пещеры... Может быть так и реанимировались бы поля битв на старших уровнях.
0
фрозер [12]  8 Января 2011 10:59:35 #81
Поживем увидим. :eek:
Ушел в реал.
0
GONYA [9]  8 Января 2011 14:45:44 #82
-DAGGERT- писал(а):
пойду постою в крепости, подожду нападений, ну не верю я что хумы такие белые и пушистые
:lol:

ты с клана камелота поэтому думаю стоять тебе не дадут-из за своего соклана пострадаешь
0
Fire Shadows [13]  8 Января 2011 15:31:28 #83
фрозер
У меня вопрос созрел-а можно придти в крепость-не на каво ненападать,просто кинуть троих верцыдных мышей в разные бой и уйти?! :eek:

Ну вроде мне неплохо-невыкинул мороко так просто,да и людям неплохо лишний опыт-быстрее к маглвл придут))) :redface:
0
Germansky7 [10]  8 Января 2011 15:51:31 #84
0
Alex2001 [7]  8 Января 2011 15:55:28 #85
если только админы видут какое-нибудь наказание за это. типо как на равнине долести = 0, и проклятие какое-нибудь в плечи. тогда лока будит мирное
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
RiNN [12]  8 Января 2011 16:13:59 #86
Germansky7
самое смешное что когда он попадает на арену и видит что ничего ему не светит= в приват начинает ныть чтоб дали зверя сделать)) :lol: а сам вроде званиеце нормальное а бижутерия отстой)) хоть бы нежить качнул а то с зеленой медлькой :arrow:
0
Ugion [8]  8 Января 2011 17:02:33 #87
За последние 3 дня было 2 нападения магмаров на меня, я 8 ур. ходил качать репу хаоса. Один раз напал 9 ур. другой раз 13 ур.
0
Fire Shadows [13]  8 Января 2011 17:04:55 #88
фрозер

Я понимаю,к сожелению они вам неподходят по лвл для этаво дела))Лутше уж пусть сгорают тогда... :sad:

А по теме Крепости...После введения собития хаоса и сам Хаос,кач там репутаций хаоса ненужен-разве,што для банок хаоса и приказов.А нападения там будут,потому как халявный кач крошек доблести и професий палача привлекает многих..На плато ведь и противники посильнее,да и фиолетшмотки разные падают,а там халява :rolleyes:

Мне лично безразлично и одно и другое,да и лениво туда идти-далековато :lol:
Но некоторых представителей расы людей там буду лупить за их прежний заслуги,а другим могу и помочь с замесами гунглов по настроению...У меня нет определеной позиций по этой локе :eek:
0
M A U S
8 Января 2011 17:16:22 #89
предлагаю администрации сделать как под водой-одна лока для ПВП(гиблое), а в остальных бить мобов! :rolleyes:
0
RiNN [12]  8 Января 2011 19:14:42 #90
--A R E S--
проще сделать локу без доблести в боях .
0
фрозер [12]  8 Января 2011 20:20:54 #91
Fire Shadows

Спасибо. лучше их кидать в юоях на плато, на больших дядек и тетек. они вам еще спасибо скажут и может фиолетовую шмоточку подарят.
Ушел в реал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.