Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фрозеру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

фрозеру

С а н т ь я г а [12] 
0
7 Января 2011 20:10:13
Не нападай в крепости заточения, тем более из-под мобов. Это мирная лока, для сведения.
А то видишь, что получается.
0
ИСПАЛКОМ [9]  8 Января 2011 02:51:14 #58
С а н т ь я г а писал(а):
Мож я чего и не знаю, поэтому заступался.
Но может все стороны скажут : "СТОП"?

Могу сказать 100% что главный неадыкват в крепости это КАМЕЛОТ, тот там живет и режет... всех подрят а потом вы говорите что когото вырезали... както непонятно получается ..меня не бейте а КАМЕЛОТА можно знач бить? или как? Вы розберитесь со своими горцами сначала... у вас есть рычаги!
0
ятыонона [10]  8 Января 2011 02:53:12 #59
ведъма
Суть, основа, будет построена на том , что лока будет мирная, а это сделать можно тока с помощью тюрьмы со штрафом. НАПАЛ - садись в тюрьму, с последующим крупным штрафом, и тогда многие просто не захотят расставаться например с 500з кровными. Хочешь подраться - рядом гиблое - прошу на ристалище!!! :wink:
0
-Vadim- [8]  8 Января 2011 02:53:25 #60
реально поговорили бы с камелотом чтоб не нападал и все дела
у людей камелота нету и режут некоторые некоторых именно изза него
такчто по теме автору :arrow:
0
ИСПАЛКОМ [9]  8 Января 2011 02:53:36 #61
Иначе все это просто пустотреп.
0
-SmeRtniK -
8 Января 2011 02:53:50 #62
ведъма

я о том и говорю!!! но сдержаные и умные люди всегда придут к общему знаменателю и разберутся без конфликтов!!
:wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
ятыонона [10]  8 Января 2011 02:56:37 #63
Прсто мне эту тему навеял, кто помнит в прошлом такие места как "толчёк", "базар", ну еще как то уже из памяти вылетело. :wink:
0
ведъма [7]  8 Января 2011 02:59:05 #64
ятыонона писал(а):
ведъма
Суть, основа, будет построена на том , что лока будет мирная, а это сделать можно тока с помощью тюрьмы со штрафом. НАПАЛ - садись в тюрьму, с последующим крупным штрафом, и тогда многие просто не захотят расставаться например с 500з кровными. Хочешь подраться - рядом гиблое - прошу на ристалище!!! :wink:

локи мирной незя делать нигде. все локи должны быть с возможностью нападения как на свою рассу так и на чужую.это правило игры - враг должен умереть а у нас как бы разные рассы

почему там нужно делать мирную локу - хоть один плиз пункт дай почему и для чего? а вот почему тогда и округ не сделать мирным? или дворецбракосочетания? дворец любви же
да и сама ЦП?

это ПВП сервер и тут можно драться , объвять войну рассе своей. это как фишка такого проэкта

мрито почему маги должны без наказанно качать репутацию хаоса и соберать ресурсы ? хотят трудности то вот и происходит как бы стдерживающий фактор тоже самое и хуммы

а насчат позволить высказывание в чате - незя так как тут и дети заходят. :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ятыонона [10]  8 Января 2011 03:02:29 #65
ведъма
Я же мысль подал, а разработчики пусть голову поломают, ведь был же план создать 3 расу!
:rolleyes:
0
ведъма [7]  8 Января 2011 03:05:20 #66
ятыонона писал(а):
ведъма
Я же мысль подал, а разработчики пусть голову поломают, ведь был же план создать 3 расу!
:rolleyes:

некоторые мысли потом через полгодика могут быть и приняты администрацией тока чуть даделаная

а такую мысль лучше держать при себе - ёё так могут переделать разработчики что будет чтот не очень хорошее
поныли нудисты и вот приняли справедливый дроп
поныли те кто в дом ходят и тоже приняли массу ненужного
такое и в чертогах сделают и шмот чертожный тогда стоить не будет ничего :rolleyes:
0
ведъма [7]  8 Января 2011 03:07:34 #67
ятыонона
да и вообще вам то зачем эти крепости счас? репутация качаеться легко на событиях а ресурсов уникальных там нету.
вам то чего туда ходить? в библиотеку раз в полгода сходить и сразу объявлять локу мирной? :rolleyes: :rolleyes:
0
С а н т ь я г а [12]  8 Января 2011 04:02:20 #68
00:11 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: а почему гриш в крепость нихадить)из за того что атмазывать устал))чю там про мя говарят я на форуме вообще небываю)
00:12 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: лан пашол я наплато)
00:12 С а н т ь я г а » КАМЕЛОТ: Ну как бы все договорились, что там все-таки мирная лока, а кто нападает - тот ВЦ
00:13 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: ну вот там как незайду с хумья ктот но режит раз 2 патом классно да и самаго с 8 ур всякая шушера там резалас киркой0
00:13 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: а почему мя в миды неберут невкурсе?
00:15 С а н т ь я г а » КАМЕЛОТ: Ты форум почитай. Вот такими нападениями ты создал себе негативную репутацию. Например http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125924&f=7&p=2
00:16 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: сроду там ненападал потом зарпли
00:18 С а н т ь я г а » КАМЕЛОТ: Я форум отслеживаю, и тебя там часто упоминают. Репутация, друг мой, репутация...
00:18 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: :sarcastic:
00:19 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: жесть там про мя и ссылок)
00:22 С а н т ь я г а » КАМЕЛОТ: Вот и почитай
00:22 КАМЕЛОТ » С а н т ь я г а: с нападениями все просто в стаю када вступил элементарно ненападать нет вапросов эт неглавное эт можн и вычиркнуть .
0
С а н т ь я г а [12]  8 Января 2011 04:02:51 #69
Я затрудняюсь комментировать.
0
ведъма [7]  8 Января 2011 04:05:41 #70
С а н т ь я г а
отредактируй пару слов)
0
С а н т ь я г а [12]  8 Января 2011 04:08:51 #71
ведъма отредактировал
0
-РЕНАТУС- [10]  8 Января 2011 04:24:54 #72
0
С а н т ь я г а [12]  8 Января 2011 04:36:12 #73
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413762233
Обижают меня. Даже у хумов негде спрятаться )))
А не заигрывает пантера? В гости же пршел :redface:

Итак, что решим по теме поста?
0
RiNN [12]  8 Января 2011 08:34:12 #74
С а н т ь я г а
если друг тебе камелот) то он лицемер! сам в крепости был неск мобов до достижения добивал. при мне на слабых нападал на меня не прыгал) пару боев посмотрел и потом влез ...в ответ он чето в приват чирканул а то что в твоей переписке пишет =врет он тебе сколько народу там косит он и еще есть индивид http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-DespoT- неоднокртано его в крепости отслеживал и убивал за нападения качающихся там.

мы за мир в крепости. :wink:
0
-_-Марина-_- [11]  8 Января 2011 08:45:29 #75
С а н т ь я г а
слушай, ну у васже большой и сильный клан...организуйте ттак чтобы если хумы ещё раз нападут то просто вырезать всех хумов из крепости вот и всё))) или действуйте или не нойте...я ппц как эито не люблю...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Heavylift [7]  8 Января 2011 08:48:53 #76
-ГОСПОЖА- писал(а):
С а н т ь я г а
слушай, ну у васже большой и сильный клан...

даже слона можно убить горсткой муравьев :wink:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.