Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турбо и Вау удача
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Турбо и Вау удача

Spider3105 [10] 
0
4 Января 2011 15:09:27
Народ чего теприте соберитесь все вместе и дайте им как следует ЭТО всего лишь игра
Их мало я вас уверяю устроить им проблемы и без денег можно воевать можно и мелким персом они сами будут плеваться главное быть вместе. Способов достать их очень много. Не будьте одиночками вмести вы сила. Акрил и то язык в одно место засунул. Народ вы что позволите одному человеку испортить игру тысячам ? Я не понимаю вас. Соберитесь и дайте отпор. Вас больше гораздо больше
0
Андрос [13]  6 Января 2011 22:25:41 #666
--Крымчак--

Мишаня, с чего это я ушлый? :eek: Я это я :razz: двойникоффф нет))) С ПРАЗДНИКОМ тебя друже :cool:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
mahabbat [6]  6 Января 2011 22:26:17 #667
--Крымчак--
та ана мну ни канкурент))))))))) :wink: так шо лучи разрабативай план па заваиванию мну))))))))А йа приму снатворнава и закроюсь ф самай високай башне))))))))ти должын бушь у валшебницы прайти курс интенсивнава абучения ,. пацылуям,,...кста, сертификат предъявлять абизатильна на входи.... ну и расбудить мну как палагаицца аглушив дубинкай))))))))))) :lol:

Принц 1
зачем те цепи?)))))))) :eek: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
6 Января 2011 22:27:31 #668
Андрос писал(а):
--Крымчак--

Мишаня, с чего это я ущлый? :eek: Я это я :razz: двойникоффф нет))) С ПРАЗДНИКОМ тебя друже :cool:

Ибо в приват до тебе не доломиссься)))Взаимно(подозрения при мне))
0
Принц 1 [14]  6 Января 2011 22:27:42 #669
mahabbat
Принц 1
зачем те цепи?))))))))

а вдруг велосипед куплю... пригодятся... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Гость
6 Января 2011 22:29:02 #670
mahabbat писал(а):
--Крымчак--
та ана мну ни канкурент))))))))) :wink: так шо лучи разрабативай план па заваиванию мну))))))))А йа приму снатворнава и закроюсь ф самай високай башне))))))))ти должын бушь у валшебницы прайти курс интенсивнава абучения ,. пацылуям,,...кста, сертификат предъявлять абизатильна на входи.... ну и расбудить мну как палагаицца аглушив дубинкай))))))))))) :lol:

Принц 1
зачем те цепи?)))))))) :eek: :lol:

Зай,уже палач 240 приду будет рядом с 250 завайюу каг нибудь))
0
Андрос [13]  6 Января 2011 22:29:11 #671
--Крымчак--
Ща буду :rolleyes:
0
--АК-47-- [4]  6 Января 2011 22:29:39 #672
Пропаганда – необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".

начинайте чо :rolleyes:
0
mahabbat [6]  6 Января 2011 22:33:10 #673
Принц 1
ти паэтаму раньшы был злй такой?))))))))патаму шо виласипеда не била?))))))))) :rolleyes: :lol:

--Крымчак--
мдя))))))ти думаишь мну можна удивить размерам?)))))) :lol: йа думала буит фсо намнога рамантичней))))))) :confused: :evil:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Принц 1 [14]  6 Января 2011 22:34:03 #674
mahabbat
ага...тока не велосипеда...а балкона не было, де его хранить... :lol:
0
Ronni123 [4]  6 Января 2011 22:36:00 #675
mahabbat писал(а):

--Крымчак--
мдя))))))ти думаишь мну можна удивить размерам?)))))) :lol: йа думала буит фсо намнога рамантичней))))))) :confused: :evil:

:eek: :lol: неожиданный поворот.. :lol:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Гость
6 Января 2011 22:36:23 #676
--АК-47-- писал(а):
Пропаганда – необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".

А зачем пропаганда-то?? Ты глянь как все притихло,какой-то крымчак первого лелвела появился и все напряглись))А када 15 придет,да не один,да все в поряде-тишина буит, ибо привыкли стадно молчать)))
Не ну ведьма и маххабат возразят))
0
-мАнАх- [11]  6 Января 2011 22:39:33 #677
мда...
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
Гость
6 Января 2011 22:40:53 #678
-мАнАх- писал(а):
мда...

Я када твой значек на прайме вижу с особой радостью его пинаю))
0
mahabbat [6]  6 Января 2011 22:41:17 #679
--Крымчак--
:eek: неа, ти ни махаббатский крым))))))) ти мульт))))))) :evil: :arrow:
0
Принц 1 [14]  6 Января 2011 22:43:06 #680
-мАнАх-
скройся...
0
Андрос [13]  6 Января 2011 22:44:15 #681
-мАнАх-
Ша БДМУшка в нору
0
-мАнАх- [11]  6 Января 2011 22:44:42 #682
--Крымчак--
Миш, ну ты там же за магмар играеш.... это понятно)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
-мАнАх- [11]  6 Января 2011 22:45:43 #683
Принц 1
кто то прощался со всеми..уходил... Чего вдруг вылез сюда? сам скройся :evil:
0
ведъма [7]  6 Января 2011 22:46:00 #684
--Крымчак-- писал(а):
--АК-47-- писал(а):

А зачем пропаганда-то?? Ты глянь как все притихло,какой-то крымчак первого лелвела появился и все напряглись))А када 15 придет,да не один,да все в поряде-тишина буит, ибо привыкли стадно молчать)))
Не ну ведьма и маххабат возразят))

:lol: отстань а от меня) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.