|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Spider3105 [10]
|
|
|
4 Января 2011 15:09:27
|
|
Народ чего теприте соберитесь все вместе и дайте им как следует ЭТО всего лишь игра
Их мало я вас уверяю устроить им проблемы и без денег можно воевать можно и мелким персом они сами будут плеваться главное быть вместе. Способов достать их очень много. Не будьте одиночками вмести вы сила. Акрил и то язык в одно место засунул. Народ вы что позволите одному человеку испортить игру тысячам ? Я не понимаю вас. Соберитесь и дайте отпор. Вас больше гораздо больше
|
|
|
Андрос [13]
|
6 Января 2011 22:25:41
|
|
|
--Крымчак--
Мишаня, с чего это я ушлый? Я это я двойникоффф нет))) С ПРАЗДНИКОМ тебя друже
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 22:26:17
|
|
|
--Крымчак--
та ана мну ни канкурент))))))))) так шо лучи разрабативай план па заваиванию мну))))))))А йа приму снатворнава и закроюсь ф самай високай башне))))))))ти должын бушь у валшебницы прайти курс интенсивнава абучения ,. пацылуям,,...кста, сертификат предъявлять абизатильна на входи.... ну и расбудить мну как палагаицца аглушив дубинкай)))))))))))
Принц 1
зачем те цепи?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 22:27:31
|
|
|
Андрос писал(а): --Крымчак--
Мишаня, с чего это я ущлый? Я это я двойникоффф нет))) С ПРАЗДНИКОМ тебя друже
Ибо в приват до тебе не доломиссься)))Взаимно(подозрения при мне))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
6 Января 2011 22:27:42
|
|
|
mahabbat
Принц 1
зачем те цепи?))))))))
а вдруг велосипед куплю... пригодятся...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 22:29:02
|
|
|
mahabbat писал(а): --Крымчак--
та ана мну ни канкурент))))))))) так шо лучи разрабативай план па заваиванию мну))))))))А йа приму снатворнава и закроюсь ф самай високай башне))))))))ти должын бушь у валшебницы прайти курс интенсивнава абучения ,. пацылуям,,...кста, сертификат предъявлять абизатильна на входи.... ну и расбудить мну как палагаицца аглушив дубинкай)))))))))))
Принц 1
зачем те цепи?))))))))
Зай,уже палач 240 приду будет рядом с 250 завайюу каг нибудь))
|
|
|
Андрос [13]
|
6 Января 2011 22:29:11
|
|
|
--Крымчак--
Ща буду
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
6 Января 2011 22:29:39
|
|
|
Пропаганда – необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".
начинайте чо
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 22:33:10
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
6 Января 2011 22:34:03
|
|
|
mahabbat
ага...тока не велосипеда...а балкона не было, де его хранить...
|
|
|
Ronni123 [4]
|
6 Января 2011 22:36:00
|
|
|
mahabbat писал(а):
--Крымчак--
мдя))))))ти думаишь мну можна удивить размерам?)))))) йа думала буит фсо намнога рамантичней)))))))
неожиданный поворот..
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 22:36:23
|
|
|
--АК-47-- писал(а): Пропаганда – необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".
начинайте чо
А зачем пропаганда-то?? Ты глянь как все притихло,какой-то крымчак первого лелвела появился и все напряглись))А када 15 придет,да не один,да все в поряде-тишина буит, ибо привыкли стадно молчать)))
Не ну ведьма и маххабат возразят))
|
|
|
-мАнАх- [11]
|
6 Января 2011 22:39:33
|
|
|
мда...
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 22:40:53
|
|
|
Я када твой значек на прайме вижу с особой радостью его пинаю))
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 22:41:17
|
|
|
|
|
|
Принц 1 [14]
|
6 Января 2011 22:43:06
|
|
|
-мАнАх-
скройся...
|
|
|
Андрос [13]
|
6 Января 2011 22:44:15
|
|
|
-мАнАх-
Ша БДМУшка в нору
|
|
|
-мАнАх- [11]
|
6 Января 2011 22:44:42
|
|
|
--Крымчак--
Миш, ну ты там же за магмар играеш.... это понятно)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
|
|
|
-мАнАх- [11]
|
6 Января 2011 22:45:43
|
|
|
Принц 1
кто то прощался со всеми..уходил... Чего вдруг вылез сюда? сам скройся
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Января 2011 22:46:00
|
|
|
--Крымчак-- писал(а): --АК-47-- писал(а): Пропаганда – необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".
начинайте чо
А зачем пропаганда-то?? Ты глянь как все притихло,какой-то крымчак первого лелвела появился и все напряглись))А када 15 придет,да не один,да все в поряде-тишина буит, ибо привыкли стадно молчать)))
Не ну ведьма и маххабат возразят))
отстань а от меня)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|