Народ чего теприте соберитесь все вместе и дайте им как следует ЭТО всего лишь игра
Их мало я вас уверяю устроить им проблемы и без денег можно воевать можно и мелким персом они сами будут плеваться главное быть вместе. Способов достать их очень много. Не будьте одиночками вмести вы сила. Акрил и то язык в одно место засунул. Народ вы что позволите одному человеку испортить игру тысячам ? Я не понимаю вас. Соберитесь и дайте отпор. Вас больше гораздо больше
Кстати народ. Кто нибудь помнит Турбо до 10 лвла? Например 6, 5, может вообще 1))...Или он сразу в игру вошел 10?))) Я просто помню его только с 10 лвла)
Турбо не помню а вот Руслана помню мелким)
Руслан мне на событие перебил фантома редискО схомячил и не извенился(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125661&f=12&p авы хумчеги нашто пособны? тока и подлизываетесь к турдаче када он вас бьёт или способны воевать тока када паучок спонсирует или тока на словах говорить гадости про топ игроков а када вас начинают бить сразу сваливаете и подлизываетесь кним
Кстати народ. Кто нибудь помнит Турбо до 10 лвла? Например 6, 5, может вообще 1))...Или он сразу в игру вошел 10?))) Я просто помню его только с 10 лвла)
дя, са мной в пещах был, ни адин рас)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
Турбо творец мира,своего мира(за реальное бабло ) чтож он на это поди в праве.
Жаль,что такой убогий мирок он создаёт( с страхами получить по шапке и открытого приклонения(
Я обеспокоен и удручён( что такое происходит( возможно не он только в этом виной но и мы сами и я в том числе(
Spider3105
А чем тебе Турба то не нравится? Это ИГРА и человек развлекается) Меня он пока не бил, но от него травмы получать или от Твикса мне лично пофиг.