Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые и неуважаемые магмары !
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Уважаемые и неуважаемые магмары !

_ГОРНЯК_ [9] 
0
25 Декабря 2010 21:41:51
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1

по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги :twisted:

_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk

лось дак (у тебя пока предупреждение)

гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-

вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!

я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !

и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 19:34:50 #267
АФК
так там нет группы, там всего 4 человек, двое из которых пришли позже, лечить Фандора на рубку доблы:lol: о чем и речь, одиночек вполне завалить можно :biggrin: аж целых две еще найти можете?) обалдеть))))) а так да)) и на вашей улице бывает праздник) вспомните к чему эту поговорку говорят) мои понты вас касаться не должны) на этом событии брали кубы на наемов пока было нужно, сейчас уже не актуально, разве что сходить задрать нос :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 19:55:53 #268
АФК
и еще, когда будете иметь 30+ демонологов, взятых именно на 6-10 лвлах, а не по "праздникам", когда научитесь переламывать бои, как в предпоследнем, когда у вас станут делать то, что нужно, а не за себя и свою доблу биться и готовы будут упасть, но выиграть, тогда будете умерять мне понты :biggrin:

успехов на демонологе, я серьезно, может все у вас и образуется :wink: мне импонирует значок вашего клана)) Румпель жив :cool:
0
АФК [6]  27 Декабря 2010 20:01:18 #269
вроде только через одно сообщение, а насколько уже смысл переиграли )))
Kanaloa писал(а):
вы 8-9 лвл вальнуть не можете, а говорите, что валили персов, когда мы были 6-7)) ей-богу смешно)) дернули одного перса с значком, бывало и в одиночку заходили))) уважаемый, группы наши вы никогда "не дергали", бывало дроп уходил к другим людям, но "дернуть", ахахаха)))

Kanaloa писал(а):
там всего 4 человек, двое из которых пришли позже, лечить Фандора на рубку доблы:lol: о чем и речь, одиночек вполне завалить можно :biggrin: аж целых две еще найти можете?) обалдеть))))) а так да)) и на вашей улице бывает праздник) вспомните к чему эту поговорку говорят)

1. четверо это видимо не группа?
2. про похилять Фандора, конечно похилять у него тогда такой набор благ был(у магмаров тогда ни у кого ещё круга карт не было дающего благо например) , что собираясь выиграть было выгодно его хилять, так, что не надо вертеть фактами, пытаясь придать иную окраску.
3. ударка с Фандором была из пятерых, просто не все были из Омеги.
4. "ещё целых две" это если вы не потрудились внимательно читать три победы из четырех демонологов подрят, до этого я ходил на демонолога 5 лвл и статистику не знаю, но в то время мы на шестой апнулись и когда с Грибным, Растаманским и Эстампидой приходили на демонолога, Омега нервно курила в сторонке от кубов. позже статы тоже не знаю, покинул игру на много месяцев. но именно тогда по итогу нескольких наших побед подрят, был топ от вашего клана о наказании для влезжих на демонолога.
5. поговорку эту говорят, после удачного происшествия, да только это не о победе над Омегой, а о полученном дропе.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Бабайка Панк [6]  27 Декабря 2010 20:22:15 #270
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 20:24:45 #271
АФК
уважаемый, мы не ходим в группах с другим, если и были, то единичные случаи (разве что сейчас группа на 8-9 собирается из желающих других кланов, т.к. не она в основном идет ударкой, но группа есть), когда человек идет на свой страх и риск, как говорится)
1. четверо не группа, если идут за посохом.
2. Аннойда тоже хиляют постоянно под хорошими благами, и?)
3. Вы были в этой ударке, что так уверено об этом говорите? см. п.1
4. скажите сколько у вас репы Чиона на 6-10?) поверю на слово, даже скрина не попрошу) Мы не ходили, было такое, но не потому что там были сильные магмары, а чтобы халявщики от людей получили по сопатке, что и вам полезно сделать для профилактики.
5. поговорку эту говорят, когда чего-то очень хотят, но редко получают, поэтому и "праздник"))

еще раз успехов в вашем начинании) дорога на демона открыта для вас, если изредка забежим на огонек, встречайте радушно, мы с подарками будем :lol:
0
_ГОРНЯК_ [9]  27 Декабря 2010 20:40:38 #272
Kanaloa
меня обычно мало хиляют :-))
мы криты обычно расчитываем только на себя :twisted:
поэтому я больше 40 на демоне ни разу не набивал :-((
хотя в последнем демоне пара хилок прилетела :-))
зато со станами проблема была ...
тем не менее у меня есть демон где я пошел один на проигрышный демон в середине
и взял дроп с демонолога перебив группу (и это не те глюки после изменения, а старые демоны)
сразу говорю омеги там было вроде 2-е всего может больше но не ударка с 5-ых
зато было много с легиона и пуров
теперь погладьте меня по голове и дайте мне пирожок :-))

а вообще молодцы Омега никто не спорит !!!
вы всегда вызываете уважение
но мы будем стараться а спор словестный это перепалка (не стоит :-)))
когда мы сможем поспорить с вами с оружием в руках и выспорить тогда с вас гора плюшек нам :biggrin: :redface:
0
-Фандор-
27 Декабря 2010 20:47:50 #273
АФК
Вы абсолютно правильно подметили у себя в инфе: "Бывает и на нашеЁ улице праздник"... А то пишите непонятно что: "Омега нервно курила в сторонке от кубов"... Спросите у своих боевых товарищей, очень жаль, что они сейчас не играют, прежде чем такое писать... Удачи на демонологе) :lol:
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 20:55:10 #274
_ГОРНЯК_
помню, как-то Молодец дроп тоже взял у вас в одиночку, было красиво.
у меня что-то станы вообще не идут на демоне(( гадство(((
пирожков не жалко) кушайте на здровье, еще напечем)
просто скажу, вы пытаетесь, а халявщики под вас проскакивают, перестаньте ходить (для профилактики), как мы когда-то и демон ушел вашей расе. Дождитесь когда люди расслабятся и забирайте :wink:
всегда рада встрече, но иногда есть желание пофлудить, чисто по-женски и повредничать)) Как грит Ксюня (Catta), что йа вредная)))) в споре веду себя корректно, но бывает заносит и я могу всегда извиниться или признать, что не права была)

до встречи :wink:
0
_БиК_ [5]  27 Декабря 2010 21:48:15 #275
Событие для всех :exclaim:
Весь топ нытье :lol:
(о каком командном инсте или Благорасовом обобщении может идти речь, если упиваються ради посоха, доблы, скальпов или драйва. Посох и плюшки получат 5 бойцов, в СВОЙ карман, а не в общий, все выше перечисленное, тоже для своего Любимого перса. Все Громкие слова профонация ради своей выгоды и поиска мифического виновника)

- Бой рандомный и ненадо всех строить под себя - это раз (Обидить НуБа - может каждый :biggrin: )
- Исход никак не просчитываеться заранее - это два
- Чем больше Нубов в бою с обоих сторон, тем Вашь "Фрак" белее - и обе стороны "упитых" получат в итоге лучший результат - это три
Увлекаться поиском Козликов отпущения и обьяснять им, что Овес нынче дорог :razz: бессмысленно, они овес не употребляют :rolleyes:

Единственное мое замечание на Демонологе, перевес ВБ срабатывающий после 10*10 мешает зайти всем желающим без ожидания. Разумно былоб ввести таймаут в несколько минут, когда в локации находиться к примеру игроков больше 25/25 каждой расы

П.С. Любая затея приносит плоды, когда становиться массовой, а не наоборот :idea:
0
мяса
27 Декабря 2010 22:39:59 #276
ОБРАЩЕНИЕ К ОМЕГЕ:

Ребят, вы достойнешие из достойнейших, но пожалусто... не надо зазнаваться... никто не спорит, что вы собрали всю элиту 6-10 уровней в 1 клан...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319137018&stat=1
-Фандор-
Тебя лично там бил :twisted: а точнее ты меня :rolleyes:
И на нашей улеце был праздник :wink: и была там ваша ударка :smile:

Всегда уважал. :wink:
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 22:50:09 #277
мяса
не вопрос) исключение подтверждает правило :wink: должен же быть "праздник") до встречи :rolleyes:
выше постами написала, что нашу ударку не валили) мне показали бой, что было дело) признаю, видать запамятовала)
0
_ГОРНЯК_ [9]  27 Декабря 2010 22:54:26 #278
Kanaloa
немного вредности только украшают девушку :wink:
главное чтоб немного :wink:
а вообще ты хорошая :redface: и Ксению я тоже люблю :redface:

_БиК_
спасибо большое !!
я думаю всем (магам и хумам) очень ценны советы
от 5-ки с честно заработанной фиалет ВБ :wink:
причем на демоне наверняка ты пользуешься сервисом Омега и К :-))
вот только чего его ругать :-))
перевес ВБ срабатывающий после 10*10 мешает зайти всем желающим без ожидания

или пользователи всегда так ??
кстати голый вид противника действительно повергает противника в шок и он как правило проигрывает
супер вариант в кожаные трусы вставить руну антитравматизма :-))
продуманная смена растет :-)))
0
мяса
27 Декабря 2010 22:55:12 #279
Kanaloa
:wink: удачи в игре и жизни :wink:
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 23:01:10 #280
_ГОРНЯК_
мяса
спасибо, с наступающим!) до встречи :biggrin: :redface:
0
_БиК_ [5]  27 Декабря 2010 23:14:09 #281
_ГОРНЯК_
Я советов никому не давал, а высказал свое видинье события. Как что заработанно или нет... касаеться только меня, и Ай-Ти как собственника перса. Остальные суждения оставтье себе :biggrin:
Куда, что вставлять, тоже оставте выбор мне, могу промахнуться от обилия подсказок :lol:
Кроме обзора перса сказать по существу нечего, я и говорю чистой воды Нытье :biggrin:
0
ambient [7]  27 Декабря 2010 23:14:29 #282
Бабайка Панк :eek: :eek: где такую древность отрыл? :lol:
0
_ГОРНЯК_ [9]  27 Декабря 2010 23:26:38 #283
_БиК_
согласно грамоте вашего изложения я не уверен что подсказывая вы знаете в реальности о чем будете говорить :biggrin:
а тот факт что все ВБ только на вас и держатся заметьте я лично не оспаривал :biggrin:

за сим заканчиваю диалог с вами
ибо не гоже молодому отроку (мне) еще совсем зеленому :-)) в ВБ
спорить с аксакалом как вы ...наоборот я преклоняю голову перед вашими боевыми подвигами :-))
удачи вам стратег военной машины хумляндии :-)
0
АФК [6]  28 Декабря 2010 00:05:50 #284
-Фандор-
ни в коем случае не пытаюсь преуменьшить Ваших достижений, на 4-5 левле демонолога был частенько со всей группой вами бит, в пещерах 5-6 дважды вам проигрывал из двух встреч, но в описываемый мной интервал времени на демонологе, мы вас побеждали, и я это говорю не к тому, что я крут, как Чак Норис, просто изложение фактов, вашей сокланшей унижает моих товарищей и меня, получается,
что Омега, единственная и великая, демонолога брала и берет, когда хочет, иные случаи, это преднамеренный отказ от победы, например в пользу вашей доблы.
думаю вспоминая встречи с со мной и джастином на арене и в пещерах Вы согласитесь, что была борьба, был азарт, не было предрешённого исхода.
Kanaloa
1 четверо это группа, по определению этой игры, максимальный состав группы пятеро, отличается всего на одного участнтка, но что зря спорить, спросите у Фандора, тогда в их группе было несколько человек не из Омеги, и зачем Вы это оспариваете, видимо не зная ситуации не понимаю.
2. я сам его хиляю, и это для победы, ага?
3. смотри пункт 1.
4. извините, чем мы ещё с Вами померяемся? :lol:
5. ага
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Бобер- [4]  28 Декабря 2010 00:16:42 #285
эхххх, таких бы магмаров да на прайм)) а то последний бой тож переломили вроде, но в итоге проиграли :sad:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.