|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 21:41:51
|
|
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1
по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги
_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk
лось дак (у тебя пока предупреждение)
гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-
вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!
я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !
и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
26 Декабря 2010 03:23:16
|
|
|
|
ведъма
милая... а демонолог никаких благ не кидает ? поднапряги ка серое вещество в голове. как может поболее ХР оказаться?
|
|
|
DiGen [5]
|
26 Декабря 2010 03:32:01
|
|
|
Ах,ДА. забыл показать нЫтеГам туда ->дубль намба ту
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Декабря 2010 03:36:18
|
|
|
ТаксидермисТ
вот это незнаю. я за 4 года игры тока вот не давно сходила один раз. не вру - серьёзно на демоне вот месяц назад была первый раз - мимо прохадила и заглянула ( опкаст тренировка красный элик топоры алалайка и чтото ещё .
без понятия что он кидает
нанесла урону гдето 600 и спокойно умерла отскуки по тайму. просто комп выключила - ну не интересно мне такое )
вы нанесли кучу урона - аж почти 100 урона))))) вам памятник нужно поставить) желательно и наградить посмертно)
не слышала чтобы деманолог кастовал увеличение ХП игрока ) может и есть такое) но я такое не видела и не слышала) вообщето он вроде кастует магию совершенно другую)
Пысы
мы уже на флейм перешли.
удаляюсь с топа ну а вам желаю новых подвигов)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Декабря 2010 03:48:17
|
|
|
|
ТаксидермисТ
извени
сори беру все слова обратно ) счас с омегой проконцультировалась
реально 1200 тебе было
но всё равно не нужно было лезть.
с таким опкастом. это моё Имхо и удалилась к Фриду
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
26 Декабря 2010 03:48:44
|
|
|
|
ведъма
удалился с топа точно так же . ибо друзья пьянки ради около дома копытом бъют. мне врать нечего ради . у меня от этого не волосы обратно не врастут не счет в банке не уменьшится ни любящая меня не появится.
NB!!
глюки бесят!!!!
NNB!!!
очень!
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
26 Декабря 2010 03:53:37
|
|
|
|
всем желаю удачной пьянки и замечательных выходных!!!
|
|
|
krievubanda [6]
|
26 Декабря 2010 03:55:22
|
|
|
|
так себе демонолог... как всегда бесят халявщики и как всегда портить буду жизнь им...
Хумы молодцы, но перебор уж вас слишком)
Решение против нюбов и т.п. : Пусть сделают вход на демонолога платным
|
|
|
Annoyed [9]
|
26 Декабря 2010 10:11:09
|
|
|
|
Друзья,
В первую рчередь хочу поблагодарить за поддержку в бою, и чувства плеча, поимённо перечислять небуду, ибо список будет длинным.
То чего мы добиваемся на демоне, это сплочённость и организованных действий, и это у нас получается.
Неполучается только одно, наказывать, подавляющее большенство халявщиков, в связи с этим предложение, я завязываю ходить на демона, а деньги сэкономленные на обкасте буду заказывать фиолет травмы на несколько дней для глав кланов и руководящего состава, если бойцы незнают как себя вести и куда девать избыточную энергию, вот пусть старшие соплеменники и воспитывают.
Кому необходима консультация по ведению данного боя или просто совет, всегда можете обращаться. (дорого) :) а топиков написанно достаточно на эту тему.
С Уважением
|
|
|
-GoRLoDeR- [7]
|
26 Декабря 2010 10:33:16
|
|
|
Annoyed писал(а): Друзья,
Неполучается только одно, наказывать,
и неполучиццо никада)) ибо не Вы, уважаемый, рисуете туД правила))
|
|
|
Annoyed [9]
|
26 Декабря 2010 10:39:17
|
|
|
-GoRLoDeR- писал(а): Annoyed писал(а): Друзья,
Неполучается только одно, наказывать,
и неполучиццо никада)) ибо не Вы, уважаемый, рисуете туД правила))
Непопробовать, и говорить о том что неполучтся, это одно, а попробовать и признать, что неполучилось это другое, и уж точно не Вам уважаемый решать об исхде этой акци :)
|
|
|
святослав удалой [6]
|
26 Декабря 2010 10:48:14
|
|
|
|
Зато в эпической поучавствовали, спасибо вам
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
26 Декабря 2010 10:58:51
|
|
|
Я бы хотел влезть в тот бой-так хотелось три травмы на халяву,но меня непустили бы скорее всево ...
|
|
|
_МАМА_ [6]
|
26 Декабря 2010 12:46:41
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 13:28:38
|
|
|
krievubanda писал(а): так себе демонолог... как всегда бесят халявщики и как всегда портить буду жизнь им...
Хумы молодцы, но перебор уж вас слишком)
Решение против нюбов и т.п. : Пусть сделают вход на демонолога платным
уважаемый, дело то не в нубах, как вы говорите) кто нуб? вот в чем вопрос) люди со звездами нубят и халявят не меньше, а иногда больше, прикрываясь значком клана и у вас наблюдается то же самое. Другой вопрос, что у вас, магмар, нет понимания, уж извините, что и когда делать на демонологе) У вас пытаются 3-4 человека, те же Annoyed [9], _ГОРНЯК_ [9] , но против аналогичных персов напротив в количестве 10 человек - 2 перса не потянут никогда) Может немного высокомерно прозвучало, извиняюсь, но у членов нашего клана практически вся стата ВБ это демонолог и репутация Чиона от 3000 до 5000, при том, что большинство накачано именно на 6-10 лвлах. По сути бой вам сломали sergiopelo [9], Catta [9] , BMW 530 [8], --Агрессор-- [8] , ThePest [8] т.е. именно слаженные действия группы, пусть небольшой, но ужасно любящей выигрывать)))
отдельное спасибо, людям, которые увидев, что бой можно вытянуть пришли не пустыми
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
krievubanda [6]
|
26 Декабря 2010 13:38:18
|
|
|
|
Kanaloa
про заслуги Ваши не кто не говорит, хватит рекламировать клан)
не нуп а нюб разница большая посмотри в урбанизированном словаре. когда прочитаешь тогда и пиши
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Декабря 2010 13:40:01
|
|
|
Kanaloa
Нупье оказывается
Хватит рекламировать клан, пошли словарь штудировать
krievubanda писал(а): Kanaloa
посмотри в урбанизированном словаре. когда прочитаешь тогда и пиши
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 13:45:18
|
|
|
krievubanda
мы в рекламе не нуждаемся)) мы берем свое
вот от того, что вы все также воспринимаете в штыки, вы и проигрываете) вы же самые умные, но вам все портят, а так бы вы всех порубали  естественно почитаю, люблю самосовершенствоваться)
уже на котором демонологе вам стучат по сопатке  но вы постоянно наступаете на те же грабли
пы.сы. Отдельное спасибо за разрешение писАть на форуме и в этой теме в частности  теперь все посты буду сверять только с урбанизированным словарем
Клюшкина
поФли)) правда тут многим, хотя бы в первый класс надо, буковки изучить, пунктуацию и прочее, а потом уже к урбанизированным словарям приступать
пы.сы. сделаю рекламу клану - недорого  :lol: хотя нет - ДОРОГО!
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кэнджи [6]
|
26 Декабря 2010 13:50:02
|
|
|
|
клан Омега всегда рулит своей слаженностью. Уважаю этот клан.
На нашем материке такого редко увидишь. Уж простите.
Ровно 1 год я хожу на демонолога. Собирал группы, порой умолял пойти на демона отдавая дроп другой группе. Мне всегда важна была победа.
Лично я, в группе или один, выигрывал (брал дроп) 6 раз.
Участие в Великих битвах 75 из них примерно 45-50 сделано на демонологе. Тонны обкаста, поломанного шмота. И результат почти всегда один и тот же.
Результат неутешительные.
Вы ведь ломаете демонолога не потому что не знаете, а потому что не хотите знать. Ханжество,вот определение. оно не оскорбительное. Оно показывает ваш мир в котором вы скрылись и делаете вид будто никого не сущетсвует. А вы осмотритесь по сторонам тут есть еще люди :) и в след раз подумайте, нанесете вы вред или сделаете добро зайдя в бой. Выбор за вами.
С походами на демонолога прекращаю.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-GoD- [6]
|
26 Декабря 2010 13:59:50
|
|
|
Да надо просто дать им понять сделав им также как и они нам...
Просто подкинуть им пару порчельник при очередной верки, что бы знали как это когда обкаст в некуда уходит  пускай потом подумают. А то на верку они хоть мин. обкаст берут (камнекожа, элик скорости или амуль разрухи) а на демона думают просто придут скальпов порежут и нормально.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|