|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
19 Декабря 2010 21:28:25
|
|
|
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
20 Декабря 2010 18:34:25
|
|
|
Смешно так считать. Жаль нету других званий для все "героев" с приставкой анти
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
20 Декабря 2010 21:36:20
|
|
|
-zayka- писал(а): из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!
 поняла? ася , вот как довела парня  как ты могла  ой , щас и мне перепадет  допи..говорюся 
а ещё ей подарок отправил
От gassan26: Вот тебе для успокоения... Ныть и плакать нехорошо...
а получается сам себе противоречит,)ему знатить ныть и плакать ведя себя как опущенная истеричка можно,)
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
20 Декабря 2010 21:45:46
|
|
|
gassan26 писал(а): И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
А пала ты тоже качал только на своих?Или ты у наших спрашивал разрешения прежде чем напасть?Или может лапшу тут сейчас повешаешь что качал строго в залах и нигде больше ? Самаму ненравится когда игру тебе портят,а скольким ты испортил несчитал? Как попал так сам себя начал вести как конченая истеричка и ещё учит как себя надо вести,)))Не смеши ,сразу видно по эмоциям что ты ребёнок совсем по крайней мере в умственном развитии
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Армагеддон-666 [12]
|
20 Декабря 2010 21:50:57
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
20 Декабря 2010 21:59:38
|
|
|
Я так поняла, ты о себе,))) :lol: обиделся бедненький  так жалко тебя чтото стало(
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 22:20:01
|
|
|
 Жуть... предупредили бы сразу, что он ребенок я бы и писать не стала
Но, вот, что удивляет. Позиция гассанчика мне понятна, он злится и является заказчиком (хотя нет не понимаю  НЕ оказываю услуги ПАЛАЧА! Эта надпись в его инфе противоречит его действиям), наказать по его понятиям "провинившегося" перса сверх доблесть, да еще на вражеской территории и притом с помощью хая, а вот почему наш на это повелся? Дружба? Сомневаюсь. Долг? Не верю, а вот брюлики для снятия прокли помоему запросто. Интересно сколько стоит, так со мной поступать? Слабо верится, что много :biggrin: Неужели на дешевку повелся?
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 22:25:18
|
|
|
-А-С-Я-
А что - разве у Ка-Ангрифа прокля была?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
20 Декабря 2010 22:25:20
|
|
|
-_Омега_- писал(а): gassan26 писал(а): И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
gassan26
Нормальные персы качают зло на врагах, а не на своих.
Нормальные люди не пишут "образумЕтся", закончив пятый класс, тем более в инфе.
Нормальные мужчины не пишут противоположному полу "голову включай".
И это все о норме.
-_Омега_- [7] 15:19 , 20 Дек 2010
ОЙ ! Падаю от смеха - он МНЕ решил доказать, что мужчина :)
15:14 Окончен бой "Нападение на -_Омега_-".
пологаю, обратное.
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
20 Декабря 2010 22:30:43
|
|
|
-А-С-Я- писал(а):  Жуть... предупредили бы сразу, что он ребенок я бы и писать не стала
Но, вот, что удивляет. Позиция гассанчика мне понятна, он злится и является заказчиком (хотя нет не понимаю  НЕ оказываю услуги ПАЛАЧА! Эта надпись в его инфе противоречит его действиям), наказать по его понятиям "провинившегося" перса сверх доблесть, да еще на вражеской территории и притом с помощью хая, а вот почему наш на это повелся? Дружба? Сомневаюсь. Долг? Не верю, а вот брюлики для снятия прокли помоему запросто. Интересно сколько стоит, так со мной поступать? Слабо верится, что много :biggrin: Неужели на дешевку повелся?
дешёвка или нет ,главное что продался,это печально( и после этого он спокойно ходит среди нас сегодня продал девочку из своей рассы завтра ещё когото а когто может уже давно продал , мы должны презирать таких а происходит наобород все хаи закрывают на это глаза и некоторые даже пытаются оправдатся(,как всё это напоминает чтото нехорошее(( печально.
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Primavera
|
20 Декабря 2010 22:33:42
|
|
|
|
мстить руками чужой расы это слабость.
Обижаться, писать в инфу угрозы -неужели все для того чтобы затем пока посторонний магмар кидает девушке ядра делать грозное лицо и надувать щеки, думая как ты ее подкузьмил? в чем радость то?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 22:43:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Получи
Я что - дура, со своим отражением разговаривать? 
эээээ...ну пачти што)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 22:47:47
|
|
|
-Евангелия-
а что с ним сделаешь?  побьешь? нет , единственное главе клана писать , такие вопросы с членами топ клана кулаками не решают.
начнет ему отвечать - забьют сокланы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 22:51:26
|
|
|
mahabbat
1. Гы. гы. гы.. сама пошутила - сама посмеялась?
2. Офтоп и провокация на флейм.
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 22:52:11
|
|
|
Dura-Lex
она на нем и сейчас висит...не дорого я стою
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Декабря 2010 22:54:39
|
|
|
Маразм крепчал...Пальцы гнулись...Цирк уехал, а клоуны остались  Что у нас еще новенького введут? Запретят под страхом ядер и травм вообще ходить на плато, если ты меньше 10-го уровня?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 22:55:27
|
|
|
-А-С-Я-
Да не, это уж как-то слишком мудрёно - насчет брюлей для снятия прокли, имхо.  Хотя, я уже ничему в этой игре не удивлюсь.  Ярмарка тщеславия какая-то, а не Легенда: наследие драконов. Чу, например, с выборами Снегурки и ДМ творится - ужасть!
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 22:59:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): mahabbat
1. Гы. гы. гы.. сама пошутила - сама посмеялась?
2. Офтоп и провокация на флейм.
неа))))))эт ти типа пашутила))))))) а ваще пашла ка я за порчей для типя и гасана))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 23:03:44
|
|
|
mahabbat
Иди, иди, милочка. У мну для тебя тоже завсегда имеется - магам заказывать тебя не буду.
|
|
|
Therion theli [9]
|
20 Декабря 2010 23:12:19
|
|
|
-А-С-Я-
Эхх жаль что админы не ввели функцию: подарить трофей,подарил бы вам голову Гассана..
ну типа попинать что ли для души
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|