Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё так забавно.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Всё так забавно.

-А-С-Я-
1
19 Декабря 2010 21:28:25
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
Загрузка...
0
Ruslaniwe [6]  20 Декабря 2010 18:34:25 #191
Смешно так считать. Жаль нету других званий для все "героев" с приставкой анти :cool:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-Евангелия- [10]  20 Декабря 2010 21:36:20 #192
-zayka- писал(а):
из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!

:eek: поняла? ася , вот как довела парня :rolleyes: как ты могла :cry: ой , щас и мне перепадет :razz: допи..говорюся :razz:

а ещё ей подарок отправил
От gassan26: Вот тебе для успокоения... Ныть и плакать нехорошо...

а получается сам себе противоречит,)ему знатить ныть и плакать ведя себя как опущенная истеричка можно,)
:lol:
Убейся об меня нежно,)
0
-Евангелия- [10]  20 Декабря 2010 21:45:46 #193
gassan26 писал(а):
И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...

А пала ты тоже качал только на своих?Или ты у наших спрашивал разрешения прежде чем напасть?Или может лапшу тут сейчас повешаешь что качал строго в залах и нигде больше ? Самаму ненравится когда игру тебе портят,а скольким ты испортил несчитал? Как попал так сам себя начал вести как конченая истеричка и ещё учит как себя надо вести,)))Не смеши ,сразу видно по эмоциям что ты ребёнок совсем по крайней мере в умственном развитии :lol:
Убейся об меня нежно,)
0
Армагеддон-666 [12]  20 Декабря 2010 21:50:57 #194
-Евангелия-
Еще одна нытика :lol: :lol: :lol: :arrow:
0
-Евангелия- [10]  20 Декабря 2010 21:59:38 #195
gassan26 писал(а):
-Евангелия-
Еще одна нытика :lol: :lol: :lol: :arrow:

Я так поняла, ты о себе,))) :lol: обиделся бедненький :rolleyes: так жалко тебя чтото стало(
Убейся об меня нежно,)
0
-А-С-Я-
20 Декабря 2010 22:20:01 #196
:biggrin: Жуть... предупредили бы сразу, что он ребенок я бы и писать не стала :biggrin:
Но, вот, что удивляет. Позиция гассанчика мне понятна, он злится и является заказчиком (хотя нет не понимаю :biggrin: НЕ оказываю услуги ПАЛАЧА! Эта надпись в его инфе противоречит его действиям), наказать по его понятиям "провинившегося" перса сверх доблесть, да еще на вражеской территории и притом с помощью хая, а вот почему наш на это повелся? Дружба? Сомневаюсь. Долг? Не верю, а вот брюлики для снятия прокли помоему запросто. Интересно сколько стоит, так со мной поступать? Слабо верится, что много :biggrin: Неужели на дешевку повелся?
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 22:25:18 #197
-А-С-Я-
А что - разве у Ка-Ангрифа прокля была? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Евангелия- [10]  20 Декабря 2010 22:25:20 #198
-_Омега_- писал(а):
gassan26 писал(а):
И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...

gassan26
Нормальные персы качают зло на врагах, а не на своих.
Нормальные люди не пишут "образумЕтся", закончив пятый класс, тем более в инфе.
Нормальные мужчины не пишут противоположному полу "голову включай".

И это все о норме.

-_Омега_- [7] 15:19 , 20 Дек 2010

ОЙ ! Падаю от смеха - он МНЕ решил доказать, что мужчина :)
15:14 Окончен бой "Нападение на -_Омега_-".

:eek:
пологаю, обратное.
Убейся об меня нежно,)
0
-Евангелия- [10]  20 Декабря 2010 22:30:43 #199
-А-С-Я- писал(а):
:biggrin: Жуть... предупредили бы сразу, что он ребенок я бы и писать не стала :biggrin:
Но, вот, что удивляет. Позиция гассанчика мне понятна, он злится и является заказчиком (хотя нет не понимаю :biggrin: НЕ оказываю услуги ПАЛАЧА! Эта надпись в его инфе противоречит его действиям), наказать по его понятиям "провинившегося" перса сверх доблесть, да еще на вражеской территории и притом с помощью хая, а вот почему наш на это повелся? Дружба? Сомневаюсь. Долг? Не верю, а вот брюлики для снятия прокли помоему запросто. Интересно сколько стоит, так со мной поступать? Слабо верится, что много :biggrin: Неужели на дешевку повелся?

дешёвка или нет ,главное что продался,это печально( и после этого он спокойно ходит среди нас сегодня продал девочку из своей рассы завтра ещё когото а когто может уже давно продал , мы должны презирать таких а происходит наобород все хаи закрывают на это глаза и некоторые даже пытаются оправдатся(,как всё это напоминает чтото нехорошее(( печально.
Убейся об меня нежно,)
0
Primavera
20 Декабря 2010 22:33:42 #200
мстить руками чужой расы это слабость.

Обижаться, писать в инфу угрозы -неужели все для того чтобы затем пока посторонний магмар кидает девушке ядра делать грозное лицо и надувать щеки, думая как ты ее подкузьмил? в чем радость то?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
mahabbat [6]  20 Декабря 2010 22:43:28 #201
Dura-Lex писал(а):
Получи
Я что - дура, со своим отражением разговаривать? :eek:

эээээ...ну пачти што))))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-zayka- [11]  20 Декабря 2010 22:47:47 #202
-Евангелия-

а что с ним сделаешь? :rolleyes: побьешь? нет , единственное главе клана писать , такие вопросы с членами топ клана кулаками не решают. :wink:

начнет ему отвечать - забьют сокланы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 22:51:26 #203
mahabbat
1. Гы. гы. гы.. сама пошутила - сама посмеялась? :rolleyes:
2. Офтоп и провокация на флейм.
0
-А-С-Я-
20 Декабря 2010 22:52:11 #204
Dura-Lex
она на нем и сейчас висит...не дорого я стою :biggrin:
0
-Ливерпуль- [5]  20 Декабря 2010 22:54:39 #205
Маразм крепчал...Пальцы гнулись...Цирк уехал, а клоуны остались :confused: Что у нас еще новенького введут? Запретят под страхом ядер и травм вообще ходить на плато, если ты меньше 10-го уровня? :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 22:55:27 #206
-А-С-Я-
Да не, это уж как-то слишком мудрёно - насчет брюлей для снятия прокли, имхо. :rolleyes: Хотя, я уже ничему в этой игре не удивлюсь. :wink: Ярмарка тщеславия какая-то, а не Легенда: наследие драконов. Чу, например, с выборами Снегурки и ДМ творится - ужасть! :lol:
0
mahabbat [6]  20 Декабря 2010 22:59:28 #207
Dura-Lex писал(а):
mahabbat
1. Гы. гы. гы.. сама пошутила - сама посмеялась? :rolleyes:
2. Офтоп и провокация на флейм.

неа))))))эт ти типа пашутила))))))) а ваще пашла ка я за порчей для типя и гасана))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 23:03:44 #208
mahabbat
Иди, иди, милочка. У мну для тебя тоже завсегда имеется - магам заказывать тебя не буду. :twisted:
0
Therion theli [9]  20 Декабря 2010 23:12:19 #209
-А-С-Я-

Эхх жаль что админы не ввели функцию: подарить трофей,подарил бы вам голову Гассана..
ну типа попинать что ли для души :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.