|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
19 Декабря 2010 21:28:25
|
|
|
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
19 Декабря 2010 23:54:02
|
|
|
-А-С-Я-
С вопросом кто кинул разобрались. Теперь вопрос, на кого ты порчу кинула?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Декабря 2010 23:54:07
|
|
|
И правда, что изменится? ну удивится зайка и всё иное сообщество, но толку то? Какахи полезут воевать с кадаврами? уверен что нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Декабря 2010 23:55:10
|
|
|
АнтиМат
уголек у добряков не работает, если имелось ввиду, что добряк может кинуть в ответку, имея крась зла  идем учить матчасть
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
19 Декабря 2010 23:56:49
|
|
|
-А-С-Я-
Говори ники и беги на верх к Шеаре. Там на скоко я помню кидать нельзя (травли и ядра).
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Декабря 2010 23:58:19
|
|
|
Kanaloa
Думаю, на кого-то из добряков - иначе бы сам в обратку кинуть мог.
Иначе - значит не добряк (т.е злюка) и далее нупский вопрос - как злодей не бегая в вертеп может кинуть порчу
А то, что добряки уголёк не могут пользовать я не так давно на форуме читал (всё же забывается многое)
|
|
|
Тень Папы [10]
|
19 Декабря 2010 23:58:40
|
|
|
а кто ядра то кинул.. все поняли а я нет.. Ка Ангиф что ли??
|
|
|
маньяк01
|
19 Декабря 2010 23:59:45
|
|
|
|
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
19 Декабря 2010 23:59:54
|
|
|
Тень Папы
Ага лучше его бей чем меня.
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 00:01:03
|
|
|
ага к шеаре, мой путь к ней сейчас составит 6 часов
|
|
|
Kanaloa [9]
|
20 Декабря 2010 00:02:08
|
|
|
АнтиМат
не знаю ни одного злюки, у которого не было бы с собой парочки геенок на всякий, как говорится)) Хотя может сужу, в основном, по сокланам, у которых тока попроси в раз елкой станешь
Тень Папы
не, не он))
23:06 KA_angrif приковал ядро смертника к ноге -А-С-Я-.
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
20 Декабря 2010 00:02:23
|
|
|
-А-С-Я-
К утру уже все ок)
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Декабря 2010 00:03:26
|
|
|
Kanaloa
Не, есть ещё злюки, у которых денег на 1 порчу в день максимум
пы.сы.
Можно мне ёлкой перед выходом?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
20 Декабря 2010 00:05:10
|
|
|
АнтиМат
нее, перед выходом неинтересно)) по входу и под блага это за всегда
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Декабря 2010 00:07:40
|
|
|
Kanaloa
Ловлю на слове
Всегда хотел обкаст 15+ строк
|
|
|
Kanaloa [9]
|
20 Декабря 2010 00:08:33
|
|
|
АнтиМат
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
20 Декабря 2010 00:13:20
|
|
|
-А-С-Я-
я тебя помню  грех не поймать было
а заказы в другую рассу... по хорошему не правильно это
ну и кто у нас с кадаврами дружбу водит ?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 00:28:36
|
|
|
|
gassan26 травила я его. Почему? Трудно так сразу придумать, увидела и траванула мне всеравно кого, как и большинству думаю. Еще и ууууууууууухха траванула он мне как раз и травму поставил на 56 часов, выловил на плато и поставил, гассан тоже в тот бой влез, но ууууууууухх меня с одного каста вынес. Кстати, гассан вчера, сразу после своего лечения, благо взял, а сегодня пожадничал и словил еще одну порчу... смотрю в ратном стане застыл, ждет... я на адский перевал пришла, смотрю на плато шагнул но в бои не влезает, я бегом через портал, смотрю его на адском перевале патрульные плющат, я вернулась и попортила его еще разок...как мне кажется, самый обычный игровой момент, ан нет не угадала я)))) вот теперь в инфе у него вишу.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 00:30:48
|
|
|
Kanaloa писал(а): АнтиМат
не знаю ни одного злюки, у которого не было бы с собой парочки геенок на всякий, как говорится))
Именно! Я и говорю: когда на меня на плато чем-нибудь кидали, я не задумываясь кидала тоже что-нибудь в ответ. А тут либо у человека с собой ничего не было, либо он добряк. Нет?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Decay [4]
|
20 Декабря 2010 00:31:08
|
|
|
Неожиданно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|