Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В связи с нововвединием...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В связи с нововвединием...

Fridlok [11] 
0
1 Декабря 2010 13:13:01
Касаемых боев и дропа думаю нужно сделать заявление от себя лично (именно в отдельной теме т.к. я не обсуждаю нововведение это)

С сегодняшнего дня я невижу смысла тянуть, пропускать удары, бить физой - в случае моего ненамеренного вмешательства в чужой бой, объясняю почему, попав в чужой бой вместо того как раньше стараясь быстрее его закончить и помогая 1му напавшему, наносишь побольше урона, но не более половины, теперь же приходится тянуть и бить в блоке лишь на третий удар чтобы не перебить какогонить моба и не увести дроп. В результате в прошлом было много конфликтов и скандалов из за этого, теперь вмешавшийся в твой бой уже не помошник а враг)

Дабы не терять ни свое ни ваше время, дабы не нести затраты и не получать ненужный опыт я больше не задерживаю бои в которые вмешался, т.е. бью в полную силу, а перебью или нет решит вездесущий рандом.

Свои притензии ко мне касаемо всего этого просьба писать в данную тему, а нытье и жалобы можно в приват или на игровую почту :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Настенька
2 Декабря 2010 11:00:16 #20
сделайте мобов спокойными, как акул под водой..
зоо не будет, и все будут счастливы! :exclaim: :idea:

влезли в чужой бой - дроп лапопам..
зоо нет, моров нет, все в плюсе :exclaim: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Виски1
2 Декабря 2010 11:02:20 #21
Fridlok
Думаю, что когда перейдешь на 12 и уйдешь на эльдивские призывы, то поменяешь свое мнение.
Там игрок тратит на гиг, дух, атшу, а ты ничегошеньки.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  2 Декабря 2010 11:03:59 #22
тянуть нет смысла, но что так что так-первый терпит убытки от вмешательства :evil:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Baskin Robins [10]  2 Декабря 2010 11:08:36 #23
да пора забыть воще понятия мой моб типо потомучто я 1й напал, устарело все этьо, перебил и перебил, зато время непотеряет никто
0
--Мадара-- [4]  2 Декабря 2010 11:09:15 #24
К счастью мобов не бью... пока. Но когда-нибудь надо будет :cry:
0
цаца-пэца_ [7]  2 Декабря 2010 12:13:36 #25
на счет этого дла 12-13+ уровней, мобы с призывами было небольшое обсужденьице на другом сервке... что на призывах некоторые набивают больше чем на основном мобе и очень нехорошая петрушка выходит... но это надо решать 12+ уровням или еще админам дорабатывать моменты эти) :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
AngelDust2 [6]  2 Декабря 2010 12:17:47 #26
ты никого не волнуешь :arrow:
0
--ASTAROT-- [11]  2 Декабря 2010 12:22:18 #27
+1
0
Изенгард [11]  2 Декабря 2010 12:38:25 #28
Лордя
Не если один моб, то я скажем в блоке постою.. обычно его сносят быстро, но если влез второй, то зачем тянуть стоять в блоке? с одного моба напавшему первым со второго мне. вполне нормально.
Да и потом меня пару раз физом в блоке крит перебил.. моб от него не отлипал..))
0
Fridlok [11]  2 Декабря 2010 13:47:57 #29
:cool: время деньги
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--КаЗнЬ-- [5]  2 Декабря 2010 14:49:17 #30
эх,лесник,лесник...я ЗА :biggrin: вот синь у нубов спадет-буду верку им всем перебивать :redface:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
bifidoko [7]  2 Декабря 2010 15:45:48 #31
_Настенька писал(а):
сделайте мобов спокойными, как акул под водой..
зоо не будет, и все будут счастливы! :exclaim: :idea:

влезли в чужой бой - дроп лапопам..
зоо нет, моров нет, все в плюсе :exclaim: :eek:

все в плюсе не бываю нет моров нет поломаного шмота администрация легенды в минусе
0
FlyDragX [11]  4 Декабря 2010 11:15:38 #32
:idea: прально
0
Fridlok [11]  8 Декабря 2010 17:11:01 #33
:cool: почти не жалуется никто, понимают :razz:
0
-hemp- [7]  8 Декабря 2010 17:15:11 #34
бояццо силы леса :eek: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Кара-Дэв [4]  8 Декабря 2010 17:16:38 #35
Koshta писал(а):
Fridlok

а это обоюдное правило ? и будет действовать и при вмешательстве в твои бои, т.е. после боя будет достаточно кинуть ссылку на этот топ ;) ?

Нет правило не обоюдное :exclaim: :lol:
0
АнтиМат [11]  8 Декабря 2010 17:18:57 #36
Для меня ничего не изменилось вообще с мобами. В любом случае блок и физа, бью только с разрешения в любых чужих боях :rolleyes:

а на "умников" есть глава и совет альянса которые в данном случае давно 13 и 14 и прекрасно понимают что уважение на фарме рулит.

Ну на худой конец вертеп рядом...

:redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.