|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 13:13:01
|
|
Касаемых боев и дропа думаю нужно сделать заявление от себя лично (именно в отдельной теме т.к. я не обсуждаю нововведение это)
С сегодняшнего дня я невижу смысла тянуть, пропускать удары, бить физой - в случае моего ненамеренного вмешательства в чужой бой, объясняю почему, попав в чужой бой вместо того как раньше стараясь быстрее его закончить и помогая 1му напавшему, наносишь побольше урона, но не более половины, теперь же приходится тянуть и бить в блоке лишь на третий удар чтобы не перебить какогонить моба и не увести дроп. В результате в прошлом было много конфликтов и скандалов из за этого, теперь вмешавшийся в твой бой уже не помошник а враг)
Дабы не терять ни свое ни ваше время, дабы не нести затраты и не получать ненужный опыт я больше не задерживаю бои в которые вмешался, т.е. бью в полную силу, а перебью или нет решит вездесущий рандом.
Свои притензии ко мне касаемо всего этого просьба писать в данную тему, а нытье и жалобы можно в приват или на игровую почту
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 11:00:16
|
|
|
сделайте мобов спокойными, как акул под водой..
зоо не будет, и все будут счастливы!
влезли в чужой бой - дроп лапопам..
зоо нет, моров нет, все в плюсе
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Виски1
|
2 Декабря 2010 11:02:20
|
|
|
|
Fridlok
Думаю, что когда перейдешь на 12 и уйдешь на эльдивские призывы, то поменяешь свое мнение.
Там игрок тратит на гиг, дух, атшу, а ты ничегошеньки.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
2 Декабря 2010 11:03:59
|
|
|
тянуть нет смысла, но что так что так-первый терпит убытки от вмешательства
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
2 Декабря 2010 11:08:36
|
|
|
|
да пора забыть воще понятия мой моб типо потомучто я 1й напал, устарело все этьо, перебил и перебил, зато время непотеряет никто
|
|
|
--Мадара-- [4]
|
2 Декабря 2010 11:09:15
|
|
|
К счастью мобов не бью... пока. Но когда-нибудь надо будет
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
2 Декабря 2010 12:13:36
|
|
|
на счет этого дла 12-13+ уровней, мобы с призывами было небольшое обсужденьице на другом сервке... что на призывах некоторые набивают больше чем на основном мобе и очень нехорошая петрушка выходит... но это надо решать 12+ уровням или еще админам дорабатывать моменты эти)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
AngelDust2 [6]
|
2 Декабря 2010 12:17:47
|
|
|
ты никого не волнуешь
|
|
|
--ASTAROT-- [11]
|
2 Декабря 2010 12:22:18
|
|
|
Изенгард [11]
|
2 Декабря 2010 12:38:25
|
|
|
|
Лордя
Не если один моб, то я скажем в блоке постою.. обычно его сносят быстро, но если влез второй, то зачем тянуть стоять в блоке? с одного моба напавшему первым со второго мне. вполне нормально.
Да и потом меня пару раз физом в блоке крит перебил.. моб от него не отлипал..))
|
|
|
Fridlok [11]
|
2 Декабря 2010 13:47:57
|
|
|
 время деньги
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
2 Декабря 2010 14:49:17
|
|
|
эх,лесник,лесник...я ЗА  вот синь у нубов спадет-буду верку им всем перебивать
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
bifidoko [7]
|
2 Декабря 2010 15:45:48
|
|
|
_Настенька писал(а): сделайте мобов спокойными, как акул под водой..
зоо не будет, и все будут счастливы!
влезли в чужой бой - дроп лапопам..
зоо нет, моров нет, все в плюсе 
все в плюсе не бываю нет моров нет поломаного шмота администрация легенды в минусе
|
|
|
FlyDragX [11]
|
4 Декабря 2010 11:15:38
|
|
|
 прально
|
|
|
Fridlok [11]
|
8 Декабря 2010 17:11:01
|
|
|
 почти не жалуется никто, понимают
|
|
|
-hemp- [7]
|
8 Декабря 2010 17:15:11
|
|
|
бояццо силы леса
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
8 Декабря 2010 17:16:38
|
|
|
Koshta писал(а): Fridlok
а это обоюдное правило ? и будет действовать и при вмешательстве в твои бои, т.е. после боя будет достаточно кинуть ссылку на этот топ ;) ?
Нет правило не обоюдное
|
|
|
АнтиМат [11]
|
8 Декабря 2010 17:18:57
|
|
|
Для меня ничего не изменилось вообще с мобами. В любом случае блок и физа, бью только с разрешения в любых чужих боях
а на "умников" есть глава и совет альянса которые в данном случае давно 13 и 14 и прекрасно понимают что уважение на фарме рулит.
Ну на худой конец вертеп рядом...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|