|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 13:13:01
|
|
Касаемых боев и дропа думаю нужно сделать заявление от себя лично (именно в отдельной теме т.к. я не обсуждаю нововведение это)
С сегодняшнего дня я невижу смысла тянуть, пропускать удары, бить физой - в случае моего ненамеренного вмешательства в чужой бой, объясняю почему, попав в чужой бой вместо того как раньше стараясь быстрее его закончить и помогая 1му напавшему, наносишь побольше урона, но не более половины, теперь же приходится тянуть и бить в блоке лишь на третий удар чтобы не перебить какогонить моба и не увести дроп. В результате в прошлом было много конфликтов и скандалов из за этого, теперь вмешавшийся в твой бой уже не помошник а враг)
Дабы не терять ни свое ни ваше время, дабы не нести затраты и не получать ненужный опыт я больше не задерживаю бои в которые вмешался, т.е. бью в полную силу, а перебью или нет решит вездесущий рандом.
Свои притензии ко мне касаемо всего этого просьба писать в данную тему, а нытье и жалобы можно в приват или на игровую почту
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
никита брестский [9]
|
1 Декабря 2010 13:13:31
|
|
|
bad _girl [11]
|
1 Декабря 2010 13:15:18
|
|
|
|
+1
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
ОбиВан
|
1 Декабря 2010 13:15:34
|
|
|
|
Fridlok
не согласен в одном, если в бою только 1 моб, то потянуть еще можно, а если зоо, то да не возражаю.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Fridlok [11]
|
1 Декабря 2010 13:16:35
|
|
|
|
ОбиВан если ты гарантируешь что мобы больше в этот бой не зайдут то я соглашусь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
1 Декабря 2010 13:22:20
|
|
|
можно в инфу вписать хотябы. зачем на форум то выносить?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Fridlok [11]
|
1 Декабря 2010 13:23:29
|
|
|
|
bomberABRO116rus потумучто проще дать человеку ссылку на топ и невдаваться в дальнейшие объяснения как мне не стыдно, извени, я сожалею и тп
|
|
|
UnnoJIuT [4]
|
1 Декабря 2010 13:23:39
|
|
|
я отныне играю так же... хотя я мало кого перебиваю
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
1 Декабря 2010 13:28:13
|
|
|
Fridlok
хоть таверну бы не заполнял
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
--Eva-- [7]
|
1 Декабря 2010 13:32:03
|
|
|
Fridlok
 ты ток к маленьким не попадай в бои.....
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Koshta [11]
|
1 Декабря 2010 13:33:51
|
|
|
|
Fridlok
а это обоюдное правило ? и будет действовать и при вмешательстве в твои бои, т.е. после боя будет достаточно кинуть ссылку на этот топ ;) ?
|
|
|
OsBorN [11]
|
1 Декабря 2010 13:57:57
|
|
|
Пошол за травлей и попробуй перебей
Как там рей писал, её никто не отменял
|
|
|
nike85sumy [5]
|
1 Декабря 2010 14:07:50
|
|
|
мдя
верку в группе пробовал ктота? как оки падают?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Гость
|
1 Декабря 2010 14:22:21
|
|
|
OsBorN писал(а): Пошол за травлей и попробуй перебей
Как там рей писал, её никто не отменял 
 Тоже куплю травлю
|
|
|
FlyDragX [11]
|
1 Декабря 2010 15:01:13
|
|
|
поддерживаю.
пошел бить мобоф
|
|
|
Лордя [11]
|
1 Декабря 2010 15:27:46
|
|
|
|
Поражает человеческая жадность. Ради 15-20 серы и мифического дропа люди готовы пожертвовать нормальными человеческими взаимоотношениями. Господа, поддержавшие данное заявление, ответьте на один простой вопрос "Чем Вы будете отличаться от хомячков с опушки?"
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Декабря 2010 15:35:13
|
|
|
|
по сути согласен, так же как если подобным образом поступят в моем бою...
Лордя
У вас на том берегу может и по другому, а у нас давно уже считают, многие, что лучше съэкономить время себе и опоненту, а так же свести к минимуму риск слива и зоо, чем именно из-за вышеупомянутых 15-20с торчать в бою, исход которого может координально измениться.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Лордя [11]
|
1 Декабря 2010 16:28:15
|
|
|
|
Зарагон
Видимо я отстал от жизни. Видимо мобов подкрутили? Как то еще вчера сносил спокойно 3-х мобов, включая 1 11-го. А Вы тут пытаетесь рассказать, что когда влезет второй моб, в бою все умрут. Странно все это. Жадность людская еще никогда до добра не доводила. Я еще пойму когда в бою 2 моба против двух игроков и оба получат дроп. т.к. фактически каждый бьет своего моба в бою. Это нормально и справедливо. Так же справедливо, когда позвал на помощь, к тебе пришли, помогли и получили дроп с убитых помошниками мобов. Остальное у меня лично я понимаю как хомячество.
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
2 Декабря 2010 10:53:43
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Декабря 2010 10:58:50
|
|
|
 как для меня, так практически всё по старому, если один моб, лодно, встаю в блок, если влазит второй, то начинаю бить в полную силу, тем более с этим нововведением, мне свою радугу палить резону нет, ну попал, ну извините, делать мне нечего в чужие бои лезть, если луваните, да, за луана верну, это само собой разумеющееся, но только после радуги
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|