|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:32:27
|
|
Изменения в замке Розы Ветров
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Минимальное количество игроков клана он-лайн – 20. Если меньше, подать заявку нельзя.
3. Заявку на участие может подавать только глава клана или же уполномоченные лица
4. Бои за замок хранятся не менее 3 месяцев
5. В комнате подачи заявок в список кланов, подавших заявку: Выше по очереди поднимается тот клан, который имеет больше очков.
6. Система набора очков: 60 – макс. количество игроков в клане, 20 – преимущество расы (противоположная по отношению к захватчикам – 20, та же – 0), 30 – количество дней, с момента последней осады (1 – день, 30 – месяц и более).
7. Право захвата выигрывает клан, набравший наибольшее количество очков.
8. В случае наличия двух и более претендентов с одинаковым количеством баллов, захватчик определяется рандомно.
|
|
|
Бульончик [3]
|
23 Апреля 2012 11:46:34
|
|
|
Изменения в Розе Ветров Греич [15]
19:32 , 29 Ноя 2010
доброго утра)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Skydiver [13]
|
23 Апреля 2012 11:46:38
|
|
|
Тибальд писал(а): Греич
Доброго дня.
Клан подал заявку(20чел), а потом в бою всего трое-четверо.
Значит завели для численности...Сидит мальчик за 5ю компами и заводит в он-лайн.
У нас реально многие просыпаются для боя на захвате или бросают свои дела на работе.
Немного обидно висеть в бою против нескольких толстячков танков, которые тянут ещё)
Подскажите пожал-та будет этот момент как-то регламентом предусмотрен?
З.Ы Специально для Карлыча.
На самом деле леди ходят сами у нас. на бои посмотрите, нас там не 4ро..
вот и я о том..выше)))
|
|
|
Селеукос
|
23 Апреля 2012 11:46:53
|
|
|
Карлыч-Убийца
Кстати о штрафаф...
Вас то и нада штрафофать!
Подали заявку и ходите по 5 чел на розу хоть онлайн за 25-30 человек шкалит
Я понимаю что на 9м усилке норм отрыватся но если подали так БУДТЕ ДОБРЫ ходить кланом
а не на сливы!!!
|
|
|
_Катран_ [15]
|
23 Апреля 2012 11:48:03
|
|
|
Карлыч-Убийца
я про работу к тому,- что потом в оф обычно ухожу после боя)) так что это не показатель "водительства"))) да и кто бы говорил про водил))) а Ваш стёб по поводу на розу как на работу- не уместен- посмотрите на Ваш онлайн к моменту захвата)))
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
23 Апреля 2012 11:48:19
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): Ниа
Я не про равновесия на розе, я вообще про равновесие между расами.
Если Вы не вкурсе ещё, то я Вам дам только один из примеров, который Вы почуствуете на хай лвл, будучи танком -
тайм между станами тяжа у магмар отстутствует а у нас присутствует, и вообще при супере у магмар тайм между ударами отстутствует.
Хватит уже эту байку травить:) ваши танки даже с учётом того что стан всего 1с умудряются 10 ударов провести подряд, не очень убедил, чего хочешь непонятно :)
|
|
|
Мыф [12]
|
23 Апреля 2012 11:49:03
|
|
|
belikka2
Ну ты просто инсайдер "Насколько мне известно"
И чо еще тебе известно? Когда будут КВ? Дроп - это миф или реальность? Как функционирует дваровский рандом на межнубье? Конец света близок?
ЗЫ Мы все доверчивы. Из высказываний т-щей администраторов нам всем известно, что изменения в крепости будут, КВ запустят в марте, 16+ осенью, профу взломщика пересмотрят и т.д. Жаль, год не уточняется. Какие именно изменения - уже дело десятое. Хотя подозреваю (судя по поместью, к примеру), что там тож будет все зажигательно. Ну что б всем вместе стало веселее
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
23 Апреля 2012 11:52:01
|
|
|
Клюшкина
Бои за Розу собираются пересмотреть, КВ в этом году точно будут, 16-е уровни введут, когда 1000 15-х коронок будет, пока около 250. Информация выведана на офиц сходке в Питере=))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-Белкин- [10]
|
23 Апреля 2012 11:53:33
|
|
|
Клюшкина
это ты вообще к чему такой пост запилила?
Карлыч просит корректировку. я пишу что вроде как обещали провести корректировку крепостей как раз в ближайшее время, ну или напоминаю. Чота не так?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Jackalsss [15]
|
23 Апреля 2012 11:54:52
|
|
|
Карлыч-Убийца
Ты обиделся и пошел в угол плакать? Ну вот одного сегодня до слез довели, уже что-то приятное для души сделали
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 11:56:00
|
|
|
-Беатрикс
Вы уже со школы пришли?))
9-ый говоришь?))
уже вроде на 3-м берём, и посмотрим что будет дальше))
Ставте ещё компрьютеры дома или новые интренэт клубы ищите поблизости)))
"Вы ещё не пришли к нам? тогда мы идём к Вам"
P.S. Что-то Вас давно не видно было на плато, вэл камм за зеркалами)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 11:57:50
|
|
|
Jackalsss
Цирк уехал а клоуны остались?
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 11:59:20
|
|
|
AnGeL MiRa
Если это реальная инфа, то спасибо!
Оказывается есть у Вас в клане "вменяемые" люди а я уж подумал что понабрали "клоунов" и "школьников"
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 12:02:35
|
|
|
Mindhunters
Игроков в клане: / всего: 59 из 60 / online: 22 / offline: 37 /
Рабочее время подошло к концу, следующее время сборов примерно в 22.35
|
|
|
Skydiver [13]
|
23 Апреля 2012 12:02:43
|
|
|
Слышал да,про пересмотр...2 раза в неделю 1 клан может участвовать только))...
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
23 Апреля 2012 12:03:32
|
|
|
Карлыч-Убийца
Реальная или нет - не знаю. Но такую информацию я слышала.
Ваше мнение про моих сокланов сугубо субъективное, и может быть ошибочным=)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 12:05:22
|
|
|
AnGeL MiRa
А я и не утверждаю что я прав или моё мнение обьективно, но по факту отписок на форуме определённых личностей, не только я делаю выводы, кто из себя и что представляет.
|
|
|
Jackalsss [15]
|
23 Апреля 2012 12:06:05
|
|
|
Карлыч-Убийца
Чтоб тебе сейчас форумку влепили, я вообще буду счастлив...
Клоуны клоунами, а вот нубье - тема серьезная...
Лучше реально залезь под стол и не вылазь оттуда пожалуйста, не напрягай людям мозг
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Апреля 2012 12:08:08
|
|
|
|
|
|
Zutsu Masta
|
23 Апреля 2012 12:20:37
|
|
|
В чат ворвался Карлыч и раставил все точки над "i",назвал половину мидов школятами,и грозился с 9-го усилка спуститься на ..на какой?)...ты за весь клан то не говори...и вобще за клан не говори..патриот едрён батон..сколько ты уже кланов сменил??..и сколько ещё сменишь..видать лицом не вышел..
Без грубости, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|