Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами

Мерценариес [2] 
0
27 Ноября 2010 14:28:06
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.

Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Мерценариес [2]  21 Декабря 2010 22:22:47 #875
Sergey Ward
спасибо! )
0
Nastya-Nicole [7]  22 Декабря 2010 00:46:04 #876
Pum писал(а):
Мерценариес писал(а):
Nastya-Nicole
кстати, у вас такие... глаза... это что-то... не знаю, почему их люди не заметили.

:lol: Согласен. Глаза.. зачОтные!! :redface:
Nastya-Nicole писал(а):
.. главное, что мне там комменты оставили и все, я довольна)

и Это - главное :exclaim: :cool:

Спасибки)))) :redface: :redface: :redface:
0
Dark-Moon [7]  22 Декабря 2010 02:19:33 #877
Заглядываю изредка, до НГ вся в работе...А тут смотрю страсти так и кипят))) Ну что ж, ждем пятницы) :wink:
Всем конкурсантам(кам) удачи! И с наступающим! ;)
0
лекс2000 [7]  22 Декабря 2010 04:48:13 #878
:wink:
0
Молодой голем [11]  22 Декабря 2010 10:46:33 #879
до_Олго! как долго!

еще немного еще чуть чуть
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Нейла- [6]  22 Декабря 2010 10:50:51 #880
Молодой голем
я уже не могу ждать(еще целых два дня :cry:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
xyn [6]  22 Декабря 2010 10:52:29 #881
-Нейла-, а чу 2 дня-то?
23.12 - объявление результатов.
всего денек остался) :wink:
0
Мерценариес [2]  22 Декабря 2010 11:55:47 #882
xyn
по просьбе администрации перенесли на 24.12... :rolleyes:
0
Fridlok [11]  22 Декабря 2010 11:56:58 #883
привет всем! я снова с вами, я болею за вас! :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Нейла- [6]  22 Декабря 2010 12:04:38 #884
Fridlok
мыр)))))))
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
---ШкУрКа--- [4]  22 Декабря 2010 12:05:03 #885
Просмотрела всю тему потратила 2 часа ответа не нашла!! Первую фото я могу отправить какой нибудь модели а во втором туре прислать свою и всё прокатит? Если нет то почему тогда одна из 20 девушек прошедших в финал именно так и сделала!
0
Мерценариес [2]  22 Декабря 2010 12:11:35 #886
---ШкУрКа---
нет, не прокатит.

кстати, вы о ком? )
0
xyn [6]  22 Декабря 2010 12:14:50 #887
Мерценариес
упс, надо было чаще заглядывать в тему) тогда и на сайте исправьте чтоль :rolleyes:
0
---ШкУрКа--- [4]  22 Декабря 2010 13:29:57 #888
Мерценариес писал(а):
---ШкУрКа---
нет, не прокатит.

кстати, вы о ком? )

О девушке под номером 11!! Я долго смотрела на все фото всех учасниц и только одна девушка обсолютно не похожа на своё первое фото! во первых она единственная не смотрит в камеру хотя по правилам это обязательно! или для неё сделали исключение? во вторых если хорошеньки присмотреться к фото №1 там девушка с очень миниатюрными чертам лица(маленький носик, гупки глазки всё очень красиво) на второй фотке девушка с совсем другим типом лица(восточная внешность
) кроме цвета волос не какого сходства нет! мне кажется это очевидно просто надо присмотрется! Не хочу обидеть эту девушку хочу что бы всё было по честному!
0
Ниа [7]  22 Декабря 2010 13:34:19 #889
Мерценариес
спасибо за медведя ;) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Алекс000киев [4]  22 Декабря 2010 13:39:42 #890
---ШкУрКа--- писал(а):
Мерценариес писал(а):
---ШкУрКа---
нет, не прокатит.

кстати, вы о ком? )

О девушке под номером 11!! Я долго смотрела на все фото всех учасниц и только одна девушка обсолютно не похожа на своё первое фото! во первых она единственная не смотрит в камеру хотя по правилам это обязательно! или для неё сделали исключение? во вторых если хорошеньки присмотреться к фото №1 там девушка с очень миниатюрными чертам лица(маленький носик, гупки глазки всё очень красиво) на второй фотке девушка с совсем другим типом лица(восточная внешность
) кроме цвета волос не какого сходства нет! мне кажется это очевидно просто надо присмотрется! Не хочу обидеть эту девушку хочу что бы всё было по честному!

Да... может Вам просто зайти и посмотреть остальные фото участниц?) Что б подобных утверждений небыло. Девушки одни и теже на фото, я внимательно их рассмотрел :redface: :biggrin:
0
---ШкУрКа--- [4]  22 Декабря 2010 13:44:50 #891
Алекс000киев писал(а):
---ШкУрКа--- писал(а):
Мерценариес писал(а):
---ШкУрКа---
нет, не прокатит.

кстати, вы о ком? )

Да... может Вам просто зайти и посмотреть остальные фото участниц?) Что б подобных утверждений небыло. Девушки одни и теже на фото, я внимательно их рассмотрел :redface: :biggrin:

Это моё мнение и если я ошиблась я буду только рада! просто хочу что бы обратили на это внимание!
0
Ниа [7]  22 Декабря 2010 13:46:34 #892
---ШкУрКа---
Посмотрите остальные фотографии Нейлы.
Как человек с художественным образованием, я могу утверждать с достаточно большой долей вероятности, что девушка одна на фото с вебки и студийных фотографиях. ФОрма носа, форма губ, подбородок - точно одни и те же. Разрез глаз и очертание скул корректируется косметикой.
Так что даже если не она сама - то очень похожий человек. Но вероятность этого довольно мала.

Вы не в курсе, что обычно студийный макияж, студийное фото - это немножко другое.. чем фотография с вебкамеры, к тому же сделанная самой? Потому и в камеру не смотрит - смотрит в компьютер, чтобы влезло все, что надо :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мерценариес [2]  22 Декабря 2010 14:30:13 #893
---ШкУрКа---
Ниа все правильно расписала. Тут у вас "пальцем в небо" :)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.