Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами

Мерценариес [2] 
0
27 Ноября 2010 14:28:06
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.

Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:00:03 #856
а если я вполне считаю, что могла бы какое-то место занять?? мне не долждно быть обидно? были определены 20 человек, которые должны были добавлять свои фото во второй тур, почему же теперь нас двигают??
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 22:01:05 #857
Мерценариес
:eek: я валенком кинула.. чу, мало?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мерценариес [2]  20 Декабря 2010 22:05:01 #858
Nastya-Nicole
ну, это не совсем так. мы не знали, сколько из тех 20 смогут/захотят залить вторую фотографию. поэтому, добавив свою фотографию на второй тур, можно было наверняка узнать, проходишь ли ты сейчас туда или нет.

кстати, у вас такие... глаза... это что-то... не знаю, почему их люди не заметили. несправедливо - возможно, нечестно - нет. все честно. и мои фавортки, к сожалению, не всегда попадают в финал. жизнь жестока :(

Ниа
ну то не супер-пупер подарок, который всем дадут ) я даже участвовать не могу, а уж у меня фоток в проф. студии сделанных на новогоднюю тему, да с проф. ретушью - полно ) абыдна, да?

ну это...спасибо :rolleyes:
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 22:06:26 #859
Мерценариес
эээ...

а я рисую... вроде неплохо.. и тож ничо.. мне обидеться?
З.Ы. ярмарка уехала :)) мне б не жалко было потратить все накрафтенное геологией на подарок вечный ;)

З.Ы.Ы. полегчало?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:11:32 #860
Спасибо конечно за комплимент! Просто обидно, надеялась, переживала и в итоге вот что, больше не буду ни в чем участвовать(((
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:12:40 #861
Кстати, у Вас, Ниа, оч красивые фото)
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 22:16:24 #862
Nastya-Nicole
Спасибо :)) Но к ним прилагается премерзкий характер и длинный острый язык :))
0
Мерценариес [2]  20 Декабря 2010 22:16:34 #863
Nastya-Nicole
когда в школе не ставили пятерку, вы больше не делали уроки? )

Ниа
:eek: нас посадять! за фин. кач! :eek:
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:18:01 #864
Ниа писал(а):
Nastya-Nicole
Спасибо :)) Но к ним прилагается премерзкий характер и длинный острый язык :))

Ну без этого ж никуда)))
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 22:19:06 #865
нас посадять! за фин. кач!

Не посадят. У меня кусочек фула СВ есть. Тож накрафтенное. И кое-какое золотишко осталось :))
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:20:04 #866
Мерценариес писал(а):
Nastya-Nicole
когда в школе не ставили пятерку, вы больше не делали уроки? )

Ниа
:eek: нас посадять! за фин. кач! :eek:

Нюю не переставала конечно, но бесилась))
0
Мерценариес [2]  20 Декабря 2010 22:23:23 #867
Nastya-Nicole
я так и думал. я вон тоже школу с медалью закончил, а универ... надоело всем все доказывать ) и вам советую об этом не париться ;) отличная фотка и не надо комплексовать. будут еще конкурсы... :)

Ниа
что-то я аж покраснел...
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 22:24:49 #868
Мерценариес
Не надо краснеть. Регистрацию домена продлите :)) о. уже пускает. Глюк, что ли?
0
Мерценариес [2]  20 Декабря 2010 22:29:06 #869
Ниа
дклансовский работает исправно. у провайдера какие-то там работы, кажись, могут быть временные перебои с доступом. а тот, который .су - даже пока и не знаю, что с ним... :rolleyes:
0
Nastya-Nicole [7]  20 Декабря 2010 22:30:14 #870
Мерценариес писал(а):
Nastya-Nicole
я так и думал. я вон тоже школу с медалью закончил, а универ... надоело всем все доказывать ) и вам советую об этом не париться ;) отличная фотка и не надо комплексовать. будут еще конкурсы... :)

Ниа
что-то я аж покраснел...

да ну эти всякие конкурсы)) одно расстройство от них) главное, что мне там комменты оставили и все, я довольна)
0
Pum [4]  21 Декабря 2010 07:08:05 #871
Мерценариес писал(а):
Nastya-Nicole
кстати, у вас такие... глаза... это что-то... не знаю, почему их люди не заметили.

:lol: Согласен. Глаза.. зачОтные!! :redface:
Nastya-Nicole писал(а):
.. главное, что мне там комменты оставили и все, я довольна)

и Это - главное :exclaim: :cool:
0
Ниа [7]  21 Декабря 2010 09:13:53 #872
Nastya-Nicole
вот и пральна. Плюнь и разотри :))
Ничто не имеет такого значения, как мнение дорогих людей.. а на счет остального даже заморачиваться не надо - всем нравиться невозможно.
0
---ШкУрКа--- [4]  21 Декабря 2010 17:39:10 #873
У меня возникли некоторые вопросы по поводу конкурса! Как я поняла первое фото участвует в народном голосовании а для тех кто проходит дальше нужно отправить фото на подтверждение! Потверждение чего? Что именно я на фото 1 или просто для того что бы продолжить участие в конкурсе? :rolleyes:
0
Sergey Ward [5]  21 Декабря 2010 18:42:55 #874
---ШкУрКа---

ответ был дан ранее в этой теме, не сочтите за труд почитать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.