Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами

Мерценариес [2] 
0
27 Ноября 2010 14:28:06
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.

Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
ebstoday
8 Декабря 2010 13:19:03 #381
а самый интересный персонаж там всё равно я :D
Никогда не спорьте с дураками.
0
Лопес Джо [6]  8 Декабря 2010 13:23:21 #382
Sergey Ward
Есть разница между откровенностью или скажем так интересно выглядеть?
Никто не говорит: переступи себя и сделай невозможное!

Я например думаю что победитель будет Н...а. Более чем достаточно с нее на конкурсе.
0
Ниа [7]  8 Декабря 2010 13:43:26 #383
-Ливерпуль- [5] 13:07 , 08 Дек 2010

Ну девочка с надписью на оголенной части груди "I love Го Занар" или облизывающая монитор с его Легендарной аватарой уже была

Миланко грудь размалевывала, если правильно помню.
Я тогда тоже плевалась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [6]  8 Декабря 2010 14:10:22 #384
Лопес Джо писал(а):
Эх девочки, и хороши, и красны и привлекательны.
Да вот подать себя нужно так, чтоб убило каждого! :wink:
Например на полпопке или верхней части бюста подпись - Хрейич айлофьюУУУ!
Или хищный закус ужа /безобидная змейка/. Само собой красивые зубки и правильный прикус! :razz:
Или мокрая майка с эмблемой джодов? :redface: Или на выбор любого топого клана а это 180 голосов в итоге!
Типовые варианты и тд. Ярко, экстравагантно и заметно.

Примерно такой подход к пиарам своих роскошных тел и любовь публики! :cool:
Умное решение, немного фантазии и оригинальности, также творческий подход! :lol:

фсо ти праильна написала))))))йа тваю мисль понила)))))))не слухай этих ханжей)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  8 Декабря 2010 14:11:27 #385
ebstoday писал(а):
Update 07.12.2010: 10 самых красивых людей по версии mahabbat получат по фиолетовому подарку из рук учредителя премии. А вы хотите стать спонсором Легендарной Десятки?

Тьфу ты... даже голосовать противно... :mad: :arrow:

ну так ти вийди ис конкурса, пайди памойся, пачисть зуби...ну йа ниснаю шо ешо пасаветавать шо би те палигчала)))))) :lol: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Мерценариес [2]  8 Декабря 2010 14:38:44 #386
ebstoday

что случилось? ) хочешь учредить свою премию? )
0
Лопес Джо [6]  8 Декабря 2010 14:45:20 #387
mahabbat
Я всегда правильно пишу! Но если кто хочет с белыми платочками и козликами, на фоне домика в селе, потупив ухромно взгляд в землю и краснея по сопственной глупости, осеняя себя крестами и бормоча: маменько папенько! Как мир жесток и вульгарен и мыр мыр кое кто над кефиром". Тьпфу пусть встают и твердят лесные булочки. :lol: Называется 21 век на дворе. Хотя мне самой не надо раздеваться, ибо и так хороша, как есть. В МС в УГ, в чом есть! :lol: :twisted:
0
ebstoday
8 Декабря 2010 14:50:16 #388
Мерценариес писал(а):
ebstoday

что случилось? ) хочешь учредить свою премию? )

да не дай бог
Никогда не спорьте с дураками.
0
Ниа [7]  8 Декабря 2010 14:53:22 #389
Лопес Джо
Тебя что-то укусило. И оно, похоже, было ядовитым - у тебя начались галлюцинации - кресты и белые платочки мерещатся. :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [6]  8 Декабря 2010 14:59:10 #390
ebstoday
ну фот вишь, как писать гадасти таг ти первий, а как дела каснецца, так играем ф резиновий шланг)))))) :lol:
а я фот Вцеха буду дарить падарги за красивие гласки)))))проса патаму шо челавек красиф и ярок))))))думаю каждаму буит приятно ?)))))))а патом ви ешо гаварити шо я вас ни люплю))))))))

или ти и ат падаргав плюеся?))))))) :lol:
0
mahabbat [6]  8 Декабря 2010 15:02:23 #391
Лопес Джо
фсо праильна глаголишь))))))) йа ваще щитаю шо даже на конкурс мона виставть и фотку в стиле ,,ню,,...тобишь голую ваще....но главнае в какой падачи еньа буит))))))))у фсех звезд есть ерото сессии и на абложке масима бить голай это супер кулл, а ми чу хужы?))))))неа, ми лучше)))))))но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы)))))))) :mad:
0
_GEBO_ [8]  8 Декабря 2010 15:03:07 #392
-hemp-
проголосовала за тебя... ))) :redface: :twisted:
0
Штенцель
8 Декабря 2010 15:04:02 #393
mahabbat
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Ниа [7]  8 Декабря 2010 15:08:47 #394
но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы))))))))

С этим согласна.
Не надо лезть в калашный ряд... ну и так далее.
Эстетика должна быть. А фото "я вооооон в том ряду справа" или "ой меня сфотографировали, когда выходила из ванной"...
Обнаженка не должна вызывать возмущения и раздражения. Можно раз-другой сделать себе приятное и сходить на приличную фотосессию. Чтоб хоть детям-внукам было что показать кроме свадебных фото и размытых и стремных фотографий с праздников.

Ну да, не люблю кустарную похабщину.
0
Мерценариес [2]  8 Декабря 2010 15:13:28 #395
ebstoday
похоже, бог не дал :)
0
-Ливерпуль- [5]  8 Декабря 2010 15:13:30 #396
mahabbat писал(а):
но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы)))))))) :mad:

От сабли :lol: :lol: :lol: Ты еще и одноглазая? :surprised:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  8 Декабря 2010 15:18:26 #397
Ниа
я ваще ни панимаю чем люди рукаводствуются када виставляют такие фотге)))))))) :rolleyes: или настока уверины ф сваей неатразимасти?)))))ну да ни адно зеркало ни могет атразить эта бизабразие)))))))) :lol:

-Ливерпуль-
ана проса настока сурова,шо наносит пену для бритья на пах и патом как чапаевка бреет саблей......))))))) :eek: а можыт ана мужиг и проса случайно сипе причинное место чикнула ф тарапях?))))))) :lol:
да....еще и аднаухая, и адназубая))))))))полулысая)))))))) :lol: :razz:
0
-Ливерпуль- [5]  8 Декабря 2010 15:19:24 #398
mahabbat

Ужос :eek: :cry:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Люк скаиуокер [7]  8 Декабря 2010 15:20:43 #399
mahabbat
:eek:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.