|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами |
|
|
Мерценариес [2]
|
|
|
|
27 Ноября 2010 14:28:06
|
|
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.
Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:
http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
ebstoday
|
8 Декабря 2010 13:19:03
|
|
|
|
а самый интересный персонаж там всё равно я :D
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
8 Декабря 2010 13:23:21
|
|
|
|
Sergey Ward
Есть разница между откровенностью или скажем так интересно выглядеть?
Никто не говорит: переступи себя и сделай невозможное!
Я например думаю что победитель будет Н...а. Более чем достаточно с нее на конкурсе.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Декабря 2010 13:43:26
|
|
|
-Ливерпуль- [5] 13:07 , 08 Дек 2010
Ну девочка с надписью на оголенной части груди "I love Го Занар" или облизывающая монитор с его Легендарной аватарой уже была
Миланко грудь размалевывала, если правильно помню.
Я тогда тоже плевалась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Декабря 2010 14:10:22
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Эх девочки, и хороши, и красны и привлекательны.
Да вот подать себя нужно так, чтоб убило каждого!
Например на полпопке или верхней части бюста подпись - Хрейич айлофьюУУУ!
Или хищный закус ужа /безобидная змейка/. Само собой красивые зубки и правильный прикус!
Или мокрая майка с эмблемой джодов?  Или на выбор любого топого клана а это 180 голосов в итоге!
Типовые варианты и тд. Ярко, экстравагантно и заметно.
Примерно такой подход к пиарам своих роскошных тел и любовь публики!
Умное решение, немного фантазии и оригинальности, также творческий подход! 
фсо ти праильна написала))))))йа тваю мисль понила)))))))не слухай этих ханжей)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Декабря 2010 14:11:27
|
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Мерценариес [2]
|
8 Декабря 2010 14:38:44
|
|
|
|
ebstoday
что случилось? ) хочешь учредить свою премию? )
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
8 Декабря 2010 14:45:20
|
|
|
mahabbat
Я всегда правильно пишу! Но если кто хочет с белыми платочками и козликами, на фоне домика в селе, потупив ухромно взгляд в землю и краснея по сопственной глупости, осеняя себя крестами и бормоча: маменько папенько! Как мир жесток и вульгарен и мыр мыр кое кто над кефиром". Тьпфу пусть встают и твердят лесные булочки.  Называется 21 век на дворе. Хотя мне самой не надо раздеваться, ибо и так хороша, как есть. В МС в УГ, в чом есть!
|
|
|
ebstoday
|
8 Декабря 2010 14:50:16
|
|
|
Мерценариес писал(а): ebstoday
что случилось? ) хочешь учредить свою премию? )
да не дай бог
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Декабря 2010 14:53:22
|
|
|
|
Лопес Джо
Тебя что-то укусило. И оно, похоже, было ядовитым - у тебя начались галлюцинации - кресты и белые платочки мерещатся. :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Декабря 2010 14:59:10
|
|
|
ebstoday
ну фот вишь, как писать гадасти таг ти первий, а как дела каснецца, так играем ф резиновий шланг))))))
а я фот Вцеха буду дарить падарги за красивие гласки)))))проса патаму шо челавек красиф и ярок))))))думаю каждаму буит приятно ?)))))))а патом ви ешо гаварити шо я вас ни люплю))))))))
или ти и ат падаргав плюеся?)))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Декабря 2010 15:02:23
|
|
|
Лопес Джо
фсо праильна глаголишь))))))) йа ваще щитаю шо даже на конкурс мона виставть и фотку в стиле ,,ню,,...тобишь голую ваще....но главнае в какой падачи еньа буит))))))))у фсех звезд есть ерото сессии и на абложке масима бить голай это супер кулл, а ми чу хужы?))))))неа, ми лучше)))))))но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы))))))))
|
|
|
_GEBO_ [8]
|
8 Декабря 2010 15:03:07
|
|
|
-hemp-
проголосовала за тебя... )))
|
|
|
Штенцель
|
8 Декабря 2010 15:04:02
|
|
|
mahabbat
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Декабря 2010 15:08:47
|
|
|
но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы))))))))
С этим согласна.
Не надо лезть в калашный ряд... ну и так далее.
Эстетика должна быть. А фото "я вооооон в том ряду справа" или "ой меня сфотографировали, когда выходила из ванной"...
Обнаженка не должна вызывать возмущения и раздражения. Можно раз-другой сделать себе приятное и сходить на приличную фотосессию. Чтоб хоть детям-внукам было что показать кроме свадебных фото и размытых и стремных фотографий с праздников.
Ну да, не люблю кустарную похабщину.
|
|
|
Мерценариес [2]
|
8 Декабря 2010 15:13:28
|
|
|
|
ebstoday
похоже, бог не дал :)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
8 Декабря 2010 15:13:30
|
|
|
mahabbat писал(а): но тока не виставлять без трусилей, где дажы я сваим слипым глазам в паху заметила раздражение ат бритвы)))))))) 
От сабли  Ты еще и одноглазая?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Декабря 2010 15:18:26
|
|
|
Ниа
я ваще ни панимаю чем люди рукаводствуются када виставляют такие фотге))))))))  или настока уверины ф сваей неатразимасти?)))))ну да ни адно зеркало ни могет атразить эта бизабразие))))))))
-Ливерпуль-
ана проса настока сурова,шо наносит пену для бритья на пах и патом как чапаевка бреет саблей......)))))))  а можыт ана мужиг и проса случайно сипе причинное место чикнула ф тарапях?)))))))
да....еще и аднаухая, и адназубая))))))))полулысая))))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
8 Декабря 2010 15:19:24
|
|
|
mahabbat
Ужос
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Декабря 2010 15:20:43
|
|
|
mahabbat
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|