Проголосовала

Некоторые фоты, конечно, ну совсем не в тему, некоторые с лупой не разглядела даж. И всётки не могу промолчать: ну, нафиг спекулировать младенцами? Не понимаю этого еще со времен своего универа, когда девчонки приходили и начиналось: "а поставьте мне 5, у мну дите малое" и т. д. и т.п. Хорошо, что многие не успели на конкурс по времени с дитятями (фотки просто теперь висят в галерее). Я не злюка, я люблю детей, фоткам, где они присутствуют меньше 3 не ставила

Ну, теперь о хорошем))) Понравился дяденька с тигром, который лежит рядом с ним на полу)), верней его фотосессия с тигрятами)) Мушшина, выходящий аки Афродита из бассейна ничу так... Из девочек очень понравилась фотка дамы на фоне елки с осенними листьями в руках, красивая сочная фотография (хотя как и большинство к НГ никакого отношения не имеет

)
Пы.сы. уберите безтрусовую

Значится ту, у которой хоть 33 мыллиметрами было прикрыто обругали (я тож ее обличила в бесстыдстве

), а эту прикрытую только на наше счастье упавшей на причинное место тенью вывели в топ((
Пасиб за внимание
Не обижай детеныша, он может оказаться сыном тигра :) И, вообще, никого не обижайте))