это просто жуть, что творится в игре! Меня сегодня вообще выкинуло из игры в тот момент когда я была в бою! Потом войти не могла( нет связи с сервером)! А когда вернулась у меня травма на 17 часов!! И толку с этого синего фула? В инст нормально не сходишь потому что травма и она отнимает у тебя 7 очков жизни за каждые 5 сек! Толком не прокачаешь профессию потому что у меня травма а с травмой работать нельзя! А бить кретсов лидеров как то не поприколу в синем то фуле!! И толку с этого комплекта тогда! " дня лаги ! И один день нормально мобов бить??? Лучшеб подарили эли по почте за победу и всё! Не так обидно хотябы было! или просто оставили бы синий фул навсегда!! Что им стоит это зделать! Вот это я понимаю подарок!! А пояс который подарили зачам он нужен ребятам до 11 лвл? Они его всё равно одеть не смогут! Ну ладно ещё 9лвл или 10! Они могут подождать им до 11 не далеко осталось!! А что делать ребятам которые ещё маленькие?? Вот такие как я! Я только 4 лвл мне до 11 как до Китая пешком!!!
Ппц. Режу траву и отклик в 3000, потом ничего не происходит, мобы и травка вокруг и с режима охоты никак не выйти. Вышел с игры, зашел опять в охоте торчу! Запарило господа.