|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [14]
|
|
|
|
27 Ноября 2010 12:03:41
|
|
Черный дракон 31мин
Эликсир каменной кожи 1ч
Испепеляющая ярость Верциды 1ч
Порошок превращения «Кроган» 2ч
Наградной Эликсир опыта 3ч
Уллериуни 55мин
Наградной Эликсир доблести 1ч 9мин
Привет лаги
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
27 Ноября 2010 14:36:29
|
|
|
DreamAdviser
+ много за это время пояса на -4 полетели + БТУ исчезло,а в тех поддержке все как обычно,почистите куки мы не виноваты,мы не причем и вообще мы хорошие
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Garmonya [14]
|
27 Ноября 2010 14:37:04
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
а что делать если у многих людей только 1 выходной и решили отдохнуть в игре воспользоваться думаю по праву тем что раздали? или выждать пару недель чтоб все улетучилось? тогда зачем нужна такая показуха? или давайте с большим сроком или создайте условия , мое личное мнение! не думаю, что пациент на операционном столе будет в восторге если врач его разрежет и оставит лежать сказав тем самым:" извини дорогой мне нужно отдохнуть а ты истекай кровью!"
короче любой шаг любое деяние должно быть продумано и сделано с качеством, а не так тут мы тебе дадим, а тут отнимем.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Ноября 2010 14:37:28
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Если полторы недели это долго)) что могу сказать)))
Да и давно не играю, качаюсь просто и все.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
27 Ноября 2010 14:38:08
|
|
|
|
Garmonya
+мильён
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Ноября 2010 14:40:08
|
|
|
|
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Ноября 2010 14:40:26
|
|
|
DreamAdviser
Ты видишь что лагает - зачем одевать пояса? ну подожди ты пару деньков.
Garmonya
У многих игроков 1 выходной - прости банально сморозил глупость - а ничего что многие игроки играют по вечерам, с работы, в другие выходные. Еще раз повторяю - КВЕСТ НА ДОСПЕХИ БУДЕТ ЖИТЬ 2 НЕДЕЛИ.
Или непонятно опять написала?
Молодой голем
Ти мой умничка)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
27 Ноября 2010 14:41:42
|
|
|
Garmonya
Мы можем сколько хотим возмущаться тут,но это ИХ проект и они могут НИЧЕГО не делать,не указав на это должной причины даже!Это во время премии админы с нами сюсюкались,зазывали!Все прошло они получили что хотели,раздали обещанное,а дальше уж как хотите  И я точно уверен что никому ничего не восстановят,хотя очень прескорбно и обидно
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
27 Ноября 2010 14:43:21
|
|
|
Сумасшедшая муха
о мудрый мух..провидец прорицателей..скажиж тогда..когда брать то..в следующие выходные небудет лагов?
|
|
|
Garmonya [14]
|
27 Ноября 2010 14:43:35
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
ты в курсе что каждый день не предсказуем и не извесно что будет завтра? так почему бы нам не взять сегодня то что есть? я предпочетаю синицу в руках чем журавля в небе!!
у тебя свой подход у меня свой вот и все! не тебе решать за всех кому как и когда играть! у каждого свой распорядок! так что не греби под себя всех остальных!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
27 Ноября 2010 14:45:13
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): DreamAdviser
Ты видишь что лагает - зачем одевать пояса? ну подожди ты пару деньков.
:
Ты видишь, что лагает игра - не играй в нее. Ага? :) Логика твоя.
Надоело.
|
|
|
Garmonya [14]
|
27 Ноября 2010 14:46:55
|
|
|
|
АРХАНГЕЛ116
да это их проект я не спорю и делать они могут все что им заблагорасудиться! Но думаю на данный момент благодаря нам простым игрокам взятым всем вместе они имеют то что имеют ! есть премия рунета и почему то никакими лагами ее никуда не сносит ! так вот вопрос зачем давать то чем заведомо нельзя воспользоваться? или уж ничего а если дали то уж соблаговалите пожалуйста сделать так чтоб и обычные игроки могли почувствовать вкус победы! продалжая радоваться за любимую игру!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Ноября 2010 14:48:19
|
|
|
Anti-K-vaR
Garmonya
DreamAdviser
Нуу мальчики - просто вам хочется на комто-то сорвать свою злость, понимаю - и админы лучшие в этом плане. не смею больше взывать к вашей мыслитеной машине.
АРХАНГЕЛ116
Вы можете еще ине юзать сразу все, лаги увреена кончатся на следующей неделе - как все получат и потратт свое - и те кто был умнее - все используют - при нормальной работе серваков.  Как я например на другом серваке))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Мист [6]
|
27 Ноября 2010 14:48:25
|
|
|
В локе раз 5-6 спросили: "а почему я не в сини?"  Да здравствует коллективный разум.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Ноября 2010 14:48:58
|
|
|
|
DreamAdviser
Дрим, я почему-то знал что так и будет... и ближейшие дня 3 точно не буду ничего брать... а то и неделю... ведь пора бы уже выучить тенденции праздников... сочуствую конешно... но ссылка от меня выше... с датами моих постов тому доказательство... это плохо но это так и это так не первый раз и не первый год...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
27 Ноября 2010 14:49:46
|
|
|
Сумасшедшая муха
я всё понял..ты говоришь переждать..когда лаги закончаться..Так на чём гадать чтоб понять когда они будут эти 3 дня без лагов?
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
27 Ноября 2010 14:55:27
|
|
|
Сумасшедшая муха
Я ничего и не брал,я лишь проходил повторяющиеся квэсты и патруль,откуда мне знать когда стуканет игру?Я одеваюсь всегда по полной на случай зоо,а тут вошел в бой и все серый квадрат и ничего не спасает!
Garmonya
Это мы так рассуждаем как пользователи проекта,что все должно быть честно и по правилам!Были бы мы админами или друзьями их,то мы бы не парились по счет этого,потому что восстановят и восстанавливали вещи всегда тем,у кого тут связи!А нам придется играть и глатать это все!  Единственное меня успокаевает то,что моя совесть чиста я сделал для проекта все что мог при голосовании,думал админы увидят порыв и любовь к их проекту и немного спустятся в народ дабы понять и помочь им,но как обычно они оставили все проблемы на нас самих
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
27 Ноября 2010 15:00:06
|
|
|
|
Молодой голем
Да не, я все понимаю. Но... планы то куда деть? Договоренности с другими людьми? Мы взрослые работающие люди. Отменить чертоги? Значит ждать еще неделю. Потому что в будние мы работаем. Есть гарантия, что в следующие выходные не будет лагать? Увы, нет. Так что делать? Есть рецепт? Нету. А админы хорошие, да. Только вот игра лагает и лагает...
Надоело.
|
|
|
Garmonya [14]
|
27 Ноября 2010 15:01:48
|
|
|
|
АРХАНГЕЛ116
да понятно все это, каждый из нас старался как мог, неприятна сама ситуация, или уж ничего не обещать и не делать , тогда проще и легче, просто знаешь тебе нравится проект и ты в него играешь, но есть еще такие понятия как совесть, уважение , благодарность, не думаю что все это чуждо всем тем кто вращается в этом водовороте, надо лишь воспользоваться всеми этими понятиями в правильном направлении и не забывать о них!
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
27 Ноября 2010 15:06:55
|
|
|
Garmonya
Я за!Но как достучаться до НЕБЕС?  Они подождут пока все утихомирится,сделают поправку на профилактику и самое главное "извините за предоставленные неудобства,администрация Легенда:Наследие Драконов" и ВСЕ  Все что они сделают,а потом последует один шикарный ответ на вопрос: А как же совесть,уважение? Ответ: Вас никто не заставляет играть.
Пы.сы. Почистите Куки
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|