1. по поводу питомцев - сейчас Милая Мила и Бонна Бенита усиленно тренируют питомцев, но в течение сегодняшнего дня они поступят в распоряжение воинов
2. вещи брать у воеводы
3. подарки в инфу в процессе рассылки
4. квест на вещи и подарки будет доступен 2 недели
5. остальные подарки у старейшины
Уважаемая Админитрация,прошу продлить эликсиры доблести или даже вообще убрать срок действия.можно даже обновлять через банк,но не на 18 дней.Нереально все их использовать.хотя вещь хорошая
Еще раз большая просьба администрации, для хаев баночки опыта и доблести - самый ценный подарок, очень маленький срок годности, может, упаковать в бессрочный подарок, как в 2008 году...
: можете сделать поблажку, в день празника, я с вами уже давно , по глупости просто получилось, хоть 150 и то я уже устал сутками их бить и еще помогатьт)) войдите в положение я хочу игр
Жителей: 539 / 1 (536 / 3)
хумы вы к нам за петом уже идете?))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
В охоте на 1/4 карты насчитал 10 матерых псов.
Остальных считать было просто лень.
Им бы агрессивность побольше.. что б нападали сами на народ рандомно... вот бы криков было
Еще раз большая просьба администрации, для хаев баночки опыта и доблести - самый ценный подарок, очень маленький срок годности, может, упаковать в бессрочный подарок, как в 2008 году...