да, тут веселье с этими комплектами)) начался синий бум, а мне как раз зверь на арену по времени подощёл, взял друга СВ(не подарочный)) ) говорю, пошли, прикроешь если что, заходим(без единого обкаста), против нас 2, 1 в 3 кожаных вещах, м с зелёной медалькой наёмников, и вот он, герой повести, 3 дневный гнев и бту... я как пологаеться напал на зверя, а напарник стоит и сверху(напоминаю СВ) и это в гневе(под полным абкастом, элик опыта, неуязвимость, и дар дракона), быстренько закончив со зверем, выхожу на верх, напарник ещё тянет, ну я захожу в бой, и тут приходит идея не слить бой, а выиграть, сломать бту ему)) кидаем яд, и всё такое(всётаки опыт зло), само сабой побеждаем, бту -1(было 61, стало 51)... хорошо, выиграли, пошли за сферами, и что вы думаете?? наш герой вернулся)) воскрес, и пощёл за сферой к нам)) думаете мы емму это позволили?? итог, бту 41, что дальше?? а дальше начались лаги) думали ладно, лижбы хоть сдать сферы, чтобы не выкинуло, и тут появляеться наш герой))) опять воскреший, и с бту) я(в мамонте) против него 1 на 1(я без единого обкаста, с фиолетовым гигом, он под всеми вышеперечислеными обкастами и серым гигом) и само сабой без тигра он, результат бту 31... и начались к сажалению совсем не реальные лаги, и напарник сдал сферу) итог, нубы наказаны, бту сломан на 3 пункта)) магмары рулят) надеюсь ему попадуться нормальные магмары, которые обезвредят таких игроков, от оружия которое может им навредить))
P.S. спасибо за веселье, я давно так не веселился)