|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
realizm [8]
|
28 Ноября 2010 02:32:06
|
|
|
монах-отшельник писал(а): realizm
Хорош уж шлангом то прикидываться, и обижиных несправедливо из себя выкореживать, то что вы делаете мерзостьи паскудство, как шкодливые котята, тока и можете что "в тапки мочица"!
А как назвать действия мне позвонили сказали все плющки дают , я захожу и нападает поколено , потом Адвокат . А уже потом я узнаю что вообще происходит -это не мерзость это игровой момент . Ну так вот это стало тоже игровым моментом , как и многое другое что будет происходить
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
28 Ноября 2010 02:35:20
|
|
|
|
realizm
Угу,ни с того ни с сего, раз и начали,да? ну хорош уж "дурочку" то включать!
|
|
|
realizm [8]
|
28 Ноября 2010 02:37:31
|
|
|
монах-отшельник писал(а): realizm
Угу,ни с того ни с сего, раз и начали,да? ну хорош уж "дурочку" то включать!
Да не с того несего , меньше минуты прошло после захода , форум только открыл смотреть )
Ну а теперь это уже касаеться меня и виноваты в этом только игроки Альянса и их позиция .
|
|
|
Fataleast [8]
|
28 Ноября 2010 02:39:04
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Fataleast
все просто. Есть побирушки приличные - сидят себе на паперти, ждут, когда в кулечек монетка упадет. Есть побирушки агрессивные - бросаются на прохожих, требуют подаяние, грозят. Мол, не дашь грошик - я тебе и одежду обплюю, и матом обложу, и грязью в спину брошу. А если сил хватит - и на ботинки написаю, так что лучше сам, добровольно, отстегни деньжат и я отстану.
До недавнего времени в ДВАРе не было аналогов вышеприведенным категориям граждан. Теперь есть, причем удивительно быстро прошедшие путь от первой стадии ко второй. И, увы, на этой стороне материка.
Следующий вопрос, пожалуйста. Если, конечно, смогу ответить 
сказал человек у которого в альянсе есть чучело которое надо еще поискать....
хочешь,я тебе много чего про него расскажу,и не только я))
и в чем наша побираемость?)
|
|
|
Ремикся [7]
|
28 Ноября 2010 02:43:27
|
|
|
|
realizm
ну какбэ мы можем и берем.. а Вы,я смотрю, словать орфографический осилите не можите
монах-отшельник
Тим, забей на них. это программа-говорить бред,приправленный обильной порцией низкосортной брани.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
28 Ноября 2010 02:44:27
|
|
|
Fataleast
Отвечаю: подайте нам башню! Ну подаааайте! А не дадите - мы вам какать везде будем.
По второму вопросу отвечаю: тебя били в одном проекте, бьют во втором. Тенденция однако  Все вокруг ..., один ты Д'Артаньян. Но это офтоп для данной темы, да и сказано тебе лично было давно уже все
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
28 Ноября 2010 02:45:49
|
|
|
Fataleast писал(а): IoanGroznyi писал(а): Fataleast
все просто. Есть побирушки приличные - сидят себе на паперти, ждут, когда в кулечек монетка упадет. Есть побирушки агрессивные - бросаются на прохожих, требуют подаяние, грозят. Мол, не дашь грошик - я тебе и одежду обплюю, и матом обложу, и грязью в спину брошу. А если сил хватит - и на ботинки написаю, так что лучше сам, добровольно, отстегни деньжат и я отстану.
До недавнего времени в ДВАРе не было аналогов вышеприведенным категориям граждан. Теперь есть, причем удивительно быстро прошедшие путь от первой стадии ко второй. И, увы, на этой стороне материка.
Следующий вопрос, пожалуйста. Если, конечно, смогу ответить 
сказал человек у которого в альянсе есть чучело которое надо еще поискать....
хочешь,я тебе много чего про него расскажу,и не только я))
Ну расскажи уж, сделай одолжение.
Пардон, только ответ Грозного прочитала - тут какие-то глубинные комплексы, кажется... Тогда лучше не надо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
realizm [8]
|
28 Ноября 2010 02:47:56
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): realizm
ну какбэ мы можем и берем.. а Вы,я смотрю, словать орфографический осилите не можите
монах-отшельник
Тим, забей на них. это программа-говорить бред,приправленный обильной порцией низкосортной брани.
Ну это всегда так, когда сказать нечего стоящего , начинаеться перевод темы вдругую сторону . Вы сначала за собой посмотрите прежде , чем кому то что то показывать .
|
|
|
Ремикся [7]
|
28 Ноября 2010 02:51:19
|
|
|
Dura-Lex
фаталист,чу.. судьба такая
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
28 Ноября 2010 02:53:28
|
|
|
R-e-m-M-i-X
А я по-аглицки прочитала: "Фатальный Восток". Чу за бред, думаю?  А оказываеца вот оно чо...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
28 Ноября 2010 03:06:39
|
|
|
Vibrant писал(а): I-DosER писал(а): Да, жалко конечно, что слили. А может сделать Розу доступной для разных уровневых групп кланов? как в пещерах, начиная от [5-6] и заканичвая [13-14]  Тогда и таких конфликтов не будет 
основная масса игроков, кому действительно нужна Роза сосредоточена в альянсе, так кому она еще может принести пользу кроме как им? думать надо прежде чем писать 
А кому нужна башня в красных пурах тоже сосредоточены в Альянсе)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Fataleast [8]
|
28 Ноября 2010 03:18:19
|
|
|
били,бьют и будут бить
просто мне на травмы пофиг) да и это всего лишь игра которых море,но лучшая игра это реал)))
а вы сидите тут, вырезано а потом кого нить убьете и орёте-неудачник,нуб и т.д. и т.п.
самим не смешно?)
отдать 2 года жизни лишь кому то написать что он нуб?)
Форумка за грубость.
Slavig
|
|
|
Ремикся [7]
|
28 Ноября 2010 09:29:38
|
|
|
|
Что значит что башня красных Пуров нужна только тем,кто сосредоточен в Альянсе? А остальным типа не нужна? У меня на 2 клана 90 человек,которым надо качаться. И уж объективно-они из себя больше представляют и сейчас,и в будущем,чем вышеописанные тут ассасины.
|
|
|
Твикс [14]
|
28 Ноября 2010 09:33:24
|
|
|
NLB
 два года в двар играешь и до сих пор не уяснил что если хочешь быстро решить вопрос , нужно писать админам в аську/скайп а еще лучше звонить  А ты всё по старинке , на форуме ноешь
|
|
|
Штенцель
|
28 Ноября 2010 09:34:27
|
|
|
Твикс
До следующего захвата Крепости осталось: 1ч 25мин 48сек  боишься?))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Козявый [8]
|
28 Ноября 2010 10:18:01
|
|
|
Клану флудерастов для счастья нехватает башни??  Зачем??
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Ноября 2010 10:30:37
|
|
|
себе что ли личную башню потребовать!? не дадут, зато весело...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
28 Ноября 2010 10:34:21
|
|
|
-hemp-
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 10:41:56
|
|
|
снимать вторую ступень за подобное и явные, бесперспективные хождения на Розу прекратятся моментально
если Ромул и Ко хочет башню - пусть ходит на башню до посинения, проходя через обкаст и нападения и в конце концов вполне сможет ее взять, правда не сразу), а сейчас это просто шантаж, при чем пакостный и как-то мелковато.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|