свободных башен нет... все заняты теми или иными кланами.... вам остается только вломиться в бой и перебить у кого-нить....
обычно все кланы иддут по кругу и формируя нужные ударки берут башни для нужных кланов....
при это все помогают друг другу....
это делается для того чтобы компенсировать иногда не хватку народу на штурм у одного или другого клана....
учитывая, что вы хотите отжать башню у какого-то клана, вам надо:
1. расчитывать только на свои силы и силы поддержки. Иметь в клане сильных воинов.
2. понимать что как только вы влезете на башню, к вам зайдет ударка из 5 персов 13-14 лвл, которых вы гарантированно не перебьете. Все остальные в это время спокойно возьмут свои башни.
3. нужна стратегии направленная на перебив....у вас ее нет... вас мало...вам ее не дадут воплотить да и вы ее не знаете...
Затея бесперспективная....но я с удовольствием полюбуюсь и приколюсь....
Может и повезет один раз стырить чью нить башню....но второго раза точно не будет....Ну и готовься к войне сразу....набирай поболе злюк себе в клан, которым плевать на все в игре....Тогда достанешь всех и тебе с почетом выделят башню...))))
Да и поверь мне эти башни замки, розы, уборги, дракоши так достали....что я играть уже не мог....
Тошнило от расписания....Да и до сих пор тошнит....