Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем главам кланов со второй ступенью и не только
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Всем главам кланов со второй ступенью и не только

Феттель [12] 
0
19 Ноября 2010 20:55:12
22.11.2010 альянс ассасинов идет во внутрирассовый замок с целью отжать башню у наших нас любящих (когда возле задницы шота гарячее) благорассов.

Идет организованная сильная ударка достаточная для отжатия башни.

Все кланы со второй ступенью у которых есть игроки 11+ уровня желающий поучаствовать ждем в 18.30 по серверу на переправе грифон.
Небойтесь там не страшно а даже очень интересно.

p.s. Аминь
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Borr [12]  20 Ноября 2010 21:28:00 #96
Camel_Girl писал(а):
Borr
ну и я ушел из топа, спорить с вами можно бесконечно)

Вы случайно не родственник Зайки? :rolleyes: Уж больно на нее похожи..

а вы не девушка верблюда? уж больно ник говорящий) :rolleyes:
0
_Фомич_
20 Ноября 2010 21:30:44 #97
оффтоп
0
Штенцель
21 Ноября 2010 08:08:11 #98
:lol: так уж и быть, сделаю топ "мое второе наблюдение чата в замке" :lol: Одна хрень - цензуру долго резать :twisted:
Фигня война, главное маневры!
0
В стрингах
21 Ноября 2010 09:52:25 #99
Класс) Завтра во время захвата буду онлайн :cool:
Такого события не пропущу, не прощу :exclaim:
0
New Profak [3]  21 Ноября 2010 11:47:34 #100
А вы голосовали?! :wink: :rolleyes:
Йа КоролЬ НУпЪов!
0
Принц 1 [14]  21 Ноября 2010 12:08:20 #101
Ромул

Ромул, те надо 8-9 чел с массовой травлей, для того чтобы мог взять ее самостоятельно...с правильной затаркой карманов и с нормальным количеством карманов. В твоем клане я их не видю. Приведя лишних - ты увеличиваешь количество зомби в бою.
Пока вы можете только зайти в чужой бой и попробовать перебить чужие ударки, что согласись несколько не красит первоначальную мысль о самостоятельном отвоевывании башни. Учитывая отсустствие у твоих бойцов массовой травли вы опять же никого перебить не сможете. А значит будете создавать при штурме замка не нужный бардак и беспорядок, помирать в бою, плодить лишних зомбаков и т.п.. А кому оно надо? Хотя наблюдать будет интересно. Когда там ты говоришь проба пера? Зайду глянуть обязательно.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Феттель [12]  21 Ноября 2010 13:14:23 #102
Принц 1
Дядь постораюсь коротко некоторые мифы которые пытаются навязать:

1. У нас нет ударки.
Спроси у зеленых пуров во время последнего нашего похода есть ли у нас ударка.

2. У нас нет прикрытия.
Пусть один раз скажут вот башня, берите, возьмете - Ваша, но ведь весь разговор сводится в демагогию убейте зомби на переправе, а если соберете то невозьмете а если возьмете то несоберете. Вобщем давайте поговорим не о чем, мы вас покормим завтраками и на этом разбежимся.
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
цаца-пэца_ [7]  21 Ноября 2010 15:04:54 #103
Принц 1
тут ведь суть такова, если действительно выделят башню, асассинам может будут помогать безклановые или из других кланов... да и не асассинам может, а просто другим неальянсовым кланам башня эта нужна... типа чтоб между собою борюкались не великодоблестные кланы, а мелкие...

пы.сы. мне на замки глубоко фиолетово и кто там сидит тоже, чисто альтернативное мнение
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
адддддд [8]  22 Ноября 2010 00:43:44 #104
Пойдете на башню не забудьте памперсов взять упаковку...то вдруг ветер подует с хумляндии у нас от ударки асасинов глаза резать начнет :biggrin:
Ваша ударка на плато 3-8 лвл кастами без ВБ срезает...наверно тренируется
:question:
0
адддддд [8]  22 Ноября 2010 00:56:52 #105
да проблема не в ударки водил я сильную ударку правда двое заблудились :lol:
0
SherShu [10]  22 Ноября 2010 01:11:16 #106
чтобы появилась свободная башня, на которую могли бы претендовать ударки, надо чтобы какойто клан из нынешних замко-владельцев эту башню отдал. я чет не думаю, что желающие появятся :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Принц 1 [14]  22 Ноября 2010 03:09:59 #107
свободных башен нет... все заняты теми или иными кланами.... вам остается только вломиться в бой и перебить у кого-нить....
обычно все кланы иддут по кругу и формируя нужные ударки берут башни для нужных кланов....
при это все помогают друг другу....
это делается для того чтобы компенсировать иногда не хватку народу на штурм у одного или другого клана....
учитывая, что вы хотите отжать башню у какого-то клана, вам надо:
1. расчитывать только на свои силы и силы поддержки. Иметь в клане сильных воинов.
2. понимать что как только вы влезете на башню, к вам зайдет ударка из 5 персов 13-14 лвл, которых вы гарантированно не перебьете. Все остальные в это время спокойно возьмут свои башни.
3. нужна стратегии направленная на перебив....у вас ее нет... вас мало...вам ее не дадут воплотить да и вы ее не знаете...
Затея бесперспективная....но я с удовольствием полюбуюсь и приколюсь.... :lol:
Может и повезет один раз стырить чью нить башню....но второго раза точно не будет....Ну и готовься к войне сразу....набирай поболе злюк себе в клан, которым плевать на все в игре....Тогда достанешь всех и тебе с почетом выделят башню...))))
Да и поверь мне эти башни замки, розы, уборги, дракоши так достали....что я играть уже не мог....
Тошнило от расписания....Да и до сих пор тошнит....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
В стрингах
22 Ноября 2010 18:47:10 #108
Через 13 минут настанет час Х.
Аминь :lol:
0
---вини пух--- [4]  22 Ноября 2010 18:49:49 #109
аминьВ стрингах
В голове моей опилки....не беда!)))
0
АнтиМат [11]  22 Ноября 2010 18:51:38 #110
До следующего захвата Замка осталось: 0д 0ч 7мин :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мыф [9]  22 Ноября 2010 18:54:28 #111
Кто-нить из причастных хумов. Уж ведите он-лайн трансляцию. Не каждый день у нас на Миноре такой информационный повод-то появляецо :redface:

ЗЫ Так как топыг будет звездой (стопудоф), то всем чмоки в этом чате и голосуйте :evil:
Не будет :cry: Все равно голосуйте :evil:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fridlok [11]  22 Ноября 2010 18:55:02 #112
:lol: ромул чето с колокольчиками стоит и не шивелится. все напряглись... и расслабились :lol: а ромул потерял душу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Летучая Мышь- [4]  22 Ноября 2010 18:56:21 #113
Клюшкина
посмотри на обкаст насяльника, вопросы сами отпадут
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
В стрингах
22 Ноября 2010 18:56:45 #114
Клюшкина
онлайн асассинов - 1 12 лвл, 2 11 и 10к 5 человек.
Кина не будет, думаю :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.