|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем главам кланов со второй ступенью и не только |
|
|
Феттель [12]
|
|
|
|
19 Ноября 2010 20:55:12
|
|
|
22.11.2010 альянс ассасинов идет во внутрирассовый замок с целью отжать башню у наших нас любящих (когда возле задницы шота гарячее) благорассов.
Идет организованная сильная ударка достаточная для отжатия башни.
Все кланы со второй ступенью у которых есть игроки 11+ уровня желающий поучаствовать ждем в 18.30 по серверу на переправе грифон.
Небойтесь там не страшно а даже очень интересно.
p.s. Аминь
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 00:24:54
|
|
|
|
ну уже ходили вроде, померли, в бою нам подгадили)
башню взять сами не смогут, это 100% потому как кол-во там конечно важно, но качество не менее важно тоже) а с качеством беда) а когда с ним беда, оно из блага во вред работает) ибо каждый человек на башне, это дополнительные зомби) чем больше людей, тем больше зомби) посему максимум что тут ожидать, запорют кому то бой массовым помиранием)
и благорасами то называет) прайму начитался) тебе к магмарам надо, там пресанут и все, и цветки в локе спокойно копать не сможешь) так что у нас еще демократия, более менее)
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 00:25:07
|
|
|
2. Если самостоятельно тоесть в бою будут только значки ассов убиваем зомби это означает что нам дают возможность захватывать башню без помех? Или это так лиш бы поболтать?
Значки ассов и ассы - разные люди
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 00:31:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну так  Может задумается))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:32:19
|
|
|
|
Borr
я вот все больше замечаю шо намногих загс очень благотворно влияет - людьми становятся и к людям тянутся но вот проблемка как только от туда вылазят сразу в мальчиков легкого поведения превращаются.
тебе к магмарам надо, там пресанут и все, и цветки в локе спокойно копать не сможешь
ну почему у нас тоже такое есть ток ты забыл уже это тыж уже благорасс
вобще тебе последний раз пишу, игнор продолжается от кого от кого но от тебя то во что ты превратился не ожидал
АнтиМат
да ты пойми что они нехотят ни как ни кому и ни при каких условиях сильнее не сильнее у них одно оправдание - ломка начнется
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 00:39:26
|
|
|
Ромул
Да я сам чуть меньше года сидел на башне, волю не юзал, потому после 2-3 дней отвыкания от прыжка, забывания взять големов на перевозку и 2-3-х недельного неудобства отсутствия реса как то пофигу стало
Ромул если ты читаел форум то сделал выводы сам --если нет...ася в инфе
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 00:41:05
|
|
|
Ромул
мне кажется, ты много на себя берешь) и беспочвенно оскорбляешь)
то что у тебя шурупов мало, это я уже понял) ибо твоё кривое печатание, и вопли иногда переходят в истерию и хамство) я тебя лично не задевал и не трогал)
я тебе объясняю лишь всю тупость твоего заявления, ибо я знаю что к чему, а ты полный ноль в этих вопросах)
как у тебя денег горы на 11-12, а сам в зеленке, и воин ) так у тебя и халява в башне, и сами вы её так то возьмете)
если заняться нечем, сходи прогуляйся, больше толку и пользы) ибо народу в клане даже на ударку не набрать, если набрать то не перебить) а уж про полное взятие башни, ну это воообще фантастика, а её надо не раз брать, а постоянно))
и еще раз повторяюсь, следи ты за словами) что ты там ожидал, мне до лампочки, я никому ничего плохого не делал, и щас не делаю) а иногда и помогу) а не тупо буду печатать кривуля на форуме)
а игнор)  я плакал короче, у меня терь недельный траур =))
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 00:44:43
|
|
|
Borr
Девиз: TRIAS
если набрать то не перебить
да да, мы помним...даже скрин где то был...нашёл...топ Ники от 18.02.10  на бригаду скинуть?
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 00:49:24
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:51:26
|
|
|
|
АнтиМат
вот видиш доказательства моим словам а если соберете то неперебъете а если перебъете то невозьмете а если а если а если, вот и все на этом точка вот и весь конструктив)))
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 00:54:03
|
|
|
Borr
А там была такая ситуация...клан Триас хотел башню...и мог её взять...они собрали ударку, пришли, перебили Турбу. Их альянс (ПикПурИнк тогда был) как бы выгнал с замка  (говорю выгнал т.к. видел логи боёв и не видел приваты)
Это к слову о том, что перебить мало
пы.сы.
Добавлю - тогда была война со спайдером и клану Молодых инков нужна была башня для защиты
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:58:22
|
|
|
|
АнтиМат
ты шо небыло такого он счас и тебя хамлом обзовет))
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 01:00:53
|
|
|
|
АнтиМат
я топ ники не создавал, и это была её инициатива полностью) а посему, описаное там, может не совпадать с моим мнением)
но тем не менее, что в том топе не так? кроме логов, и описания ситуации) такое ощущение, что вы тут достали какой то сикретный козырь, правда пока понятный тока вам)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
20 Ноября 2010 01:04:15
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 01:05:10
|
|
|
Borr писал(а): АнтиМат
я топ ники не создавал, и это была её инициатива полностью) а посему, описаное там, может не совпадать с моим мнением)
но тем не менее, что в том топе не так? кроме логов, и описания ситуации) такое ощущение, что вы тут достали какой то сикретный козырь, правда пока понятный тока вам)
Вы не поняли...я веду к тому, что суть не в том - могут Ассы взять замок или нет...даже если они перебьют один раз, им просто ни дадут ни играть, ни, тем более, взять башню...как это уже было с Триасами...
Это подкрепление слов Ромула некоторыми фактами...
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 01:06:50
|
|
|
АнтиМат писал(а): Borr
А там была такая ситуация...клан Триас хотел башню...и мог её взять...они собрали ударку, пришли, перебили Турбу. Их альянс (ПикПурИнк тогда был) как бы выгнал с замка  (говорю выгнал т.к. видел логи боёв и не видел приваты)
пы.сы.
Добавлю - тогда была война со спайдером и клану Молодых инков нужна была башня для защиты
заметь из твоего поста) он мог взять в одиночку, и мог собрать ударку входящую в 8-ку сильнейших) что из этого списка может предложить ромул? равным счетом ничего )
а что кому для защиты там надо было) и что там было) уже сто раз пережевано)
|
|
|
АнтиМат [11]
|
20 Ноября 2010 01:08:37
|
|
|
Borr писал(а): АнтиМат писал(а): Borr
пы.сы.
заметь из твоего поста) он мог взять в одиночку, и мог собрать ударку входящую в 8-ку сильнейших) что из этого списка может предложить ромул? равным счетом ничего )
а что кому для защиты там надо было) и что там было) уже сто раз пережевано)
Нашли таки топ  даж с цитатой
суть не в том - ну (предположим) будет ударка, препположим даже смогут взять сами...но ДАЖЕ если смогут - им эту башню не дадут
Под понятием "не дадут" имею ввиду последющие захваты башни в "спортивной" борьбе (я о травмах,тянучке, зеркалах и т.д.)
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 01:10:32
|
|
|
Я вот жду когда пьяньчуга Принц, Боксёр, и Удача начнут жать замок)) Хочу посмотреть кто что тогда писать будет)) 
Спайдеру тогда или надоело, или приоритеты поменялись) Забил на игру)
В общем жду) Хочу посмотреть)) А как прятались многие по норам - я помню))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
20 Ноября 2010 01:10:41
|
|
|
|
АнтиМат
Ромул
вырезано
Предупреждение.
Slavig
|
|
|
Borr [12]
|
20 Ноября 2010 01:10:48
|
|
|
|
АнтиМат
Ромул не перебьет, это раз) во вторых, ромул там никогда не сидел, и его не выгоняли) как вы уже написали) в третьих, кроме развлекухи и пиара, ромулу она нафиг ненадо, ну это он уже начинает получать)
в четвертых, ромул уже гадил на башнях, пока живой) хотя мож это была ударка, я незнаю) но вреда было боольше чем пользы)
ну и я ушел из топа, спорить с вами можно бесконечно) все что надо, я уже написал)
а про дадут не дадут) чего гадать? наверное надо пробовать, беседовать) а не набить 12-ый лвл на мобах, и кривуля на форуме настрочить) типа я вас оповестил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|