Боевая-белка
вот говорю же что ты нуб..а ты не веришь... это наверное только у вас разведчики? а у всех остальных подлые шпионы?!
иди отдохни и подучись...а то своей плоскостью форум только позоришь...сиди и не вылазь на него или готовься лучше
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
_ШАХТОБОТ
АААА ты крутой))) просто не реально))) тебе 3 умных человека говорят что ты нуп, а ты как этот на новые ворота я не нуп я не нуп)) слушай что те говорят)))
_ШАХТОБОТ
Споки ноки через 20 минут ток начнётся)) А посему одень свою любимую пижаму, подогрей молочка, почисти зубки и марш из за компютера, разбойник))
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Боевая-белка
у вас молодой человек клиника...обратится нужно за помощью к специалисту
и еще один момент... ктож вам троим о вашей умности то сказал?? Acuk
ну тебе как раз расписание это лучше знать...соску в рот и не мычи
_ШАХТОБОТ
Слушааай, как бы а что ты тут доказать пытаешься?)
То что ты позоришься своими вылазками лезешь на 5рок и сливаешь это уже все поняли, то что ты пишешь несусветную чушь на форуме тоже...Стёпка, Стёпка, забаный ты мальчишка, а сколько злости то))
_ШАХТОБОТ
АААА ты вообще уматный парень! ну вот тебя говоря а ты не слушаешь и какие то вопросы задаешь! Тебе сказали что ты нуп, так прими и носи с честью все с этого начинали) просто все этим переболевают на 2 ур ты на 9 не расстраивайся) Доказательство бой где тебя 5 лев буцает как тамогочу)
Acuk
еще раз говорю соску в рот и не мычи тут... это ты тут пальцы разогнуть пытаешься..а я тебе их вставляю как раз в заточенное под них место...то есть в нос и как ты там сказал...ах да..об парту...
_ШАХТОБОТ
Какие пальцы, какая соска, Стёпа, ну ты вапще...озорник ей-богу)
Я же тебе советовал быстрее перебирать своими ножками и топать с торону леса, позорился бы меньше)
Acuk уже мультики закончились? ну тогда спать бягом...и во сне пусть тебе малолетнему недоразвитому созданию присниццо что ты повелитель двара уйди чудо с форума...сиди и ковыряй дальше свой чудесатый клюв который всунул на форум