ЗЛО666
Что самое занимательное, нашему собеседнику его посты очень нравятся) Он считает их высоинтеллектиуальными, хотя весь интеллект можно понять по паре слов "сдрыснул"..."сосунок"...в каких условиях происходило воспитание с ужасом можно представить, этакий носитель фуфайки и беломоринки промеж зубов)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
для игноренного мною хамла сделаю исключение и поясняю - такое вонючее существо как ты нужно нормальным людям обходить за версту...но раз я на тебя наступил да еще и прилюдно опустил - сделаю исключение... ты ушлепок ниоткуда пришол и так же сдрыснешь в никуда в данном случае с двара... и никто о тебе и помнить не будет... так что закрой помойную яму свою , называемою ртом , и засунь свои пальцы куда я тебе уже указал...
СТЁПА!!!
для игноренного мною хамла сделаю исключение и поясняю - такое вонючее существо как ты нужно нормальным людям обходить за версту...но раз я на тебя наступил да еще и прилюдно опустил - сделаю исключение... ты ушлепок ниоткуда пришол и так же сдрыснешь в никуда в данном случае с двара... и никто о тебе и помнить не будет... так что закрой помойную яму свою , называемою ртом , и засунь свои пальцы куда я тебе уже указал...
_ШАХТОБОТ
У вас дали нервы?) ахахах)))
Какая у вас грязная речь, ведь нас читают дети))
Что вы, постыдитесь же скорее, проказник))
Ну бандит, ей богу, бандит))
Боевая-белка это от того что денег нет у тебя нищепан?? макулатурой хошь отмазаться? непракатит... иди попробуй там рекламки у метро распространять...копейки конечно платят им...но для тебя это будет уже целым состоянием нищебродь полная
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)