Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто людям помогает...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кто людям помогает...

BenGun [5] 
0
11 Ноября 2010 20:59:07
Иду по лесу (да-да, я уже там), ни кого не трогаю. Открываю бои, смотрю какую-то девочку пдун перебивает. Решил помочь ей, перебить его - всё равно время до перехода еще минута. Влез, гляжу, а она одета и сама бьет. Извинился, объяснил что к чему. Выслушал кучу нелицеприятных слов. Еще раз извинился, потом еще раз. После 5-го вылитого на меня ведра с тюльпанами, не выдержал, тоже ответил нечто нелицеприятное. Теперь сижу с молчей)) Я понимаю что я нуб, я понимаю что меня ни кто не просил помогать, но иногда нужно ж голову включать. Господа нудисты у вас с нервами конечно совсем плохо - кругом пдуны, зла на них не хватает и всё такое, но разберитесь сначала всё же прежде чем оскорбления на право и налево раздавать. Всё, пошел в лес назад)
0
Crazy Cucumber [9]  13 Ноября 2010 02:12:41 #20
У меня тоже смешная ситуация была. Помог кому то в Виригии, потом решил посмотреть бои текущие. Вижу песик напал на крафтера 4-ку и еще кучка песиков помогать ему влезла. Крафтер уже и берончика выпустил и пару мороков. И не понятно выиграет или нет. Ну думаю че он скромный такой? На помощь не зовет... Влез помогать... Оказалось крафтер красиво слился с 0 урона и бился морами. Не понятно правда зачем, но ладно... Ну в общем не перебить я не смог)) Правда в отличии от героя (героини) этого топа, высказался он в мой адрес достаточно сдержано. Я извинился и предложил возместить расходы, он скромно отказался, я настойчиво предложил еще раз, он взял деньги. А потом на них купил подарок и мне в инфу его с извинениями и благодарностью за желание помочь. На том и разошлись.
ИМХО пример для подражания. Желаю всем быть сдержаннее, воспитаннее и добрее. Приятной игры.

З.Ы. А помогать без спроса действительно чревато для психики. В следующий раз крепко подумаю, а лучше 2 раза спрошу))
0
Турист [2]  13 Ноября 2010 10:07:18 #21
помощника ф бан, нудиста на кол! :twisted:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
Simus [5]  13 Ноября 2010 10:15:47 #22
При чем тут нудисты?? я что-то не понял. Девочка била мобов, влезла мелочь-хомяк - не проблема. И тут влезает "Помогатель"! то ли перебить, то ли бой затянуть. Где тебе позитив мерещится тут и нудисты?? Тебя послали - поделом! извинился и топай дальше. Тебя опять шлют - значит неадекват - плюнул и забыл и ... топай дальше. Ну и сам ответил уже - Лучше спросить лишний раз.
0
Турист [2]  13 Ноября 2010 10:17:42 #23
Simus

ок :rolleyes:
тогда на кол пдуноф! :twisted:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
AChoicer [12]  13 Ноября 2010 10:27:24 #24
BenGun [5]
20:59 , 11 Ноя 2010
Иду по лесу (да-да, я уже там), ни кого не трогаю. Открываю бои, смотрю какую-то девочку пдун перебивает. Решил помочь ей, перебить его - всё равно время до перехода еще минута. Влез, гляжу, а она одета и сама бьет. Извинился, объяснил что к чему. Выслушал кучу нелицеприятных слов. Еще раз извинился, потом еще раз. После 5-го вылитого на меня ведра с тюльпанами, не выдержал, тоже ответил нечто нелицеприятное. Теперь сижу с молчей)) Я понимаю что я нуб, я понимаю что меня ни кто не просил помогать, но иногда нужно ж голову включать. Господа нудисты у вас с нервами конечно совсем плохо - кругом пдуны, зла на них не хватает и всё такое, но разберитесь сначала всё же прежде чем оскорбления на право и налево раздавать. Всё, пошел в лес назад)

Ну, после второго ведра тюльпанов можно было сразу занести в игнор. Я так одному тоже сдуру помочь хотел. Оч известный клан. Давно было, но - память осталась. После того, как меня это ВЦ обвинило во всех смертных грехах, я занес его в список врагов, помогать перестал, даже если просят (помощь от меня - редкость теперь). Просто для себя сделал вывод - параноиков-реальщиков не переделать, поэтому общение с ними - минимум. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.