Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто людям помогает...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кто людям помогает...

BenGun [5] 
0
11 Ноября 2010 20:59:07
Иду по лесу (да-да, я уже там), ни кого не трогаю. Открываю бои, смотрю какую-то девочку пдун перебивает. Решил помочь ей, перебить его - всё равно время до перехода еще минута. Влез, гляжу, а она одета и сама бьет. Извинился, объяснил что к чему. Выслушал кучу нелицеприятных слов. Еще раз извинился, потом еще раз. После 5-го вылитого на меня ведра с тюльпанами, не выдержал, тоже ответил нечто нелицеприятное. Теперь сижу с молчей)) Я понимаю что я нуб, я понимаю что меня ни кто не просил помогать, но иногда нужно ж голову включать. Господа нудисты у вас с нервами конечно совсем плохо - кругом пдуны, зла на них не хватает и всё такое, но разберитесь сначала всё же прежде чем оскорбления на право и налево раздавать. Всё, пошел в лес назад)
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 21:02:20 #1
BenGun
Спрашивать нужно.
Помощничики...
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
--КаЗнЬ-- [5]  11 Ноября 2010 21:04:15 #2
BenGun писал(а):
Господа нудисты у вас с нервами конечно совсем плохо - кругом пдуны, зла на них не хватает

ты сам ответил на все)))они злые)не трогах их)а лучше перебивай :eek:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Гость
11 Ноября 2010 21:10:57 #3
Ник! Ник! Ник! Мне нужен ник! Ты будешь отомщён! :evil:
0
BenGun [5]  11 Ноября 2010 21:42:44 #4
Acuk писал(а):
BenGun
Спрашивать нужно.
Помощничики...

Ну можно так еще сказать - иду по улице, в темном переулке девочку насилуют. подхожу спрашиваю, вам помочь?
0
Дионисиксон [4]  11 Ноября 2010 21:45:29 #5
темный переулок + зовущая на помощь девушка и игра не одно и то же... ненадо одменять понятия
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 21:47:40 #6
Ну можно так еще сказать - иду по улице, в темном переулке девочку насилуют. подхожу спрашиваю, вам помочь?

Так вот именно, что может там по любви всё, как и в нашем варианте, а не так как ты предполагаешь)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
elsero [6]  11 Ноября 2010 21:49:43 #7
ПДУН :arrow: не оправдывайся: ПДУН есть ПДУН - даже когда оправдывается :lol:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
BenGun [5]  11 Ноября 2010 21:55:21 #8
вобщем всё понятно) возможно роль в создании топа сыграло то что я тут за 10 минут услышал в свой адрес такое чего ни где не слышлал лет 10 наверное, эмоциональный шок своего рода. видимо добро пожаловать в прекрасный мир фэо.
0
Inffinity [7]  11 Ноября 2010 22:09:04 #9
кто людям помогает - тот в печень получает!
Береги печень!
0
FallenCrow [9]  11 Ноября 2010 22:11:39 #10
Логи! Логи! Логи!

Хочу грязных подробностей... о_О
0
Kanaloa [8]  11 Ноября 2010 22:12:45 #11
кто людям помогает - тот поступает зря (с))) :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Heavylift [7]  11 Ноября 2010 22:15:38 #12
хорошими дела-аами... прославиться нельзя :surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Knight of Death [5]  11 Ноября 2010 22:21:04 #13
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1668&mode=members :evil: Они тебе посоветуют как отомстить :lol: :wink:
0
Kanaloa [8]  11 Ноября 2010 23:02:36 #14
от меня тут ребенок поправляет: 23:00 ФАФА » Kanaloa : а Шапокляк пела - Кто людям помогает тот тратит время зря ! учите слова Анюта=))))))))))))))))))))

извиняюсь за неправильность цитаты :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_-СВД-_ [5]  12 Ноября 2010 15:08:51 #15
BenGun
спрашивать надо, прежде чем лезть помогать. Можно ведь и так подумать: видишь бой, решил схомячить, влез, посмотрел что не сможешь перебить одетого и начал извиняться.
Не подумай, что обвиняю тебя, но и такие мысли тоже могут прийти в голову игрока. Иной раз помогальщики хуже ПДУНов бывают
0
---oIITiMicT--- [9]  12 Ноября 2010 16:42:20 #16
Ну да,спрашивать надо.Иногда своим сокланам помогаю таким образом.Мне было б глубоко .... до твоих извинений,если б ты залез на гаргулью(например) из под штурма
0
Святой Франциск [6]  12 Ноября 2010 16:56:18 #17
Девушке, говоришь, помочь хотел, а там небритый тип с красными от недосыпа глазами и пустой бутылкой из под пива, тут то ты и попал...
0
Okisana [5]  12 Ноября 2010 17:12:22 #18
Попросил 4 лвл помочь по квесту "зачистка теретории" Гунь по бить... То что в локации Ратный стан прописан "славный" клан "полчище крыс" не для кого не секрет. Попросили обычного мобника помочь чтоб не перебили и 4 опыта много не брать. А вот дальше все смешно... Стоит наш мобник палачик в локе на него пхад летит на вопрос "за что?" тишина... кинул 6 лвл не нудист просто на арену стоял человек спрашиваю уже я его "зачем такое делаеш?" ответ порадовал "да вот увидел в бою и решил что в бою у луанщика и решил перебивает" .... скажу что на человека еще потом арсов травили просто так ..
0
BenGun [5]  13 Ноября 2010 00:38:57 #19
Отвечу сразу всем. Суть топа была не в том прав я или нет, читать нужно внимательнее. Если бы я был прав я бы и не извинялся. Суть в том что вот такие выражения "а теперь ВЦ ВЦ слушай сюда ты ВЦ ВЦ прихлопни и ВЦ ВЦ ВЦ понял нет, ВЦ ВЦ" (и это только часть) никому позитива не добавляют, особенно с учетом того что в боюю был настоящий пдун который тоже не понял что она бьет и влез, а я уже среагировал на него. И не перебил я ее, потому как увидив что сама с ним справится, встал в блок и пропускал удары. Возможно я действительно из леса вышел, но вежливее нужно быть. Вобщем совсем не удивлен теперь появлению топов "а давайте переписывать тут нудистов" и "а давайте мочить нудистов", хотя раньше очень хорошо к ним относился.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.