Fire Shadows писал(а):
Когда то давным давно в старые добрые времена я с приключениями типо перебивальшиком успешно донудил до серой медалько Хаоса...
Нудизм зло,потому што требует много потраченых нервов,но если кому то нравится таково рода действия пусть себе продолжают...
Я за то пусть нудят и пусть перебивают,ненадо некаво мочить)Только вот топики про это дело действительно ВЦ уже

:exclaim:
Хмм...дядько, ты мну в очередной раз поразил

Перейдя на 5 лвл я тоже занимался нудизмом на гуньках, дабы качнуть серую хаоса, да и чешуи набить перед эвентом

Но на сие занятие нервов хватило всего на 2 дня...Причем раздражали не ПДУНы обеих рас, ибо урон я стабильно 80-100 набивал, а постоянно образующиеся зоопарки

Особенно когда второй гунь влезает в конце боя...После всего я понял, что нудизм - зло и почему нудисты злые

Поэтому борьба с нудизмом, есть попытка сделать людей добрее
А насчет мочить...Гы-гы-гы...Как написано ы девизе одного известного клана, убьем их всех, а Господь разделит на своих и чужих

Шутко...Мну вообще пофиг до нудов и хомов, лишь бы они на форуме не светились со своим нытьем :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©