Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давайте нудистов мочить а?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

давайте нудистов мочить а?

ведъма [7] 
0
9 Ноября 2010 18:11:17
ну надоели ныть
воры ноют - у них шапка горит.
реально нормальные игроки помочат , баланс в игре выравневаеться и будет игроков больше сильных
просто может можно а?(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 12:42:06 #153
Автор правильно говорит, надо мочить, а кого дело десятое :twisted:
Подпись.
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 12:54:33 #154
Fire Shadows писал(а):
Когда то давным давно в старые добрые времена я с приключениями типо перебивальшиком успешно донудил до серой медалько Хаоса... :eek: :redface:
Нудизм зло,потому што требует много потраченых нервов,но если кому то нравится таково рода действия пусть себе продолжают... :rolleyes:
Я за то пусть нудят и пусть перебивают,ненадо некаво мочить)Только вот топики про это дело действительно ВЦ уже :lol: :exclaim:

Хмм...дядько, ты мну в очередной раз поразил :eek: Перейдя на 5 лвл я тоже занимался нудизмом на гуньках, дабы качнуть серую хаоса, да и чешуи набить перед эвентом :redface: Но на сие занятие нервов хватило всего на 2 дня...Причем раздражали не ПДУНы обеих рас, ибо урон я стабильно 80-100 набивал, а постоянно образующиеся зоопарки :twisted: Особенно когда второй гунь влезает в конце боя...После всего я понял, что нудизм - зло и почему нудисты злые :biggrin: Поэтому борьба с нудизмом, есть попытка сделать людей добрее :lol:
А насчет мочить...Гы-гы-гы...Как написано ы девизе одного известного клана, убьем их всех, а Господь разделит на своих и чужих :lol: Шутко...Мну вообще пофиг до нудов и хомов, лишь бы они на форуме не светились со своим нытьем :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 14:12:32 #155
-Angelique- писал(а):
-inAct-
:lol: Луанить пробовала где-то в середине 5го уровня, сразу передумала ерундой страдать, прибыли от нее копейки, не пойму как людям нравится нудизм, но это их дело и флаг им в руки. Так что не надо кидать необдуманные фразы :razz:

Сегодня луанил и Наручи палача выбил,вот почему некоторым луанить нравиться :exclaim:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 14:16:06 #156
РЕмитос

Оспади...Вчера после демонолога оставалось 19 минут радуги, пошел попинать зомбей, в расчете на 1-2 ока. Итог, ни одного ока :cry: Зато 02:34 Вами получено Топор палача 1 шт :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мыф [9]  14 Ноября 2010 14:22:00 #157
Весь топ ниасилила :redface: Дочитала до Козявого, поняла шо все самое интересное как раз увидала))

ведъма
Типе маленький совет. Ты ссыль на этот бой из инфы убери - "мой первый бой с мобами ) одетой=))) пасибо Олег". А-то нудисты в непонятках вероятно :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  14 Ноября 2010 14:37:06 #158
Да давайте,а потом что ??? чтоб убить допустим техже Глиненых големов сколько понадобится времени и денег ,да и т.других мобов старше вас на уровень..Эт тебе хорошо и остальным у каво Норм шмот есть и Тигр на уровень...А остальные им что делать ..Бред кароче :arrow:
Возьми Свят!
0
_xFLEXx_ [4]  14 Ноября 2010 15:22:44 #159
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
Да давайте,а потом что ??? чтоб убить допустим техже Глиненых големов сколько понадобится времени и денег ,да и т.других мобов старше вас на уровень..Эт тебе хорошо и остальным у каво Норм шмот есть и Тигр на уровень...А остальные им что делать ..Бред кароче :arrow:

я уже про это писал но всё равно +500 :cool:
0
-Джян-
14 Ноября 2010 15:34:27 #160
ещё есть предложение нудистам: не помогать игрокам с мобами не нудите для кого-то нудите для себя и близких :exclaim:
и тогда все на форум полезут ныть :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 15:44:34 #161
:arrow:
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 15:45:08 #162
-Джян- писал(а):
ещё есть предложение нудистам: не помогать игрокам с мобами не нудите для кого-то нудите для себя и близких :exclaim:
и тогда все на форум полезут ныть :lol:

+1
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 15:56:06 #163
-Ливерпуль- писал(а):
РЕмитос

Оспади...Вчера после демонолога оставалось 19 минут радуги, пошел попинать зомбей, в расчете на 1-2 ока. Итог, ни одного ока :cry: Зато 02:34 Вами получено Топор палача 1 шт :razz:

:cool:

Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений
Марта
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  14 Ноября 2010 16:04:59 #164
-Джян-
Хоть я и не нудист (покачто не нудист) Я за всеми конечностями...Пусть поноют :idea:
Возьми Свят!
0
I-DosER [9]  14 Ноября 2010 17:20:57 #165
давайте ведьм жжечь :eek:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
-Джян-
14 Ноября 2010 17:23:23 #166
I-DosER
+тищяпяцот :lol: :lol:
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 17:32:50 #167
ведъма
что тебе такого луанщики сделали что ты решила их перебивать?
0
-Джян-
14 Ноября 2010 17:37:43 #168
РЕмитос
возбуждают - они ведь голенькие бегают :eek: :lol:
0
-ORIMUF- [6]  14 Ноября 2010 17:40:34 #169
_БиК_
Всё грамотно написал, единственный удобоваримый пост. :smile: С чувством, с толком, с расстановкой. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.