Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давайте нудистов мочить а?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

давайте нудистов мочить а?

ведъма [7] 
0
9 Ноября 2010 18:11:17
ну надоели ныть
воры ноют - у них шапка горит.
реально нормальные игроки помочат , баланс в игре выравневаеться и будет игроков больше сильных
просто может можно а?(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
umelets [7]  10 Ноября 2010 09:56:03 #115
ведъма
Инквизиция жжёт! :lol: :twisted:
0
Ниммиц [4]  10 Ноября 2010 10:17:45 #116
предлогаю сжечи ведьму ! граждани хуманы несите етого начинаюшего пдуна в ушелие гонди к духу огня ! зло надо истреблять начнем с ведьм :twisted:
0
ambient [6]  10 Ноября 2010 10:40:15 #117
давно пора извести нытегов :exclaim:
0
_xFLEXx_ [4]  12 Ноября 2010 22:18:14 #118
ведъма писал(а):
MARMEZAN
я не приму такой агрессии к хомякам
нудисты ВОРЫ

все это знают
Нудист ворует у нормального игрока , что не имеет как я кошелёк ВМЗ , что не имеет папачкины деньги - он у него ворует
все нудисты воры

поэтому я всегда нудила без психических растройств , так как хомяки сдерживают цены на рынке
да и последнее время не очень то и нудю.)

Детка, с каких пор это нудисты воры, нудисты деньги таким способом деньги зарабатывают, и не такие уж и великие, и ни кто насильно не заставляет им платить. Хочешь платишь, не хочешь- бьёшь сам с большими затратами(и по опыту и по деньгам).
а так по сути очередное твоё нытье на форуме :rolleyes:
0
-inAct- [6]  12 Ноября 2010 22:44:43 #119
ведъма писал(а):
пропадёт клас нудильщиков
тоесть простой игрок что прийдёт в игру и выбьет на 3 уровне топор палача , продаст его не за 10зю или 13 зю , а за все 26 зю , что хватит набрать и на первое ездовое

Тупость спорол.
Ну выбьет он топор палача, продаст за 26 и купит броню и поножи пала по 13з/шт.
А сейчас выбьет топор пала за 13 и купит броню и поножи пала по 6.50з/шт.
Плюс нету . :arrow:
:eek:
0
-Джян-
13 Ноября 2010 01:09:28 #120
ведъма
про какой баланс ты мне говоришь?? ты в школу ходила? у тя экономика была?
начну с мелочи: раньше(давно) когда я смотрел шлем на 10лвл он стоил 300-400з а теперь он стоит 70-100з нудисты виноваты!?
Просто с каждым днём больше и больше регестрируются в эту чудесную игру и многие апаются и становится много-много игроков, а если много игроков много боёв... а если много боёв много дропа!! и каждый хочет продать побыстрей и занижает цену или же не покупают по такой большой цене так как это того не стоит!!! а смысл неограниченое количество раз ставить по 300з если всё равно не будут покупать и за то что ты ставишь на аукцион с тебя изъемают налог, смысла нету!!! и тем более администраторы игры поставили на каждой вещице цену: новое лицо игри заходит в игру апнулся на 2-4лвл захотел топор палача на картинке он стоит 3з, а чего его продают за 23з :question:

-Джян- :arrow: много букв!
Никто не останется безнаказанным.
0
-Джян-
13 Ноября 2010 01:18:06 #121
:rolleyes: упсс, а по теме +1 :idea:
пусть вымрут все нудисты а с ними и ПДУНы и начнёццо эпоха Джяна :lol:
0
_БиК_ [5]  13 Ноября 2010 01:21:56 #122
Молодой голем
а появились нудисты отравляющие игру.... задержки на уровне
Чем тебя это задевает лично?

а потом появились паразиты, которые стали тупо охотиться голышом...
:eek: на тебя Охотиться :lol:
Такое впечатление, что ты знаешь цифры с сервера и проводил анализ :evil:

Некотырые ботобоев считают паразитами в игре :exclaim: некоторые донатов, иные торгашей, все ЭТО от нубизма по жизни и мнения, что игра сделанна исключительно для "тебя"

А по сути: каждый стараеться заниматься в игре полезными или приятными вещами, для перса или себя.
По поводу перебиваний в боях... не составит труда входить, например, в твой бой и перебивать 90 из 100, я бы послушал как ты этому будешь радоваться.. (шмот твоего перса при сравнении со многими - КожА !!! )
Мне признаюсь, никогда не нравиться ситуация, когда я попадаю в чужой бой случайно, соответственно когда входят и ко мне, такие реалии нападения на моба и работы сервера боев сейчас. Совсем другое отношение, к тем кто это делает намеренно, при этом мне "Фиолетово" как одет первый, я просто понимаю что делает второй, ты видимо недопонимаешь или прикидываешься

Кто мешает другому играть, без объективных на то причин - тот ВЦ :exclaim:
Кто поддерживает ВЦ :lol: тому "Стрелочька" :biggrin: :arrow:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Ноября 2010 01:22:03 #123
-Джян-

Ты главное договорись, чтоб все твои бои были закрытыми :wink: :lol: Тогда точно будешь как царь, в масле и шоколаде :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Джян-
13 Ноября 2010 01:23:33 #124
-Ливерпуль-
закритые бои есть у игроков с игроками (свитки палача/нападения) жаль что нету таких свитков на мобов :cry:
0
Лопес Джо [6]  13 Ноября 2010 02:14:30 #125
Ну как там успехи, оно там замМОЧили все таки /или заМУЧччали и как вариант замМЫЧчали/ нудиста?).
0
Antik [9]  13 Ноября 2010 03:04:08 #126
Сжечь ведьму )
0
Slavig [7]  13 Ноября 2010 03:08:20 #127
Antik
:lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_Сура_ [4]  13 Ноября 2010 04:54:29 #128
_ГлАдИуС_ писал(а):

Топай влес со своими утверждениями, луана можно взять и без реала, сама налуанилась а остальным теперь квесты даже делать дать не хочишь низшее ты созлдание гнилое во всех отношениях :arrow:

Вот высказывания адекватного человека!
Сколько помнится ведьма сама раньше нудила,а сча стала ботобойкой,не получилось качать доблу,а теперь зависть гложет что ли?
Ты постоянно ищешь крайних,а крайняя это ты сама!
Помагала...хм лучше бы промолчала...как ты то на одного кидалась то на другого,весьма агрессивная особа...повода не давай,сама найдет,лишь бы было с кем поругаться. То и видно-ведьма)
0
Slava24 [7]  13 Ноября 2010 05:38:36 #129
ведъма
Что же ты раньше некричала об этом.когда была 5-6.с тебя бы и начали.
0
-старпом Лом- [6]  13 Ноября 2010 07:41:16 #130
Из-за нудистов верку в гроте не побить нормально. На прайме ВЗ на кристаллы ломают. Мочить однозначно!
Кворум уже не торт
0
Ларенсо [6]  13 Ноября 2010 07:47:23 #131
флуд
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Ларенсо [6]  13 Ноября 2010 07:48:31 #132
-старпом Лом-
Я твой ник все время не правильно читаю) :redface:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Ларенсо [6]  13 Ноября 2010 07:49:38 #133
Сливик, чего это флуд!?) Я отметился, типо : Нудист, жду мочущих)) :lol:

Предупреждение.
Мультипостинг тоже наказуем.
Slavig
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.